Завсегдатай
|
Инфузорию опознаем? (страница 2) |
Помогите опознать ифузорию. Сорри за фото - но это максимум , что получилось извлечь. Изменено 9.3.08 автор Oleg STA |
|
#582290 |
Завсегдатай
|
|
Я раньше тоже невооруженным глазом видел. Лет 10 назад. Но как профессиональный программист, проводящий от 8 до 12 (а иногда и более) часов за монитором, за последние годы зрение маленько подсадил. |
|
#614685 |
|
Посетитель
|
|
Эх.. Выжала я губку от фильтра в трехлитровую банку две недели назад, забыла про это дело, а вчера посмотрела-а в банке вместо инфузорий три малька плавают пятимиллиметровые, непонятно чьи.Данио, что ли, икру в фильтр забросили. Ошизеть, банка стояла на лоджии, где T на пару градусов выше, чем на улице, без растений, без аэрации, и тем не менее икра, смытая с губки, вывелась..Но инфузорий всех наверное малявки уже пожрали. |
|
#616167 |
Малёк
28
12 года |
|
Подскажите, вот если я отожму фильтр из аквариума, который работает уже несколько лет, ну или добавлю воды из этого же аквариума в банку с питательным субстратом (шкурка от банана, морковка - как везде пишут), будет ли это стопроцентным фактом, что там вырастут инфузории???...я ж не увижу их со своим зрением; как можно судить о том, что их выросло там достаточное количество?? а то я буду кормить мальков, а там никаких инфузорий... |
|
#621375 |