Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Интересный ролик о аквариумных светильниках СHIHIROS
Постоянный посетитель
|
Интересный ролик о аквариумных светильниках СHIHIROS (страница 2) |
|
|
#2896420 |
Постоянный посетитель
|
|
it@itБывают люди, у которых по любому поводу паника и сразу появляется много версий в голове, что бы понять кто виноват и что делать. Может и у автора ролика так? |
|
#2897220 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897224 Нравится it@it
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидаторну а чего? Сегодня же утром кто-то спрашивал, как дезинфицировать сома, потому что он из аквариума с черной бородой. ))) Дезинфекция рыбок при переезде из неблагополучного аквариума |
|
#2897237 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Запретить сому сидеть на течении))) Ликвидатор А данио надо было побрить... А если серьезно, вот типичные примеры, когда все таки можно было прочитать хотя бы форум . Так как набивать опыт на рыбках, как-то не гуманно. Изменено 19.4.21 автор it@it |
|
#2897240 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафия видела эту тему. Предложила сома прокипятить))) Кто умеет коменты на ютубе писать? Напишите автору видео, чтоб рыб кипятил. Тогда бороды не будет))) |
|
#2897242 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СафиА что смешного? Если человек не знает, то что, смеяться над ним? Мы что, в цирке? Вот поэтому об этом форуме и ходят смешарики! ЛиквидаторОчень смешно, обхохочешься! Я ему напишу, что бы сюда зашел и вы ему сами напишите! |
|
#2897246 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Mik71В ваших темах - да. ))) |
|
#2897250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Дада. Напишите. Пусть обязательно зайдёт. Хоть немного теорию подтянет. |
|
#2897252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 И только приобретя свой опыт, можно достичь каких-то нужных себе результатов! А читать статьи типа "как правильно запустить аквариум" и тупо следовать советам в этой статье |
|
#2897255 |
На премодерации
|
|
it@it Этот блогер действительно часто несёт... пургу... Но, объективности ради, эта пурга до воплощения в жизнь не доходит и автор ограничивается вполне себе приемлемыми и разумными мероприятиями. Другими словами: сначала словесно погорячится, а потом всё сделает более-менее правильно. Ещё момент (я на самом деле слежу за этим каналом) - человек очень рукастый и из-под его рук выходят очень качественные красивые вещи, например большой аквариум (рядом с Ювелем) и тумба под ним. А еще, когда он косячит - потом без проблем рассказывает об ошибках, юморит. Вообщем, живой человек и вполне себе такой аквариумист - банки симпатичные, травка растёт, рыба (от дискусов и до попроще) - здоровая и красивая. ЗЫ: Я не за то, чтобы дурь (чихиросы под крышку и пр.) в массы нести, я, как раз-таки наоборот. Но, имхо, "приговоры" автору канала выносить - рановато 😀 Mik71 давно ? одних хейт-цитат можно несколько десятков набрать из разных тем |
|
#2897286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Пой, ласточка, пой! Дай сердцу покой! Песню свою о блаженстве любви, Ты повтори! Mik71 Не мудрено, Коль здесь такие мудрецы как ты, О, Mik71, Сын пера Сатира. Изменено 20.4.21 автор Corsar |
|
#2897288 Нравится Blok One
|
|
Постоянный посетитель
|
|
CorsarМы с вами свиней вместе пасли? СафиА в ваших мы где? ЛиквидаторЯ думаю, что наоборот, он чему нибудь хорошему научит! Я уже давно сделал вывод - не спрашивай советов на форуме - получишь неприятности, а если спросил - сделай все наоборот и будет все нормально! Blok OneВот как раз у него и есть чему поучиться, в отличие от многих типа "заинтересованных советчиков"! Изменено 20.4.21 автор Mik71 |
|
#2897296 |
На премодерации
|
|
Mik71 у него - да, у Мика - пока, к сожалению, абсолютно нечему но кто знает.... to all: посмотрите, ради интереса, ролик, как СМ тумбу делает. это песня просто. ловко, споро, аккуратно = залюбуешься. и результат соответствующий, эксселенс. я после того ролика (и другие чёткие тоже есть) своё отношение к индособенностям автора изменил, просто понял, что человек в авкариумистике может многое, для большинства недосягаемое... ну, а лампы замочил и поворчал чутка - ну что ж, он же вендетту компании Чихирос не объявил, в истерике не бился... двигается человек, молодец Изменено 20.4.21 автор Blok One |
|
#2897310 Нравится Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
Mik71 ещё и свиньи есть ? ждать новый топик о годных и негодных хавроньях ? |
|
#2897313 Нравится Злой Гном, Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897330 Нравится Blok One
|
Постоянный посетитель
|
|
CorsarТогда будьте, пожалуйста, вежливы и не тыкайте незнакомым людям! |
|
#2897331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 О, Мик, интеллигентность Ваша, Пределов не имеет и границ. Не ожидал, такого, прямо скажем, эпатажа, Свиней не пас я с Вами, как и кобылиц. Хулитель Ювеля, Эхайма и Чихира, Поклонник Tetra и лампад «БиДе». Готов в стихотворенье про Сатира, Исправить ты на маленькое - вы, Чтоб спору положить конец. «Не мудрено, Коль здесь такие мудрецы как вы, О, Mik семьдесят первый, Сын пера Сатира». Ждем с нетерпеньем продолженья, «Ю туб» велик и клипов глупых тьма. Про то, что Tetra лучше без сомненья, Что эта фирма всем другим фирмА. |
|
#2897449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CorsarДетский сад! |
|
#2897485 |
На премодерации
|
|
Mik71 ему стихи именные подогнали, а он недоволен не тяни с оплатой (пока свифт не отключили) |
|
#2897559 |
Постоянный посетитель
|
|
Blok OneЯ такое "Г" даже читать не буду! |
|
#2897806 |
|
На премодерации
|
|
#2897937 Нравится Corsar
|
Постоянный посетитель
|
|
Blok OneЕще раз задаю вам тот же вопрос - МЫ С ВАМИ СВИНЕЙ ПАСЛИ ВМЕСТЕ, что вы мне беспардонно тыкаете? Вы долго будете меня меня оскорблять? Если у вас такое воспитание, то напишите об этом прямо!!! |
|
#2897989 |
На премодерации
|
|
Mik71 ещё раз ? уже спрашивал МЕНЯ про свиней ? Mik71 оскорблял ? когда и где ? Mik71 не хуже, чем у тебя ты же в личку написал мне как-то с оскорблением, кста... я без претензий, но факт остаётся фактом |
|
#2897990 |
|
Посетитель
|
|
Mik71 Что же вы так реагируете ? (( Просто попробуйте игнорировать того человека ! а то напоминает историю "Не было ни единого разрыва" |
|
#2898030 |