Посетитель
|
Интересует конкретная цифра... (страница 2) |
Подскажите пожалуйста сколько дискусов будут комфортно себя чувствовать в след.условиях: |
|
#117042 |
Постоянный посетитель
|
маловаты, действительно (страница 2) |
они такие в 6, а у кого-то может и раньше. |
|
#117536 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[quote]сообщение Gennady |
|
#117546 |
Посетитель
|
То z1k (страница 2) |
[/quote]Простите за не скромный вопрос как это оределить который вчера и тот что скоро? [/quote] |
|
#117636 |
Малёк
13
21 года |
|
2 Gennady & z1k |
|
#117664 |
Посетитель
|
|
Да затянутый дискус не всегда плохой! Даже иногда наоборот - нерестится чаще! Но изначально ставить себе задачу не вырастить а кабы жив был - не логично! |
|
#117678 |
|
Постоянный посетитель
|
|
] |
|
#117695 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KokaПоймите правилно не кто не хотел вас обидеть. Все когда то начинают с нуля и добмваются результата. НО если бы подмены воды были по больше, а за кормежку сами сказали то результат Вашего труда мог быть лучше. (горький опыт) |
|
#117696 |
Малёк
25
21 года |
|
Иногда определить затянут малек или нет достаточно сложно, даже если у него маленький глаз он может быть таковымюЛучше брать у проверенного разводчикаЮчтоб наверняка |
|
#117752 |
|
Малёк
25
21 года |
|
Если вы считаете, что частая подмена воды это мазахизм, то имеет смысл сменить предмет обожания |
|
#117753 |
Постоянный посетитель
|
|
[quote]сообщение Артем Мищенко |
|
#117779 |
Посетитель
|
To z1k (страница 2) |
сообщение z1k |
|
#117961 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДёмаЕсли так то вы уже с таким общались в этом разделе-Диски у него превыосходные! [/quote] А можно уточнить кто это? Пока у меня только инфо о Самвеле есть. [/quote] Дак Вы с Витьком откровенничали я онём иговорил. |
|
#117993 |
Посетитель
|
To z1k (страница 2) |
Прорвёмся! |
|
#118515 |
Постоянный посетитель
|
|
Желаю удачи! |
|
#118521 |
|
Посетитель
|
|
Сразу оговорюсь, дискусов у меня никогда не было. |
|
#118579 |
Постоянный посетитель
|
|
А как на счёт уголька? если Вы говорите охлоре. |
|
#118584 |
Посетитель
|
|
Во-первых не говорят это не значит не знают! Во-вторых может поговорим чем у кого воду хлорируют (хлорамин давно не пользуют)! И до какой же температуры нужно хлор довести чтобы он в соединения вступил (реакция кальций хлор при добавлении воды проходит с выделением температуры)! Хлор выйдет быстрей если аэрация мощная! В-третьих протока меняет воду в течении суток! |
|
#118591 |
|
Посетитель
|
|
Я меняю смешанную, через временную протоку и вроде ничего. |
|
#118599 |
Постоянный посетитель
|
|
Витёк как это смешаная? |
|
#118607 |
Посетитель
|
|
Хлор в воде меня меньше всего интересует! У меня вода ржавая сегодня пошла! Хорошо что перед протокой у меня ёмкость стоит! А дискам я после тройной очистке заливаю! |
|
#118626 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
Можно, можно отвечу? (как в школе :))) (страница 2) |
сообщение z1k Смешанная - это значит смешанная горячая с холодной. Временная - значит не 24 часа в сутки. Правильно? |
|
#118671 |
Посетитель
|
|
Двойка тебе Серёга , потому что списал. |
|
#118672 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот даже так |