Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 30) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
#2401581 |
|
Посетитель
|
заказ № 40526-52 (страница 30) |
Доброго дня с заказом какие то проблемы?Чего то нет в наличии? |
|
#2404461 |
|
|
Magallon Здравствуйте, проблем нет, заказ будет отправлен в течение 2-3 дней. Небольшая задержка связана с тем, что заказ был сделан перед выходными, и требуется подождать восполнения запаса на складе по одной из позиций. |
|
#2404464 |
Посетитель
|
|
АквионикаОтлично.В общем к чему весь этот разговор, я забыл про удобрения жидкие , можно как нибудь добавить в заказ? |
|
#2404473 |
|
|
#2404476 |
|
Посетитель
|
|
АквионикаОк спасибо |
|
#2404485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Привет, сделал у вас заказ 40578-15, но неверно указал телефон, указал верный в ответе на письмо, но не знаю, может у вас ответы не видны, так как никто не связался. Вот и хочу уточнить. |
|
#2404514 |
Посетитель
|
|
АквионикаТак я и не нашел комментарии к заказу.Сделал новый заказ. Обьедените пожалуйста заказ 40580-32 и 40526-52 в один. Зарание благодарен |
|
#2404603 |
|
|
|
Magallon Здравствуйте Кирилл, комментарии можно указать в графе "адрес". Заказы объединят в одну посылку и отправят вместе. |
|
#2404604 |
Посетитель
|
Спасибо. (страница 30) |
Не первый год делаю заказы в Вашем магазине, и сегодня все привезли во время. Спасибо! Немножко расстроилась, что нет ни пробничков ни журнала. |
|
#2405219 |
|
|
dvinica Добрый день, компания sera, к сожалению, прекратила выпуск бумажной версии своего журнала. Пробники пока тоже закончились, но постараемся сделать так, чтобы они снова появились. |
|
#2405592 |
|
Завсегдатай
|
|
Огорчило что в магазине увеличилась сумма доставки по Москве.Было 150 руб стало 200 руб. Мне кажется что низкая сумма доставки была одним из преимуществ Аквионики.Такими темпами и до 300 руб дойдёте? |
|
#2405621 |
|
|
Сергей2108 Сергей, чудес, к сожалению, не бывает. Тот факт, что вы платите за доставку в Одинцово 200 рублей, совершенно не означает, что нам она обходится в эту же сумму (гораздо больше). Учитывая темпы инфляции, можно однозначно сказать, что рано или поздно доставка (платная) будет стоить и 300, и 500, а может быть и больше рублей. 200 рублей - совсем не высокая цена за доставку. Она, может быть, не рекордно низкая - но вполне адекватная. Вы можете получить и бесплатную доставку, оформив заказ на 5000 р. и больше. Кроме того, вы можете сами забрать товар самовывозом, это не стоит ничего совсем. Тем не менее, мы постоянно думаем о том, как снизить себестоимость доставки, и предложить покупателям ещё более выгодные условия. p.s. Когда мы начинали, в 2011-м году, платная доставка по Москве стоила 200 рублей. Так что можно сказать, что за 6 лет, несмотря на инфляцию, стоимость доставки не изменилась. Что, на наш взгляд, уже неплохо. |
|
#2405624 Нравится Koc
|
Посетитель
|
Всё супер!! (страница 30) |
Отличный магазин, доставка по Мск быстрая, приятные цены!! |
|
#2413244 Нравится Аквионика
|
|
|
|
Koc Спасибо за отзыв! Мы бы, может, и рады были не продавать "дешёвый Китай", но новая экономическая реальность в виде снижения доходов населения требует коррекции ассортимента. Аквариумистам требуются дешёвые решения (как у вас - для отсадника, или для варианта "А вдруг ребёнку через месяц аквариум надоест, а мы кучу денег потратили"), всем приходится сокращать расходы. Но при этом мы продаём "Китай" от надёжных поставщиков, с гарантией 1 год (а не 2 недели, что обычно для "Китая"). При этом наш покупатель может быть уверен - мы никогда не предложим откровенное барахло. А если это вдруг выяснится (что товар неважного качества) - он мгновенно покинет наши полки. |
|
#2413248 Нравится Сергей2108, Koc
|
Завсегдатай
|
|
Аквионика подскажите пожалуйста когда КН бустер аквабаланса появится в продаже ? Изменено 3.10.17 автор alex_st |
|
#2414111 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
Отличный интернет-магазин. Уже не первый раз делаю заказ у Вас. Все нравится: ассортимент, пунктуальность и оперативность. Для меня большое преимущество то, что вы рядом со мной в Люберцах) Очень рад. Успехов и процветания! И до новых встреч! Рекомендую. |
|
#2414122 Нравится Аквионика
|
|
|
|
#2417480 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличный магазин. Заказ обработали и отправили быстро. Спасибо. Подскажите, бывают ли у Вас автоматические дозаторы удобрений. С уважением, Юлия |
|
#2421477 |
|
|
#2422249 |
|
Посетитель
|
СПАСИБО! (страница 30) |
Сегодня получил посылку , всё отлично! Заказывал впервые, но теперь я однозначно буду покупать в аквионике! Сервис просто отличный, цены приятные! Рекомендую всем ! Спасибо! |
|
#2422340 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
Внешний фильтр Eheim 2217 (страница 30) |
Хочу поблагодарить Аквионику за отлично проделанную работу! Информативный сайт, оперативная консультация по электронке. Цена мне показалась более чем адекватной. Пробовал заказать фильтр напрямую из Германии - выходило дороже. При оплате не возникало никаких мутных предложений «перевести на карту» и т.д. Отправили заказ оперативно, с учетом работы ТК через 10 дней он был в Перми. Комплектность полная, в т.ч. чеки и печати в гарантийном листе. Порадовал фирменный магнитик! Спасибо, Аквионика! |
|
#2422964 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
Заказ 41842-97 (страница 30) |
Подскажите что делать.вчера вечером сделал у вас заказ №41842-97. И сразу его оплатил.сегодня утром пришло сообщение на почту что заказ можно оплачивать и статус-ожидание оплаты. Помогите.неужели моя оплата потерялась? |
|
#2423340 |
|
|
|
#2423404 |
Новичок
|
|
Большое спасибо! |
|