Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 39) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2850726 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
#2850733 Нравится afedorow
|
Новичок
|
|
ОГРОМНАЯ, просто гигантская благодарность магазину АКВИОНИКА! Когда просыпаешься в воскресенье утром и видишь, что неслабо потек внешний фильтр, кажется что это катастрофа 🙈 Думала, что либо будем "плавать" с тазиками 2-3 дня, либо покупать сейчас, но втридорога. Но какое счастье, что есть этот магазин! Самая низкая цена по всему интернету, и тут же готовый к самовывозу заказ! Аквариум, ламинат и нервы спасены! 😄 Ещё и презент от магазина))) Спасибо вам за быстроту и качество! |
|
#2852452 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
Я являюсь постоянным покупателем магазина Аквионика. |
|
#2854605 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как приятно, когда последний заказ прошлого года, оказывается первым полученным заказом в этом году. И это не временная петля или квантовый скачок, это любимый многими аквариумистами магазин "Аквионика". Перед тем как сделать заказ, получил предварительную консультацию у Александра. Честно сказать, всегда боялся заказывать лампы, стекло в интернете, предпочитая покупать рядом, но в этот раз рядом не оказалось. Однако, боялся я напрасно и убедился в этом, когда получал заказ в СДЭК. Миловидная девушка вынесла солидный пластиковый тубус, в котором лампы Т5 были упакованы так надежно, что они бы не повредились, даже если бы попали под трак "Арматы". Пока я нес этот внешне напоминающий ПЗРК "Стингер" тубус от дверей СДЭК до машины, то ловил на себе вопросительные взгляды прохожих, ожидающих начала рождественского салюта из "большой хлопушки". Спасибо большое Александр, сочетание ламп получилось отменным! Спасибо большое "Аквионика"! |
|
#2857051 |
|
|
|
#2857612 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Получил очередной заказ от Александра.С его легкой руки, от Москвы до Астрахани посылка пришла быстрее, чем из Бибирево до Южного Чертаново, на третий день я уже получил заказ в СДЭК. Упаковка заказанных флаконов Easy-Life превосходная, однозначно, выдержала бы участие в миссии "Аполлон" и вернулась на Землю целая и невредимая. Цены у Александра, на полученные классные голландские средства ниже, чем у конкурентов. |
|
#2868554 Нравится Аквионика
|
На премодерации
|
|
Аквионика День добрый ! У Вас распродажа кубов Prime 47. А чем скидка вызвана, есть небольшой неликвид или "просто скидка" 😀 ? И тут же: в регионы, в постоматы как подобный груз доходит ? TY. |
|
#2872706 |
|
Новичок
|
|
Dudikoff kotov876Спасибо вам за отличную работу. В течении нескольких лет пользуюсь вашими услугами. За всё время ни каких претензий. Молодцы, так держать. |
|
#2873398 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
CorsarСкажите, а через какую компанию Вам доставляли заказы? Я хотела заказать доставкой через СДЕК или Боксберри, но их не рекомендуют - говорят целостность не гарантируют... |
|
#2878309 |
|
|
Blok One Аквариумы PRIME идут матрёшками. И этот объём (47 литров ) оказался менее востребованным, чем остальные из того же набора. В итоге - остальные проданы, а эти скопились. Поэтому на них снижена цена. В регионы через Боксберри, СДЭК и т.п. они обычно доходят нормально, но гарантировать целостность может только доставка через ТК (ПЭК, Деловые Линии, Байкал-сервис) с обрешёткой. iness_ka Речь только об аквариумах. С гарантией только перевозка через "обычные" ТК с обрешёткой груза. |
|
#2878315 |
|
Новичок
|
|
Покупаю в вашем магазине уже года 3. Спасибо за качественное обслуживание. Есть 2 предложения по сайту: |
|
#2894041 Нравится Аквионика
|
|
|
Иван Чайка Здравствуйте, Иван! Избранное есть, правда, пока только в полой версии сайта Систему скидок будем реформировать. Спасибо за предложения! |
|
#2894558 |
Завсегдатай
|
|
Не первый раз закупаюсь в Вашем магазине. Цены, оперативность и сервис неизменно радуют. |
|
#2894638 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
Аквионика И почему-то только я искал размеры между 30 и 60 л ) Забрал 2 штуки в Новосибирск, а на следующий день ценник возрос - был приятно удивлён ) Надеюсь качество не подведет. Если звёзды сойдутся, то завтра уже должен получить, а Андрей спокойно и терпеливо просил не переживать и пообщал, что всё должно быть хорошо |
|
#2894642 Нравится Аквионика
|
|
|
Дмитрий Безбородов Ну так распродали излишки и цена стала обычной. =) kreg69 Спасибо, будем стараться и дальше! |
|
#2894931 |
Завсегдатай
|
|
С удовольствием оставлю и свой положительный отзыв. Срочно понадобился компрессор на батарейках - заказала после обеда и в тот же день в районе 7 вечера уже забрала 👍 И то, так долго получилось только потому, что Перово от меня - противоположный край географии. |
|
#2894934 |
|
|
|
#2894936 |
Посетитель
|
|
Ну что, приехали кубы в Новосибирск! Пишу отчет. |
|
#2894991 |
|
|
Дмитрий Безбородов Ух какой рассказ! Спасибо! =) По поводу стоимости доставки - подумаем, как предусмотреть этот момент, чтобы не отпугивать страшными цифрами "с порога". |
|
#2895266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Решил у вас заказать корма и, впервые в жизни, лекарство от ихтика. Боксберри по Москве нормально ходит сейчас? Очень надо побыстрее. Номер заказа 83483, если что. |
|
#2895316 |
|
|
Злой Гном Заказ курьер боксберри заберет в пятницу, на их сортировке он появится в субботу утром. На пункт выдачи попадёт в субботу-воскресенье. Если нужно быстрее - позвоните, переоформят на курьера, тогда в пятницу привезут на нужный адрес по Москве (доплачивать не придётся). |
|
#2895476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Не, курьером совсем неудобно, у меня непонятный график и я неизвестно когда буду дома, поэтому заказываю на пункты выдачи. Ладно, надеюсь не будет задержек, пока вроде на омнипур рыба норм реагирует, может и не придется ничего сильнее заливать от ихтика. Спасибо! Кстати, а как корма от JBL эти дорогие? Решил перелезть с Sera попробовать. Спирулина у них офигенная, у меня её севельки любят. Изменено 15.4.21 автор Злой Гном |
|
#2895490 |
|
|
|
Злой Гном Мы затрудняемся отдать предпочтение какому-то из производителей или конкретному виду корма. Больше зависит от правильности выбора корма для конкретных обитателей. |
|
#2895496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895500 |