Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 38) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Новичок
|
|
#2834276 Нравится Аквионика
|
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
#2834288 |
Постоянный посетитель
|
|
Очередное спасибо магазину Аквионика ! За консультацию за, очередной доставленный заказ и особое спасибо за магниты сувениры всегда приятно ! |
|
#2834408 |
|
|
bukaa Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами. Что касается работы с курьерами, аутсорса, своих курьеров, и т.д. Тут много моментов. Свои курьеры - да, это дорого. Очень дорого. Также они могут иногда приболеть, машина сломаться, надо планировать их маршруты (т.е., самим заниматься логистикой, учитывать, кому до 14, кому после 15, охватывать всю Москву и область) и т.п. В случае аутсорсинга (у которого тоже есть свои минусы, конечно), всех этих вопросов не существует. На случай экстренной нужды (что, прямо скажем, случается не так часто) есть Яндекс-такси, которое доставит заказ в тот же день, за 1-2 часа. В порядке исключения мы можем вынести заказ водителю, но заказать его (предварительно оплатив заказ) должен покупатель. |
|
#2834630 Нравится bukaa
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Ой старый я видимо даже не подумал ) Спасибо ещё раз большое за вашу работу. |
|
#2834642 Нравится Аквионика
|
|
Малёк
|
|
Добрый день! Тоже хочу оставить отзыв. Благодарю магазин за оперативность, чёткость и слаженность действий. Всё пришло быстро, хорошо упаковано. Цены в магазине на уровне, даже с учётом доставки в регион мне у вас вышло выгодней, чем купить здесь, да и многого у нас и нет, только под заказ. Спасибо, буду у вас ещё заказывать и рекомендовать. |
|
#2834776 Нравится Аквионика
|
|
|
#2834951 |
Новичок
|
|
С этими ребятами можно работать. |
|
#2839018 Нравится Blok One
|
|
Посетитель
|
|
Хороший магазин! Очень оперативно отправляют заказы, все упаковано в наилучшем виде. Прекрасный и разнообразный ассортимент. И отдельное спасибо за сюрприз в виде магнитика |
|
#2839295 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогая и любимая всеми нами "Аквионика", вознила крайне неприятная ситуация с наружным фильтром Эхайм классик 600 - Так ли надежен EHEIM classic 2217? Потоп гарантирован! |
|
#2840151 |
|
|
Corsar Здравствуйте, при том, что фильтров этих мы продали не одну сотню, у нас не было обращений по поводу плохо держащих защёлок, хотя об этой проблеме слышали. Сказать, отличаются ли "наши" защёлки от тех, что у вас на фильтре - сложно. Рекомендуем обратиться в магазин, в котором приобретали фильтр для решения этого вопроса в гарантийном порядке. Если брали у нас - пришлите видео проблемы. |
|
#2840212 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика В силу огромного к Вам доверия , заказал все у Вас. Приедет, поставлю и буду эксплуатировать дальше. |
|
#2840541 Нравится Аквионика
|
Малёк
|
|
Получил два заказа , всё отлично. Спасибо. |
|
#2840625 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
заказ 79188 прибыл-как всегда всё отлично!!! |
|
#2841484 Нравится Аквионика
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем всегда хочется чего-то этакого, жареного, не додали, послали на …, обманули, не прислали. |
|
#2844414 |
Новичок
|
|
Несколько дней назад сделал заказ в интернет-магазине "Аквионика". Сейчас пока что жду доставку в пункт выдачи своего города. |
|
#2844511 Нравится Аквионика
|
|
|
#2844571 Нравится Corsar
|
|
Малёк
|
|
Спасибо за оперативную работу, отличный магазин . Быстро обработали заказ и отправили, и цены приемлемые . Большое спасибо работникам " Аквионики ". |
|
#2845754 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
Магазин Аквионика (страница 38) |
Купил сегодня в магазине Аквионика eheim prefilter, оставляю реальный отзыв: доставка с Москвы до Республики Татарстан в Набережные Челны службой boxberry обошёлся мне 242р на данный момен это самая дешёвая доставка, все остальные начинаются от 424р. Сам товар обошёлся в 950р. есть дешевле НО! доставка выходит от 550р в мой город что не перекрывает дешевезну товара. Так что меня всё устроило, пока что! |
|
#2846769 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемые представители магазина, так как через вас проходит много товаров, а я ваш клиент, не могли бы вы подсказать, какая резьба на немецких редукторах и баллонах на 600мл. Речь о Sera, Dennerle, JBL. У меня комплект Sera Flore, умер редуктор, не готов новый брать за 10к, смотрю на китайцев, но надо понять какой брать. |
|
#2848315 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гном У JBL в инструкции For refillable bottles, only use with a JBL ProFlora m001 pressure regulator or another pressure regulator with a W21.8 x 1/14“ threaded connection https://www.jbl.de/?... Dennerle • Use only when fitted with suitable pressure reducers for reusable Dennerle CO2 cylinders with connection thread W21.8 x 1/14”, e.g. Dennerle Evolution Primus and Evolution Quantum. https://dennerle.com... Sera не признается - но видимо то же самое |
|
#2848330 |
|
|
Злой Гном Добрый день, действительно, у немцев (и не только) для многоразовых баллонов идут баллоны с одинаковой резьбой, можно ориентироваться на информацию, предсоставленную выше shortwave. Одноразовые у всех свои. |
|
#2848373 Нравится Злой Гном
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, друзья. Заказал с али с такой резьбой, посмотрим. А редуктор Sera вообще реально починить? Комплекту двух лет нет. |
|
#2848412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гномвот на али зря, посылки идут по два месяца и теряются. Зарекся заказывать что-то серьезное |
|
#2848434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848440 |