Модератор
|
Иркутяне - 2 (страница 4) |
Собственно, продолжаем общение, в рамках Правил Форума. |
|
#1956823 Нравится Natalia7557
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flamenвысота банки сколько планируется? |
|
#2013302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оргстекло клеится дихлорэтаном. Продается в радиодеталях. |
|
#2013307 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Кошки вообще планировалось 110х35х40 (Д х Ш х В) или так оставить может банку, просто не доливать ? хотя не очень красиво получается (( |
|
#2013308 |
Постоянный посетитель
|
|
Flamen А чего такой узкий, пошире то никак? Высота маловата для такой длины.Я бы клеил из 8мм, без ребер и стяжек и высоту сделал бы минимум 45см. а лучше 50см. Поверь, смотреться куда как лучше будет .... |
|
#2013313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поддержу предыдущего оратора, 40-не эстетично) |
|
#2013315 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
вообщем надумал на 105-45-50 так нормульно будет из 8ки?запуск откладывается как минимум на недельку ((блин... |
|
#2013326 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Подскажите пожалуйста, как то писали про заправку CO2, найти не могу(( где у Нас заправляют баллоны и цена приемлемая. Спасибо. |
|
#2014742 |
Постоянный посетитель
|
|
ChebU77 Я заправляю в ВДПО на Донской, у них там есть цех по зарядке огнетушителей, но там дорого. Еще в январе этого года, я отдал по 400 р. за пятилитровые баллоны... |
|
#2014912 Нравится ChebU77
|
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
всем приветы , появилась на руках камера заднего вида на авто ) могу поменяться на живность типа креветосов или мирную рыбцу или растючку или на что нить еще ) |
|
#2017625 |
Постоянный посетитель
|
|
Flamen красные кристаллы устроят? |
|
#2017647 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
AAlex Посмотрите пожалуйста личку |
|
#2018894 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
в наличии есть еще камеры ) одну оставил для Aalexa ) бартер на растючку, креветосов, коряжку и т.д. на крайняк деньгу P.S.кто-нить кормил своих питомцев кормом Fluval ? |
|
#2020292 |
Новичок
1
Усолье-Сибирское 9 года |
|
Уважаемые Иркутяне! Есть излишки Буцефаландр. Кому надо пишите в личку. |
|
#2022225 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Народ где Т5 лампы купить и эпры к ним ? боюсь моего света не хватит ) |
|
#2022338 |
|
Завсегдатай
|
|
FlamenФортуна, "Стройматериалы". Беру там. Прошу прощения за глупый вопрос, но что такое ЭПРА для Т5? Никогда ничего подобного не использовал. Вот и думаю, может я чего не понимаю? |
|
#2022349 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
selevkid ну эт штуковина которая запускает лампы, чтоб горели если проще ) а павильон не подскажите на фортуне ? или у вас светильники стоят т5 ? |
|
#2022353 |
Завсегдатай
|
|
FlamenСветильники в сборе |
|
#2022483 |
|
Малёк
39
Иркутск 9 года |
ЭПРА (страница 4) |
Flamen http://www.zenosvet.... вот здесь очень хороший выбор, правда и цены тоже не слабые, зато это полноценные ЭПРА , с прогревом и всяческими защитами.про фортуну не знаю, может и там есть, но те, что устанавливаются в одноламповые светильники, массово продаваемые в салонах светильников, очень не надежные(переремонтировал не один десяток)и примитивные (отсутствие прогрева, защиты) и как следствие быстрый выход из строя лам, снижение светового потока, и прочие прелести китайской наколенной электорники. |
|
#2022771 |
Завсегдатай
|
|
urri29Может оно и так, только у меня лампы живут больше года в среднем. Обычные китайские BMC. А через год их, вроде как, менять нужно. Потому, смысла в этих плясках с ЭПРА и не вижу особо. Да и ЭПРА, так понимаю, актуально только в том случае, если есть потребность в частых включениях/выключениях ламп. В аквариумах то все с точностью до наоборот - утром один раз включил, вечером один раз выключил. Количество пусков минимально, относительно любых других случаев. |
|
#2022776 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
selevkid я сам тоже ЭПРА не использую, у меня всё освещение на CCFL лампах сделано. просто человек спросил, а я как раз недавно ремонтировал ЭПРА от штатного светильника juwel , и мог реально "пощупать" разницу между дорогими и дешевыми вариантами. |
|
#2022796 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Кстати был на днях в барракуде , так вот она съехала с Александра Невского на Карла-Либнехта 118 ) и там осталось только оборудование и банки , растючка и рыбцы переехали на Чехова рядом с Рублевым (там еще не был) |
|
#2024118 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
urri29 спасибо за ссылку , но заказал в другом месте ЭПРЫ Osram и всякую лабуду типа патронов и крепежа, получилось дешевле почти в 2раза с доставкой из Москоу ))кого заинтересует скину наводку на магаз. Чего то как то тихо у нас ) товарищи аквариумисты чего молчим ? ) |
|
#2027720 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Народ а где у нас в деревне можно купить лампы Т5 НО 39вт ? )) кроме зеносвета ? на фортуне посмотрели как на дурачка (( |
|
#2032496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем привет, у кого нить есть бликса? До зарезу надо. Перезапустился с редизайном, очень не хватает. Могу поменяться на взрослый ануб, что то вроде кофефолии, а так же всегда отдам нахаляву чернополосок-альбиносов. отлично дополнят цихлидник любых размеров))) ну и приму в дар или за шоколадку харацинку, или мелких живородок, которые надоели и вы не знаете, куда их девать. |
|
#2032943 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
кстатити о лампочках недавно обнаружил у себя 4 лампочки Т4 F22(длина по цоколю 710мм) и одну Т4 (846мм) визуально лампы не БУ, или очень мало БУ, про спектр естественно ничего не знаю. может кому пригодятся? отдам самовывозом с "дома связи" в рабочее время. |
|
#2033164 |