Модератор
|
Иркутяне - 2 (страница 6) |
Собственно, продолжаем общение, в рамках Правил Форума. |
|
#1956823 Нравится Natalia7557
|
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Привет, чесной народ, у кого есть на примете 10 литровое ведро тетра корма для цихлид, куплю, Естетсвенно не по розничной цене :_) |
|
#2034281 |
|
Посетитель
|
|
Народ не подскажите где орг стекло прозрачное 3мм купить можно прямоугольник 113см на 70см? |
|
#2034291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят, помогите пристроить выводок моих розовых поросят в любой цихлидничек. Может в дет.домах у кого есть знакомые с нехваткой рыбы и пустыми банками. там с десяток, может больше чуток, сотню литров запросто оживят. Только соседей им подрачливей надо, скалярий заклюют, проверено). Бесплатно, сам привезу, куда надо. надоели они уже)) |
|
#2035121 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Кошки Привет, я бы их забрал к своим елоу седжи , мой телефон 66-11-46 Михаил |
|
#2035125 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Trikerrr ПО ОРГСТЕКЛУ посмотрите тут http://2gis.ru/irkut... ¦%20Поликарбонат/rubricId/1548232630993584/tab/firms/zoom/11 |
|
#2035127 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MuradianMOСпаситель! вечером будут у тебя) |
|
#2035222 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Кошки Спасибо рыбы супер... |
|
#2035367 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Подскажите кто знает где можно заказать банку у местного умельца, проверенного, который не потеряется и который уже делал банки хорошего качества и больших объемо , а то переплачивать в магазине не хочется, хочу банку побольше на литров 600-1000 (в перспективе, конечно, не сейчас) |
|
#2035370 |
|
Завсегдатай
|
|
MuradianMOДмитрий, стоит на Узловой, клеят ему в колонии в Ангарске. Изготавливает за неделю. Заказывал 3 штуки, нареканий нет. |
|
#2035469 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
selevkid Спасибо. А телефон, Дмитрия, не могли бы дать - раз заказывали трижды, думаю он у вас есть. Чем мне искать где-то на узловой и даже не зная в лицо человека |
|
#2035488 |
Завсегдатай
|
|
MuradianMOСм. личку |
|
#2035496 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем иркутян поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю благополучия, успехов во всех делах и душевного спокойствия! |
|
#2035497 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
selevkid Спасибо взаисно всем всем всего наилучшего и крепкого, стабильного рубля. |
|
#2035504 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Всех с наступающим !!! здоровья и адекватного доллара |
|
#2035521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот и праздник наступил) Присоединяюсь к поздравлениям. Этот Новый год как то спокойно встретил, да и многие люди (по моему наблюдению) встретили его так же. Это было видно даже по улице, на которой в 10 утра ходили живые трезвые пешеходы)) |
|
#2035724 |
Завсегдатай
|
|
#2035733 |
Посетитель
|
|
Где у нас раков достать по дешевле? А то в магазине по 300-700р чето дорого.. |
|
#2035822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Товарищи, кто нить может дать попользоваться УФ стерилизатором ненадолго? Занес ихтик, с виду тропический( |
|
#2036323 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Народ у кого есть рыбки гурами и какие? только по приемлемым ценам, необходимо штук 5 желательно |
|
#2036461 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Че то как то я очень быстро справился с ихтиком. То, что тропический был, это прям наверняка, потому, что был мелкий, крупинки разные по размеру, на рыбе располагался скоплениями. |
|
#2036849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Trikerrr На птичке по 200 вроде были! Думал вот тоже купить что-ли, да как-то не надумал. 2Кошки. Про роголистник увидел поздно, только вот позавчера проредил до минимума. Если через недельку будет актуально, обращайтесь. И вообще, ОБЪЯВЛЕНИЕ длЯ ВСЕХ: У мене в аквариуме растет роголистник (Ах да, спасибо за пакетик роголистника -> "Анна Irk."), растет хорошо. Примерно раз в недели полторы могу отдавать пакетик литра на 3. Самовывоз с ул. 30 Дивизии. И что-то плавучее с мелкими светло-зелеными листиками типа ряски, тоже отдаю. Сейчас в настоящий момент есть лишних: Валлиснерия гигансткая. Родительский куст дал отросток с несколькими пасынками, уже довольно крупными. На днях прорежу, если надо кому обращайтесь. Потому что я как прореживать буду? В мусорку. Но сразу предупрежу: у меня в аквариуме черная борода. Но мне она нравится и бороться не собираюсь. Просьба по вышеозначенным поводам писать смс и звонить на номер 8902 763 47 45. u2u на этом форуме читаю крайне редко. И вообще, форум читаю редко, как-то энтузиазм поутих. сообщение MuradianMO сообщение selevkid Дмитрий скорее всего не поможет, так? Я так полагаю, раз ему в колонии клеят, то наверное зэки. Ну и навряд ли их отпустят заказчику на дом. А тащить на руках банку в ТЫЩУ литров - Думаю, тяжело очень. Поэтому такую банку удобнее всего заносить на объект по частям - и клеить на объекте. Вообще, добрый человек, почему бы Вам не склеить аквариум самому? Это на самом деле несложно. Можно обойтись без специфического инструмента. Герметик продается сейчас свободно. Тогда Вы реально сэкономите. И сделаете конечно же на совесть для себя. В этом ведь главное что? Обезжирить хорошо, ацетончиком протереть. И герметик купить соответствующий - на этом не экономить. Ну а огрехи швов будут видны если будут. 2MuradianMO Что значит "который не потеряется" ? Склеил банку - досвидос. Или Вы предполагаете, что если вдруг склеенная мастером банка на 1000 литров вдруг через пару-тройку лет вытечет(не дай бог кому бы то ни было пережить этот ужас. Не в смысле умереть при этом от разрыва сердца, а в смысле чтобы не случалось такого), похоронив "Платиновую Аровану" (Osteoglossum species), и заодно евроремонт соседей на ТРИ этажа вниз, включая поломку дорогой оргтехники, тот самый мастер не будет теряться, а потупив взор оплатит вам эти убытки? Что-то я сильно сомневаюсь. Изменено 7.1.15 автор Dantes Изменено 7.1.15 автор Dantes Изменено 7.1.15 автор Dantes |
|
#2037054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MuradianMO Если надумаешь сам клеить - могу помочь. Опыт есть ) Клеил себе и друзьям, уже порядка десятка банок) Всё крайне просто, если что звони. |
|
#2037060 |
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Кошки хорошо надо бы попробовать, ты у меня уже был, так что на созвоне))) Изменено 7.1.15 автор MuradianMO Изменено 7.1.15 автор MuradianMO |
|
#2037061 |
|
Завсегдатай
|
|
Dantes. 1. ЗК все-равно, что и в каком объеме клеить 2. вывозят с зоны товар заказчики своим транспортов. А вот с грузчиками внутри зоны проблем нет. |
|
#2037065 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с Dantes, большие банки лучше клеить на месте установки. Я это отлично усвоил, когда клеил свой дискусятник, у меня только стекло 200 кг. весило. |
|
#2037089 |