Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 10) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
|
|
всех с Днем победы !!!!!! |
|
#829480 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день ! |
|
#848878 |
Постоянный посетитель
|
|
СтрайфГде кого достать - проблематичный вопрос, лучше обращаться к заводчикам, их тел. смогут подсказать владельцы и нормальные продавцы в зоомагазинах. По магазинам, в Нерпёнке - ихтик, в старом зоо на К. Маркса тоже велика вероятность его получить. Но выходить рыбу можно, проверено на себе (ихтик довольно легко вылечивался). В Золотой рыбке, на Партизанской, женщина продавец и, как понимаю, владелец зоомага, у неё можно посоветоваться или с заводчиками связаться через неё, в Профессионале, на Российской, лучше к продавцу Алексею обратиться, он и сам рыбу разводит и посоветовать если что сможет. В Голубой Канарейке - скукота и голяк, лучше вообще не ходить, только время терять. В Тетрадоне выбор есть, но по золотушкам не подскажу, насколько хороший выбор. Ну или на Парусе, поспрашивать заводчиков и кто у них есть. |
|
#849055 |
Завсегдатай
|
|
Страйф Есть заводчик, завут Андриан, торгует на рынке "Парус", золотух большой выбор, но там только в субб. и воскр. Его сотка 89149025834. Можно заранее поинтересоваться что у него есть, но повторюсь, выбор хороший. |
|
#849066 |
Постоянный посетитель
|
|
Ладно, ещё 1 тел подскажу - 89021711521, Андрей, заводчик рыбы, кто и что у него - не знаю, сказали к нему если что обратится можно, но я тогда про васильков интересовалась. А Алексея в Профессионале не знаю тел, лучше до него доехать. |
|
#849305 |
|
Посетитель
|
|
Veta, gercop28 Сенкс за наводки, сегодня выезжаю, в обязательном порядке заеду только в Профессионал, Тетраодон и старый на К.Маркса, дальше посмотрю по ходу дела. А по траве что вообще глухо? Veta Ихтик, даже "тропический", меня не пугает - главное чтобы не тубик или краснуха. |
|
#853489 |
Завсегдатай
|
|
Страйф Самый большой выбор травы, только на "Парусе", иногда и экзотика попадается, что не очень часто для города нашего. |
|
#853494 |
Посетитель
|
|
gercop28 Понял, хотя все свои эхи, крипты, анубы и лотос брал у вас в старом на К.Маркса. |
|
#853500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Страйф Жаль поздновато обратился, я где-то месяц назад, свою увирандру пристроил с трудом, оставил себе узколистную форму апоногетон хенкелиманус, хотя мадагаскарский шикарнее конечно выглядит, но места катастрофически не хватает. Кстати я тоже бывший уланудэнец, как там зоомагазин возле театра живой еще? Изменено 13.6.09 автор AAlex |
|
#855415 |
Постоянный посетитель
|
|
AAlexЕсли что, поездом можно передать, только с проводниками договариваться надо, но это уже интерес принимающей стороны. Недавно передавала в Северобайкальск (1,5 суток поездом) полностью крепко закрытую баночку, в темноту упакованную, с несколькими кустиками валлисинерии и улитками (думала, что улитки задохнутся). Все живы, прекрасно себя чувствуют. |
|
#855664 |
Постоянный посетитель
|
|
Земляки, растениями кто нибудь занимается? Может есть у кого бликса новогвинейская, ротала грин, валиснерия натанс? |
|
#881552 |
|
Посетитель
|
|
Привет иркутяне, скажите у вас креветки продаюца? |
|
#887202 |
Председатель колхоза
|
|
Вопрос, который я задал во всех топиках тусовок городов: почему Вы ищете друг друга, но не пользуетесь сервисом AQA.люди? |
|
#894753 |
Завсегдатай
|
|
#894902 |
|
Завсегдатай
|
|
КОШКИ Поздравляю вас с вашим бракосочетанием!!!! Желаю всего самого наилучшего, долгих и счастливых лет совместной жизни, и много детишек!!!!
Изменено 18.8.09 автор gercop28 |
|
#894903 |
Новичок
2
Иркутск 15 года |
|
Всем привет! |
|
#924943 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь знает цену на стекло в иркутске 6 8 10мм? |
|
#968250 |
|
Посетитель
|
|
#994278 |
Посетитель
|
|
Ири на Здравствуйте! ) Я понимаю, что поздно откликнулся на ваш вопрос, но если что , то мох и кое какие растения есть у меня. |
|
#994279 |
Завсегдатай
|
|
#994393 |
|
Посетитель
|
|
gercop28 Привет! ) Можно на "ты"? ты разводишь их? Я бы хотел приобрести.. И может нужны кому растения, я бы поменялся на гуппи.. |
|
#994409 |
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas Без проблем, 30 рублей, любого пола и не мение десяти штук. |
|
#994511 |
Посетитель
|
|
gercop28 А парочку штучек не как? |
|
#995152 |
|
Посетитель
|
|
Ау! товарищи, сюда хоть кто-нибудь заходит??! ( |
|
#995160 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Николай Nikolas При всем моем уважением, но из за пару штук возиться не охота, время вообще нет ни грамма. |
|
#995227 |