Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 12) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
Artika Неоны доехали и переселились в 90 литров удачно. Спасибо |
|
#1004456 |
|
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
сообщение gercop28 Вот и хорошо Теперь им есть где поплавать |
|
#1006305 |
Посетитель
|
|
gercop28 доброго дня! у меня к вам есть пара вопросов: в подписи у вас в 300 литров стоит тетра 700, сколько они в иркутске стоят? смотрел на живой воде там 3.116,00 р. , а у нас че то не видел. скоро буду банку собирать новую, думаю такой взять. и еще где ножки для тумбы брали? они регулируются? в братске у нас ноги есть только алюминиевые, 25кг нагрузки всего держат, тумба уже готовая стоит а ног нету. |
|
#1013553 |
Завсегдатай
|
|
svr923 Привет. у меня к вам есть пара вопросов: в подписи у вас в 300 литров стоит тетра 700, сколько они в иркутске стоят? Я покупал год назад за 3500 тыс., а сейчас не знаю сколько они стоят, позвоните в Тетрадон 39-78-02 или Профессионал 20-36-19 Вам там скажут. и еще где ножки для тумбы брали? они регулируются? в братске у нас ноги есть только алюминиевые, 25кг нагрузки всего держат, тумба уже готовая стоит а ног нету. ноги я брал в Фортуне СтройГрад, там большой выбор, ножки регулируемые, стальные. |
|
#1013646 |
Посетитель
|
|
Приветствую Иркутян!!! |
|
#1019544 |
|
Завсегдатай
|
|
Comanche Привет-привет Удачи в начинаниях! Растючки много на прошлой недели выкинул, правда не весь какую ну для начало бы пошла, теперь только через недельку-две будет. Я смотрю ты дизайном и полиграфией занимаешься.... где? кем? что за фирма? можно в личку. |
|
#1019563 |
Посетитель
|
|
Смайлик в тему Главное теперь ничего не напортачить после этого смайлика |
|
#1019567 |
Посетитель
|
|
Ребята, как я понимаю, у нас вся вода в городе идет с ершовского водозабора... Подскажите жесткость/кислотность иркутской воды pls! |
|
#1020644 |
|
Малёк
40
Иркутск 14 года |
|
друзья есть у кого нибудь рамирезки ? самочку надо очень |
|
#1023218 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Comanche Привет всем . я тоже с Иркутска. КН в водопроводе 3 . РН 7.2 -7.5. я ставлю бражку так у меня было время РН падал до 6 каждый день , гупешки дохли по одной в 2 недели . А так ничего даже креветки разводятся. красота смотреть когда в аквариуме вся растючка в пузырях |
|
#1025305 |
Посетитель
|
|
сообщение танкер Спасибо! Какими тестами меришь? А GH чего не написал? Изменено 20.1.10 автор Comanche |
|
#1025744 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Comanche капельными рн тетра (уже кончается) . кн нилра ( россия) . хотел прикупить на РО3 О4 так нигде нет их . а полосочки ерунда кстати вопрос ВСЕМ . САЙДЕКС он же ГЛУТ он же ГЛУТААРОВЫЙ АЛЬДЕГИД он же ПАНАЦЕЯ ОТ ВОДОРОСЛЕЙ ни кому не встречался . я прозванивал фирмочки так у них апетиты конские за 2900-3500 за 5 литров хотят впарить ;( да и в наличии его у них нет . жаба душит за эти деньги можно коробку купить . хотя в Москве и Новосибирске цена ему 850 -950 руб и кстати можно по интернету заказать правда в коробке 4 бутылки по 5 литров . доставка будет рублей 600-800 за коробку. в принципе я бы взял бутылочку 5 литров - хорошая вещь почитайте на форуме в фак. может скинемся и забудем про всякие черные бороды да нитчатки , а будем созерцать чистые от водорослей растения в аквариумах. нервы целее будут |
|
#1026048 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение танкер я где то отрыл на форуме - что эритромицин лучшее средство от паразитных водорослей, правда или нет низнаю. Но то что дешево и сердито - это точно |
|
#1029528 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
25bm Приятно познакомится . эритромицин это только от сине - зеленых , а их и так лечат легко только другой химией. сине зеленые это в принципе даже и не водоросли а колонии бактерий - почитайте про них. попробуте извести черную бороду и что то подобное . очень сложно и почти невозможно , а с САЙДЕКС это возможно всего за неделю и к тому же растения лучше растут при небольших добавках. на этом сайте все уважают АМАНИЯ там у него написано очень доступно . ну и вот здесь Честная панацея от водорослей! (Опыт применения глутарового альдегида) . а вот здесь так просто нарасхват Кто желает купить "сайдекс" (панацею от водорослей)? одни мы Иркутяне отстаем Изменено 24.1.10 автор танкер |
|
#1029614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение танкер я купил какую то химию - аквастоп называется вроде у меня сдохла курица, а синие сопли не исчезли |
|
#1030326 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
25bm так и я о том же . покупаем всякую гадость а толку нет . толк есть у капиталиста прибыль получить. а сайдекс дезинфекционное средство не для аквариума поэтому цена не такая большая. это уже наши умельцы- экспериментаторы - химики придумали его в акву заливать и надо же с таким эффектом ну все больше не буду расхваливать думайте сами . а я все равно его достану ( или куплю ) |
|
#1030389 |
Постоянный посетитель
|
|
Где в Иркутске питона(шланг) можно купить, длинной не менее 6 метров что бы был ? |
|
#1044619 |
|
Завсегдатай
|
|
25bm Я в Городе Мастеров брал, там метрожами продают. |
|
#1044756 |
Постоянный посетитель
|
|
gercop28 вы имеете виду обычный поливочный шланг? |
|
#1045611 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 25bm Ну да, только не силиконовый, а черный садовый, одним словом классный , я его в сифон вставляю и поперла масть говнешки чистить |
|
#1045642 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gercop28 ясно, спасибо. Я просто видел где-то в каком то зомике, питон с раструбом, его удобно надевать на смеситель(чтобы воду лить в акву) думал мож специально аквариумные делают Изменено 9.2.10 автор 25bm |
|
#1045828 |
Завсегдатай
|
|
25bm у меня и с этим проблем нет, диаметр шланга отлично подходит к крану, даже не чего крутить не надо |
|
#1045847 |
Малёк
40
Иркутск 14 года |
|
я бы в долю на покупку сайдекса вошел |
|
#1051728 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
vigo О коллега нашелся . сколькими литрами готовы порадовать свой аквариум. Земляки читаем про сайдекс Честная панацея от водорослей! (Опыт применения глутарового альдегида) и восхищаемся а потом скидываемся и заказываем |
|
#1051888 |
Малёк
40
Иркутск 14 года |
|
канистру однако, больше некуда. еще 2 остается для формирования заказа. кто ? |
|
#1051899 |