Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 14) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А какого они размера, так то в принципе они у меня не воюют, да и не нерестятся не кто, главное что бы в пасть не влезли ясику моему |
|
#1082539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Rfnz110204а ты какими растениями интересуешься? есть пара нимфей: микранта, есть зелёная обычная, яванца есть немножко, могу люмнобиума накидать, даже если надо один геоцинт водяной от сердца оторву ![]() ![]() Мжем пару анциков забрать, может и больше пары ![]() Изменено 17.3.10 автор Кошки |
|
#1082703 |
Завсегдатай
|
Кошки Привет Паша! А у вас что геоцинт нормально растет? У меня рос рос, размножался хорошо, а потом бац.... и все загнулось почему то, при чем и новые и старые ростки, начали гнить по тихой и сгнили на хрен. А так все хорошо начиналось ![]() Жене привет ![]() |
|
#1082729 |
Малёк
![]() ![]()
40
Иркутск 15 года |
|
Кошки не надо больше выбрасывать ![]() ![]() |
|
#1083278 |
Свой на Aqa.ru
|
gercop28Привет ![]() ![]() ![]() Как там вишни у тебя, плодятся? у нас чё то очень медленно как то размножаются, нехотя ![]() |
|
#1083298 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чтото мало нас - Иркутян |
|
#1083301 |
Завсегдатай
|
Кошки Да, будет время я бы взял, красивый блин был, я все ждал когда зацветет да так и не дождался. А вот с вишнями не понятки какие то, мрут что ли они, вроде трупов не замечал, но их на много меньше стало, прям совсем на много, но зато малышня бегает, значит плодятся. А вот в травнике девяносто литровом им вообще хорошо, они твоих гурамов даже не бояться, ползают там где захотят и размножаются. |
|
#1083304 |
Завсегдатай
|
сообщение Comanche На других аква форумах еще меньше |
|
#1083321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gercop28серьёзно? с гурамами живут? я думал они пожрут креветосов. Ну значится как детки отрастут, я те звякну, заберёшь.Может креветосов лишних подкинешь ![]() ![]() |
|
#1083685 |
Завсегдатай
|
Кошки Лишних нет, но все ровно подкину ![]() |
|
#1083738 |
Малёк
![]() ![]()
39
Иркутск 13 года |
|
Кошки Супер, у меня вообще растений сейчас нет - проблемы с водорослями были ![]() вот сейчас и набираю для декора ![]() Аквариум у меня 100 литров, но высокий.поэтому мне бы... да фиг знает какие.всё что не жалко заберу. как мне найти тебя? |
|
#1083783 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Иркутск 10 года |
|
сообщение Кошки креветки, раки, улитки и рыбы Заказ рыбок, улиток и креветок Новинок из .о.Сулавеси на апрель 2013г!!! Изменено 19.3.10 автор Artika |
|
#1084524 |
Малёк
![]() ![]()
21
Иркутск 5 года |
|
Добрый день, земляки! В недалёком будущем собираюсь обзавестись просторной банкой и десятком хороших крепких дискусят. Есть ли местные разводчики, или придётся заказывать из далека? Может кто чего присоветует... Заранее благодарен. |
|
#1085623 |
Свой на Aqa.ru
|
moroz040203в Тетрадоне есть дискусня и можно спросить Андриана (тел 89149025834) у него есть, но вот привозит он или разводит-не подскажу.Надо позвонить узнать. |
|
#1086338 |
|
Малёк
![]() ![]()
40
Иркутск 15 года |
|
Кошки еще на гоголя в здании где днс видел дискусов в зоомагазине. дешевле будет 100% чем в тетрадоне. состояние правда смотрите, показались какими то невзрачными, но я не особо в них разбираюсь. |
|
#1086398 |
Завсегдатай
|
сообщение moroz040203 А на сколько просторной? |
|
#1086418 |
Малёк
![]() ![]()
39
Иркутск 13 года |
|
gercop28 а что за растение у тебя в углу аквариума?высокое такое |
|
#1086622 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
Иркутск 5 года |
|
сообщение gercop28 Литров на 400, хочу акрил... Кстати, где можно посмотреть акриловые банки? У нас в Ангарске в магазинах не видел, но думаю под заказ привезут без проблем... Всем большое спасибо, за инфу! Я правильно понял, что Андриан нормально относится к звонкам, по-поводу продажи дискусов? Не хотелось бы напрягать человека... |
|
#1086653 |
Завсегдатай
|
сообщение Rfnz110204 Валлеснерия гигантская ![]() |
|
#1086697 |
Завсегдатай
|
сообщение moroz040203 Я акриловые видел в Тетрадоне и в Нерпенке, но давно. Свой продам за 15 т. р. в полном комплекте ![]() Я правильно понял, что Андриан нормально относится к звонкам, по-поводу продажи дискусов? Не хотелось бы напрягать человека... Он на этом деньги зарабатывает, так что не напрягешь. |
|
#1086701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gercop28Вот ты всё не успокоишься, всё продать норовишь ![]() |
|
#1090132 |
Завсегдатай
|
Кошки Классный то классный, но ведь переезд скоро скорей всего предстоит, а в чужой квартире не всегда есть место под такое сооружение, да и перевозить его с места на место не так уж просто. А вообще жалко очень, больше всего по тому что САМ делал. ![]() ![]() |
|
#1090145 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Давно не заглядывал сюда, думал что заглохла ветка, рад, что ошибся |
|
#1092752 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AAlex Доброго времени суток. )) Мне нужны вишни и другими креветками я заинтересован. )) а стоимость? ) |
|
#1092765 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1092871 |