Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 14) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
А какого они размера, так то в принципе они у меня не воюют, да и не нерестятся не кто, главное что бы в пасть не влезли ясику моему укрытия есть. |
|
#1082539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rfnz110204а ты какими растениями интересуешься? есть пара нимфей: микранта, есть зелёная обычная, яванца есть немножко, могу люмнобиума накидать, даже если надо один геоцинт водяной от сердца оторвуануб нана один лишний есть, маленький правда ещё.Роголистника могу накидать))))))))))) валиснерию два дня тому повыбрасывал, большая прополка была. Мжем пару анциков забрать, может и больше пары) Изменено 17.3.10 автор Кошки |
|
#1082703 |
Завсегдатай
|
|
Кошки Привет Паша! А у вас что геоцинт нормально растет? У меня рос рос, размножался хорошо, а потом бац.... и все загнулось почему то, при чем и новые и старые ростки, начали гнить по тихой и сгнили на хрен. А так все хорошо начиналось Жене привет |
|
#1082729 |
Малёк
40
Иркутск 14 года |
|
Кошки не надо больше выбрасывать пишите сюда как у кого что выпалывается |
|
#1083278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28Привет у меня одна банка с землёй, в ней протянул нормально.А так они всегда на зиму загибаюся в обычной акве.До декабря дотягивают и загибаются.Им земля нужна почему-то, чтоб перезимовать нормально.а в феврале даже зацвели у меня.Два раза один куст цвёл с перерывом в неделю.КрасотищаЕсли хочешь, я через недельку могу дать, у меня две детки сидят, не буду отрезать просто, за неделю подтянутся до самостоятельности Как там вишни у тебя, плодятся? у нас чё то очень медленно как то размножаются, нехотя) |
|
#1083298 |
|
Посетитель
|
|
Чтото мало нас - Иркутян |
|
#1083301 |
Завсегдатай
|
|
Кошки Да, будет время я бы взял, красивый блин был, я все ждал когда зацветет да так и не дождался. А вот с вишнями не понятки какие то, мрут что ли они, вроде трупов не замечал, но их на много меньше стало, прям совсем на много, но зато малышня бегает, значит плодятся. А вот в травнике девяносто литровом им вообще хорошо, они твоих гурамов даже не бояться, ползают там где захотят и размножаются. |
|
#1083304 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Comanche На других аква форумах еще меньше |
|
#1083321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28серьёзно? с гурамами живут? я думал они пожрут креветосов. Ну значится как детки отрастут, я те звякну, заберёшь.Может креветосов лишних подкинешь не откажусь, хоть и не настаиваю |
|
#1083685 |
Завсегдатай
|
|
Кошки Лишних нет, но все ровно подкину |
|
#1083738 |
Малёк
39
Иркутск 13 года |
|
Кошки Супер, у меня вообще растений сейчас нет - проблемы с водорослями были вот сейчас и набираю для декора Аквариум у меня 100 литров, но высокий.поэтому мне бы... да фиг знает какие.всё что не жалко заберу. как мне найти тебя? |
|
#1083783 |
|
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
сообщение Кошки креветки, раки, улитки и рыбы Заказ рыбок, улиток и креветок Новинок из .о.Сулавеси на апрель 2013г!!! Изменено 19.3.10 автор Artika |
|
#1084524 |
Малёк
21
Иркутск 5 года |
|
Добрый день, земляки! В недалёком будущем собираюсь обзавестись просторной банкой и десятком хороших крепких дискусят. Есть ли местные разводчики, или придётся заказывать из далека? Может кто чего присоветует... Заранее благодарен. |
|
#1085623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
moroz040203в Тетрадоне есть дискусня и можно спросить Андриана (тел 89149025834) у него есть, но вот привозит он или разводит-не подскажу.Надо позвонить узнать. |
|
#1086338 |
|
Малёк
40
Иркутск 14 года |
|
Кошки еще на гоголя в здании где днс видел дискусов в зоомагазине. дешевле будет 100% чем в тетрадоне. состояние правда смотрите, показались какими то невзрачными, но я не особо в них разбираюсь. |
|
#1086398 |
Завсегдатай
|
|
сообщение moroz040203 А на сколько просторной? |
|
#1086418 |
Малёк
39
Иркутск 13 года |
|
gercop28 а что за растение у тебя в углу аквариума?высокое такое |
|
#1086622 |
|
Малёк
21
Иркутск 5 года |
|
сообщение gercop28 Литров на 400, хочу акрил... Кстати, где можно посмотреть акриловые банки? У нас в Ангарске в магазинах не видел, но думаю под заказ привезут без проблем... Всем большое спасибо, за инфу! Я правильно понял, что Андриан нормально относится к звонкам, по-поводу продажи дискусов? Не хотелось бы напрягать человека... |
|
#1086653 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Rfnz110204 Валлеснерия гигантская |
|
#1086697 |
Завсегдатай
|
|
сообщение moroz040203 Я акриловые видел в Тетрадоне и в Нерпенке, но давно. Свой продам за 15 т. р. в полном комплекте Я правильно понял, что Андриан нормально относится к звонкам, по-поводу продажи дискусов? Не хотелось бы напрягать человека... Он на этом деньги зарабатывает, так что не напрягешь. |
|
#1086701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28Вот ты всё не успокоишься, всё продать норовишь а зачем? классный же аквас! |
|
#1090132 |
Завсегдатай
|
|
Кошки Классный то классный, но ведь переезд скоро скорей всего предстоит, а в чужой квартире не всегда есть место под такое сооружение, да и перевозить его с места на место не так уж просто. А вообще жалко очень, больше всего по тому что САМ делал. Построю скоро свой дом и первый же аквас сделаю на тонну по любому. |
|
#1090145 |
Постоянный посетитель
|
|
Давно не заглядывал сюда, думал что заглохла ветка, рад, что ошибся |
|
#1092752 |
|
Посетитель
|
|
AAlex Доброго времени суток. )) Мне нужны вишни и другими креветками я заинтересован. )) а стоимость? ) |
|
#1092765 |
Постоянный посетитель
|
|
#1092871 |