Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 16) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Привет Сибирякам , принимайте новенького так сказать аквариумиста )) |
|
#1113371 |
|
Посетитель
|
|
Flamen Приветствую!! )) В наших рядах прибыло! )) |
|
#1113924 |
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
Отдам или поменяю быстро разрастающиеся растения. Flamen привет! Изменено 20.4.10 автор Artika |
|
#1114732 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Artika какие растения? |
|
#1114756 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Подогнали мне акву со следующими габаритами - длина 1.5м, ширина 60см высота 55см. Напряг друзей сгоняли на Байкал за грунтом и за парой камней ) Недельки две вода отстаивалась в акве ) отдали еще растений вроде криптокорина, но как мне кажется что то ей плоховато (всю скрючило на некоторых листьях как черный налет, может эт грязюка от старого хозяина ? ) Может их губкой протереть ? Кто что думает ? я в этом не бум бум как говорится ) |
|
#1114828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flamenчёрный налёт скорее всего водоросли, да и крипта в свежем аквариуме расти не будет, она больше любит старый заиленый грунт, или землю.У нас в банке с землёй крипта процветает.Купите лучше эхов, анубов, валиснерии и обязательно на первых порах роголистника. |
|
#1114866 |
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
AAlex написала в личку |
|
#1114885 |
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
Flamen кого поселить планируете |
|
#1114916 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
если быть точнее аква стояла с водой и грунтом около месяца а не две недельки ) 4дня назад купил кабомбу и валиснерию спиральную. У кабомбы уже отросли корешки см.6-8 ) валиснерия тоже себя нормалек чувствует ) Смотрится конечно пока аква не очень ) т.к. растительности нету ( как и бюджета. студент как бы ) Может есть у кого нить не нужные растючки? Буду примного благодарен ) Да и барбусята мои обрадуются ) |
|
#1114923 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Пока что поселены 5 барбусят суматриков, 4 гурами мраморные но что то они не похожи на мраморных ) 2 акульих сома и 3 ветерана мешкожаберных которые были переселены их другой аквы меньшего размера )ех сколько они испытали на своем веку )) Вот и весь бюджет мой скромный )) |
|
#1114927 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Flamen На данный момент есть излишки людвигия бревипес, людвигия рубин, перистолистник, хемиантус, амания, моноселеум. Если надо, могу поделиться... |
|
#1114954 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Если честно буду рад любым растючкам )) пока что сильно в них не разбираюсь ) ну хоть какая никакая растительность будет )) т.к. криптокорина похоже скоро загнется ) а как с вами можно связаться? |
|
#1114967 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Flamen Вообще то, это ни " хоть какая никакая растительность" не особо то и распространена в Иркутске, хотя я и предложил, что попроще есть у меня. Пишите в личку.... |
|
#1114978 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
сообщение AAlex написал в u2u |
|
#1115030 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
#1115942 |
Завсегдатай
|
|
Привет Иркутянам! Ищу гуппи, не дворняжек. |
|
#1116610 |
Посетитель
89
Иркутск 10 года |
|
Земляки кому нужны меченосцы! А то у меня тут мать героиня плодит как дурная. оставил мальков в общем аквасе думал съели всех а они повылазили отовсюду через неделю. С радостью поменял бы на какой либо мох! |
|
#1117127 |
|
Завсегдатай
|
|
Кто-нибудь привозил с Москвы рыб или получал от туда рыбные посылки? Как дорогу переносят рыбки до Иркутска? |
|
#1117143 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
ну считай доставка будет рублей наверное 600 а может и более ) здесь ведь есть на форуме не помню только где, там девушка из Москвы отправляет вроде как через посредников, поищи |
|
#1117257 |
Завсегдатай
|
|
FlamenДа, я видел тему про отправку с Москвы, но хотелось бы услышать отзыв Иркутянина, так сказать взгляд с нашей стороны |
|
#1117514 |
|
Постоянный посетитель
|
|
silkprint Так это, что спортивный интерес или что то конкретно заказать хотите? |
|
#1117635 |
Завсегдатай
|
|
AAlexрешил пока разведку сделать |
|
#1117662 |
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
Flamenу меня есть костапур, если не найдете - пишите |
|
#1118119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintВ тетрадоне на Волжской костапур был |
|
#1118218 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Вообщем сомика переместил в карантичик ) 3 день живет в соленой воде и при 32градусах, получше стало ему(провожу наблюдение за больным) )) Для профилактики залил в общую акву малахита зеленого чуток ) потому что я в нерпенке еще гурашей покупал ) но на них ни одной крупинки ) Еще читал что акульи сомы являются переносчиками ихтика ( т.к. местного развода скорее всего нету у нас в Иркутске ( |
|
#1118322 |