Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 20) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
попробую в противоположном углу поставить распылитель и колокол над ним ) |
|
#1127543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
FlamenА может проще колокол поставить и не заморачиваться с трубочками уже? |
|
#1127558 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
да неее )) Так не интересно )) |
|
#1127586 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
купил парочку клариасов )) блин прикольные сомики )) чего то давно никто тут не писал ) Всех с праздником наступающим !!! |
|
#1129807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FlamenСпасибо большое! и тебе того же. Ребята, образовался излишек валиснерии спиральной, хорошая такая жменька, отдам за фыкаладку, живём на Пожарке. Только 11 го утром выкину на фиг Кому надо-забирайте. Кстати запустили мы новую банку, осталось с зарплаты только МГ купить.решили с крышкой не заморачиваться.щас пока светит старая крышка от стольника, всё равно недельку надо растениям, чтоб отойти от шока, да и банка пока запустится неторопливо. |
|
#1129827 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Flamen Прикольные говоришь? Ну, ну. Посмотрим, что скажешь, когда подрастут..... |
|
#1129832 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Новая баночка, это всегда здорово! И сколько литров новоселье? |
|
#1129835 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
ну я как бы понимаю что они хищнеги и все такое )) у меня как бы почти сомятник получается )) не считая барбусят и гурамиков )) так что нормуль ) |
|
#1129876 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
ну если сильно быковать будут на остальных. то тогда буду принимать меры )) |
|
#1129878 |
Постоянный посетитель
|
|
Flamen Что то, я видимо, чего то не догоняю. Какой то странный набор рыбы. Ты же вроде травник собираешься делать, свет добавляешь, бражку гонишь....... и клариасов заводишь. Ну, хозяин барин конечно, только к чему тогда все эти потуги с травником... |
|
#1129898 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
да клариасов как то случайно получилось купить )) травку хочу выращивать и дальше ) говорю же если они быковать будут то буду решать их судьбу ) |
|
#1129952 |
|
Завсегдатай
|
|
С Днем Победы, уважаемые любители аквариумной флоры и фауны! |
|
#1130097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexну расчётный 260.а там 7 см грунт и где-то 3-4 см недолив, около 220-230л получается.Точно не скажу, заливал шлангом начитался про земельку, сделал питательный грунт.рискнул на дне голубая глина насыпью и AVA тоже насыпью, но немножко совсем, так, накрошил. потом слой кокосового субстрата где-то 1 см.(чистый без примесей, который для рептилий) Потом слой земли 2см. Дальше присыпал самую малость толчёной яичной скорлупой и снова примерно 1 см земли.Ну и сверху слой грунта фракцией 5мм от 1.5см до 2.5 см с подъёмом к заднему стеклу. Земля-брал для кактусов землю, смешивал с вермикулитом, берёзовым углём, лавой кусочками мелкими, кокосового субстрата немножко и Байкал М туда же.Сквашивал неделю (или чуть больше) в тазике, с добавкой выжимки из фильтра . посадили в основном эхи, крипты и нимфеи трёх видов.В общем всё, что имеет корневое питание. Валиснерии и роголистника накидали, чтоб на первых порах выедал всё ненужное в воде.Очень хочется вспышки водорослей избежать, если получится Ну и через неделю повесим свет-две МГ по 70.Получится где-то 0.65 света.Для спокойной банки, которую хочется должно хватить. На счёт браги не знаю, надо смотреть Ставить-не ставить. Только вот нету у меня маленьких растений на передний план.дидиплиса натыкал немножко, он он на почвопокровку не тянет, а Эх нежный у меня только в кол-ве трёх кустиков.Пока разрастётся... И взять то негде.Вчера обежали все магазины иркутские. Изменено 9.5.10 автор Кошки |
|
#1130103 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Ну ты прям алхимик Вообще, конечно очень интересно. Расскажешь потом, как будут развиваться события. Главное чтобы не закис... Имхо конечно, но я бы побольше сверху грунта насыпал, хотя бы от 3 до 5см и помельче 2-3мм. А чего молчал то про почвопокровку, я буквально на днях отдал Flamen элеохарис ( спроси может у него остались излишки). Если не горит, то месяца через полтора надергаю. Есть глосса и хем. куба, но им СО2 и света много надо иначе ковра не получится. Да и садить их лучше в устоявшуюся банку иначе нитчатка замучает... |
|
#1130104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexСпасибо, буду иметь ввиду. По поводу закисания-я думаю, что не должен, хотя сам боюсь.Буду отписываться по течению |
|
#1130105 |
Постоянный посетитель
|
|
После прополки есть: бликса японика, ротала Валиха, хемиантус, дидиплис. |
|
#1131194 |
Завсегдатай
|
|
AAlex Ну рассмешите меня |
|
#1131195 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gercop28 пожалуйста, 100р |
|
#1131200 |
Посетитель
89
Иркутск 10 года |
|
AAlexну если gercop не заберет то за такую цену грех не забрать |
|
#1131217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexТы же нам обещал |
|
#1131233 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Ты же вроде почвопкровкой интересовался, я как то не подумал, что другие тебе тоже нужны. Эту прополку уже забирают. Но не вопрос, через неделю тебе нарежу. Потерпишь? |
|
#1131241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexДа, щас все нужно)))))Лады, тогда как будут излишки пиши, с большим удовольствием заберу |
|
#1131245 |
Завсегдатай
|
|
Тааак ребята, так не честно!!!! GerCop28 просто не в сети был, а вы за него все решили. Я заберу конечно! А то ни кокого разнообразия в траве |
|
#1131442 |
|
Завсегдатай
|
|
Я не понял......., меня что по бороде пустили???????????????????????????????? |
|
#1131444 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gercop28 Ну вот, блин......... ты же спросил и потерялся......... кто же знал то........ Подождать малость придется, будет еще, на всех хватит Коллеги, ВСЁ ЭТОЙ ПРОПОЛКИ УЖЕ НЕТ! До следующего раза, извиняйте...... |
|
#1131459 |