Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 18) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexнаписал выше.Страница перескочила, не сразу уведел |
|
#1118773 |
|
Завсегдатай
|
|
КошкиКогда в квартире места мало, то стойки само то, полезной площади всегда не хватает |
|
#1118775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintмне с этим повезло дважды у нас трёшка и жена такая же больная до аквариумов у нас сейчас то 4 шт, сделаю большой, будет три, а то на 4 времени не хватает, вечно какой-нить один в болото превращается Изменено 25.4.10 автор Кошки |
|
#1118777 |
Завсегдатай
|
|
Кошкитак в болоте лягушек заведи))) |
|
#1118778 |
Постоянный посетитель
|
|
Кошки Судя по лампам 90см длина банки будет. А не хочешь открытый аквариум сделать? Открытый травник классно смотрится. У меня раньше, тоже все банки с крышками были.Я себе сделал открытый травник и ничуть не жалею, совершенно другое восприятие. |
|
#1118779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1118781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexдлина 120 будет, ширина 40 высота 50.А открытый-ты какой свет делал? МГ? |
|
#1118782 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Так 39вт короткие, в 120см 54вт прекрасно встанут, ты же травник собрался делать, нельзя на свете экономить. У меня СанСан светильник на подвесе 1х150МГ и 2х24 Life Glo II T5 |
|
#1118784 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexа, ты про Т5 говоришь я Т8 ставить собрался.А светильник у нас брал или заказывал? сколько вышло по деньгам? |
|
#1118785 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Так зачем прошлый век ставить, тем более в новую банку, я понимаю когда еще в старых банках т8, а в новую то лучше уж поднапрячься и хороший свет сделать и кстати не обязательно с МГ, поставить 6 Т5 и будет вам счастье Я заказывал в Питере в 6000р обошелся, самый недорогой из линейки СанСан |
|
#1118787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexхм, заставил задуматься в каком магазине заказывал? а по длине сколько он у тебя? Изменено 25.4.10 автор Кошки |
|
#1118788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Я не в магазине брал, мне один товарищ отправил. длина 62см, у меня эта аква длиной 75см. |
|
#1118789 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот весьма достойный вариант http://www.fish-stre... |
|
#1118791 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня примерно такой http://www.fish-stre... |
|
#1118792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexВ наших инет магазинах такие по 25-30 тыщ, дешевле нету |
|
#1118793 |
Завсегдатай
|
|
AAlexЯ в светильниках полный ноль, поэтому ламерский вопрос: можно ли подобрать спектр ламп, чтобы окраска у рыб в акве была как при освещение солнечным светом, т.е. яркой и насыщенной? |
|
#1118795 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки А то и дороже Так кто мешает там купить |
|
#1118796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1118797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexмы их заморским языкам не обученные денех их иностранных сроду в руках не держамши И ну их, буржуев нафиг надо подумать, может тоже знакомых в Питере тряхнуть |
|
#1118798 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Я там несколько раз много чего покупал. Кстати языками( кроме русского конечно ) тоже не владею и денег буржуйских тоже не надо... |
|
#1118799 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение silkprint По моему, чтобы как при солнце нет... Я больше на траву ориентирован, мне очень нравится освещение Хагеновскими Лампа Life Glo II T5, свет чистый белый не желтит и в то же время не холодный, ни чуть не хуже дорогущих Денерли и JBL и им подобных.... |
|
#1118801 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
во во )) одна мечта идиота исполнилась (аква 500л) но т.к. она из оргстекла и её маленько распирает по верху, она самодельная по ходу )) на халяву и такая пойдет для начала ))потом сам склею как надо новую. Вторая мечта идиота качественный свет в акве )) но пока она так и остается мечтой... |
|
#1119419 |
Завсегдатай
|
|
#1119677 |
|
Завсегдатай
|
|
нашел обрезки стекла в своих закромах, буду учиться резать (может руки маленько выпрямятся))). И вопрос: из оргстекла 3мм банки литров на 15 реально делать, не развалятся? |
|
#1119721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintя пас, с оргстеклом дела не имел.Знаю, что его вроде бы клеить проблематично, нужен клей специальный какой-то или как то люди паяльником клеят. Полностью некомпетентен в этом вопросе. |
|
#1120268 |