Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 243) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
|
|
Ztepan В своё время, я вдоволь набаловался содой с лимонкой. Мой вывод, для небольших банок, подобные системы вполне имеют право быть, вот только все какие я видел самопальные аппараты, корявые и не очень надежные( мои такие же были). Сейчас проще купить готовые изделия, чем самому мастерить. Всемогущие и предприимчивые китайцы давно наладили их производство, вот например: http://item.taobao.c... http://item.taobao.c... co2:6fb39c21fa7a059f48fba19b32a9d10c&ali_trackid=1_6fb39c21fa7a059f48fba19b32a9d10c&spm=a230r.1.17.5.HqSr6E http://item.taobao.c... |
|
#1916721 |
|
Завсегдатай
|
|
ZtepanПро голоустку вспомнил сразу, но не стал предлагать ввиду плохого качества тракта. Там можно не одно колесо оставить, а можно и подвеску убить. А в Листвянке 100% скальник найдете, прямо на берегу Байкала, на набережной. Есть там пару мест, где его массы упираются в озеро от дороги. Изменено 11.1.14 автор selevkid |
|
#1916927 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
AAlexДа-да, бражечки, лимонки + сода (особенно когда косого впорешь, шланг вырывает, и пол комнаты в шипящей жиже, а там жена! ), потом идешь в Камоцци(там ребята уже знают что и чего) и живешь спокойно без лишней головной боли. Изменено 11.1.14 автор Mutnij Изменено 11.1.14 автор Mutnij |
|
#1917162 |
Посетитель
|
|
Люди подскажите опаслы ли мшанки для личиногк кревето???есть ли смысл избавиться от них? И второй вопрос для знатаков креветок.в одной из банок сидят вишни(сакура)стала замечать что один из подростков резко стал прозрачным...сменила воду...7дней не видела и тут снова увидела его(ее)но креветка как будто голубая...голубых креветок никогда не было.никаких изменений в корме или химическом составе тожое.какова вероятность что это действительно голубая окраска а не отлив панцаря |
|
#1917776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1917787 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ксюша Зверева За мшанок не беспокойся, никакого вреда от них не будет, вообще они живут только в хорошей воде, так что их наличие признак благополучия системы. Креветка походу действительно голубая, такие пробросы иногда случаются, отсюда и появляются новые цветовые вариации, хотя я больше ожидал бы такой проброс от желтых креветок... |
|
#1917791 |
Посетитель
|
|
а как мне сохранить окраску?с какой вишней(красная, сакура, желтая, рилли)лучше скрестить? |
|
#1917808 |
Посетитель
|
|
ну насколько мне известно что "голубое желе", как называют голубых вишень вывели от красных рили. И седло у желеек розоватое бывает, это как раз признак родственных связей с рильками...вот и вас тоже произошла мутация, селекционная рабата вам в помощь))) |
|
#1917817 |
|
Посетитель
|
|
рилли вывелены мной.сакура самка появилась с бледными полосками на тельце... чудо что самка оказалась и сразу закрепилась окраска(полоса стала исключительно широкая и на все тельце)но как быть с голубой....не знаю.у нас в иркутске насколько мне известно нет голубыж леле...растения я давно уже не обновляля(занести малыша не могла)...посоветуйте пожалуйста с кем скрестить чтоб гем максимально мог передаться...с какой окраской лучше провести эксперемент |
|
#1917834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ксюша ЗвереваС этими креветками её лучше не скрещивать.Можно потерять окрас. У вас не голубое желе.Это другой вид неокардины.У вас блю перл шримп(синий цвет белой снежинки). Скрестите с любой синей вариацией неокардины.Скрестите с рили.В некоторых случаях можно получить синих рили. Изменено 13.1.14 автор MR.ROMA |
|
#1918328 |
Посетитель
|
|
ура!сегодня земетила еще одну ткую голубоватую креветку!!!правда она маленькая но(в три раза мельче)но теперь есть надежда что окрас смогу сохранить |
|
#1918856 |
|
Завсегдатай
|
|
Сайдексом богат кто? |
|
#1921074 |
Посетитель
|
|
300р 0,5л. Иван вы траву больше так не продавайте.... Трындец майаке пришел. Кстате эдогониум сайдексом хорошо выводится. |
|
#1921095 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
selevkidAalex ссылочку выше давал Медицинская Холдинговая компания. 1200 рупчиков 5 литровая канистра. Я себе взял и не жу-жу, всю нитчатку грохнул. |
|
#1921189 |
|
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
Сегодня прикупил удобрение для аквариумных растений и гидропоники ETISSO. А вот в сети информации очень мало. Может кто использовал или обладает инфой, поделитесь стоит ли использовать. |
|
#1921589 |
Завсегдатай
|
|
MutnijВысшие все Сайдекс переносят нормально? |
|
#1922379 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
selevkidПроблем особых не заметил, кроме того, что у микрозориума листья развалились( сейчас молоденькие потянулись) |
|
#1922624 |
|
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
Я так понимаю Etisso никто не юзал? Или просто никто не заходит на ветку? |
|
#1922625 |
Завсегдатай
|
|
MutnijГде ты нарыл эту редкость? В большинстве магазинов ничего подобного не видел |
|
#1924993 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
selevkidУдачный возле Чайки. Продавщица сказала под заказ привезли. Я вот только не пойму как его в аквариуме применять. Судя по инструкции мне за раз его надо стакан влить |
|
#1925160 |
|
Завсегдатай
|
|
MutnijНа чайке еще жива птичка или там магазин? |
|
#1925222 |
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
selevkidХЗ. Но по моему он давно переехал на Парус. Иван так ты знаешь как юзать это удо? |
|
#1925299 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mutnij Абсолютно не годится это удо для наших целей, в нем азот и фосфор 1:1, а нам нужно 1:10 или даже 1:15. Сколько там микро вообще не указано. Вообщем в топку его. Практически все удо для наземных растений не пригодны для аквариумных. Если тебе необходимо вносить макро, то купи отдельно нитрат калия и фосфат калия. да и мешай в нужных тебе пропорциях... |
|
#1925454 |
|
Посетитель
261
Иркутск 2 мес. |
|
AAlexСпасибо, дождался наконец КОНКРЕТНОЙ информации по использованию. А то стоит бутыль сиротский, а лить стремаюсь. Что-то ветка у нас захирела, никого нет. Или ничего ни у кого не происходит, или все враз уехали в Сочи на олимпиаду |
|
#1925467 |
Посетитель
|
|
#1925470 |