Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 30) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
сообщение танкер 29 страниц - когда ты не залогинен (25 сообщений на страницу), а 15 - видимо ты выставил в профайле 50 сообщений на страницу, и, когда логинишься, получаешь 15. |
|
#1181556 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
танкернаблюдал разницу в кол-ве страниц когда заходил не авторизовавшись |
|
#1181558 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
#1183902 |
Постоянный посетитель
|
|
танкер Возьму фильтраторов, могу поменять на кристаллов. Изменено 30.7.10 автор AAlex |
|
#1183944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Люди, поделитесь своим, проверенным рецептом браги.Чё то у меня в последнее время быстро сдыхает, не пойму в чём дело.неделя, и надо перезаряжать. |
|
#1184027 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Это из за того что у тебя давление большое в бутылке. как я помню у тебя распылитель самодельный , да еще и пол метра водяной столб продавить надо. вот дрожжи и сдыхают. |
|
#1184826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
танкерэто ты перепутал с кем-то, у меня колокол под поверхностью воды над флейтой и прямая трубка в него. давления почти нету |
|
#1184829 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Кошкида видимо перепутал. там еще такая штука есть , что дрожжи умирают при концентрации алкоголя 11 градусов. так что посмотри сколько у тебя воды и ради эксперимента добавь кружечку. про фильтраторов отбой. |
|
#1184831 |
|
Завсегдатай
|
|
#1185018 |
Посетитель
|
|
Кошкискажите на какой объем работает ваш самодельный внешник? и какая производительность помпы? |
|
#1185340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
svr923помпа на 1050л/ч, внешник сейчас стоит в банке на 260л расчётные, справляется без нареканий |
|
#1185378 |
|
Посетитель
|
|
Кошкиа помпа аквариумная? задумался об изготовлении подобного фильтра для 200 литров. прикидываю пока. |
|
#1185477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
svr923Всё очень просто и доступно описано на сайте лисовского. Помпа ВОТ ТАКАЯ Вода кристальная без преувеличения. |
|
#1185616 |
Посетитель
|
|
Кошкив одной из конструкция на сайте Лисовского использовалась внешняя герметичная помпа, что-то в продаже у нас не встречал таких, на них же должно быть наверное какое-то обозначение? |
|
#1185954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
svr923Я тоже таких не видел, да и не заморачивался.Купил, что попалось под руку, всё лишнее отрезал, и засунул под крышку |
|
#1186019 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
есть небольшой пучёк прозерпинаки , отдам за шоколадку или баночку кофе. территориально :дом связи, |
|
#1187197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Забираю |
|
#1187215 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
смотрите какая вишня ОРАНЖЕВАЯ получилась. непонятно почему. может кто прокоментирует что это на неё повлияло. КРАСАВЕЦ |
|
#1187372 |
Постоянный посетитель
|
|
танкер Вообще, Вишни очень варитетны, встречаются все оттенки красного, от фиолетового до желтого. Так что ничего удивительного нет. Вот когда у тебя будет несколько сотен голов, увидишь, каких только цветов не бывает . Ну еще, кратенький ликбез по ним. Вишни считаются высокопородными, если цвет ровный, густой без точек и прозрачностей. Так же они склонны к вырождению, поэтому очень приветствуется регулярно добавлять новых особей из разных источников и обязательно вести отбор. Ну это конечно для тех кто хочет у себя иметь высококлассных вишен, а так можно и не заморачиваться, но вот тогда, со временем вырождаться будут в невзрачных дворняжек, то это 100%. Изменено 5.8.10 автор AAlex |
|
#1187425 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
AAlexтак это дворняжка что ли? блин а мне понравилась |
|
#1187435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
танкер Понравилась?! Ну так и замечательно! В конце концов, мы же для себя любимых держим живность и если глаз радует. то и на здоровье и плевать на породу... |
|
#1187475 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
держу вишен не первый год, замечено, если молодую особь выращивать в одиночестве( случайно попадала в банку не предназначенную для креветок) то окрас получается очень ровный и яркий . а на фото -самец, для него очень хороший окрас. обычно они почти прозрачные.а вот примерно такие самки вырастают в одиночестве |
|
#1187740 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
urri29вот дела. а я на таких думал что они чем то болеют. я имею в виду эту полосу на спине. я буквально сегодня трех штук выловил и отпустил в общий аквариум. так это признак породы , я правильно понял ? |
|
#1188012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
танкересли я не ошибаюсь-полоса на спине-признак того, что самка набрала икру-т.е. они же сначала вынашивают её под панцирем-вот и появляется такая полоса.а потом они перекладывают икру под хвост |
|
#1188061 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Александр расскажи как заказывать и оплачивать в зарубежном интернет-магазине . я ни разу не покупал по интернету ничего . хочу заявочку из нескольких позиций составить чтоб доставка подешевле вышла. |
|
#1188549 |