Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 29) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ComancheВолка бояться - в лес не ходить Всё таки форум место для общения и иногда маленько можно общаться и не по правилам |
|
#1178209 |
|
Посетитель
|
|
silkprint Фидошная модераторская молодость дает о себе знать, и держание своего форума по подводной охоте на милых рыбок... |
|
#1178210 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Comanche а что в профиле нет ссылки на сайт? |
|
#1178216 |
Посетитель
|
|
Форум сейчас закрыт просто: "...Я устал, я ухожу..." © |
|
#1178217 |
Посетитель
|
|
О, еще одна мессажка, и я смогу вроде спасибки раздавать *ушел искать листочек, на котором записывал кого надо не забыть поблагодарить* |
|
#1178219 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Comancheфлудить иногда даже бывает полезно... для общества. Изменено 20.7.10 автор silkprint |
|
#1178221 |
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
Кошки Здравствуйте я бы забрала |
|
#1178223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ComancheИз оранжевой 16 мм.Её и правда трудновато найти, случайно попалась.Есть на строит. рынке в радужном, есть на покровском и на свердловском в одном павильоне видел.Помпа заявленной мощностью 1050 |
|
#1178385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nuro4kaответил в личку |
|
#1178386 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Всем привет )) Паша а подробную инструкцию выложи плиз как ты внешник собрал )) может и я себе замучу по твоей схеме )) |
|
#1178415 |
Посетитель
|
|
Flamen я на предыдущей странице давал ссылку на страничку Лисовского - там несколько вариантов даже |
|
#1178441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
FlamenВот глянь по ссылке на сайте лисовского, я примерно так же собирал. Единственное, что я делал и вход и выход сверху.наверх ставил два краника шаровых, у которых носик для шланга.Надо две заглушки, муфту и кусок трубы полметровой.Помпу, два таких краника, к ним две гайки с юбкой и две прокладки резиновые. сверло перьевое на 20(могу дать) и где-то метр стандартного шланга силиконового.Потом надо цветочный горшок не нужный чтобы нижнюю корзину сделать, в которую будет входить шланг, подающий воду.Ну и то, чем ты фильтр забивать будешь.У меня внизу кольца, поток распределять, потом керамзит мелкий, потом губки от фильтра ЖБЛ (пригодились ) Ну и клей для пластика не помешает вместе с герметиком |
|
#1178488 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Фото всей конструции можете выложить ? |
|
#1179164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1179191 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Кошкии вправду почему такие внешники дорогие ? в кустарных условиях себестоимость 1,5 рубля . а на заводе так в 5 раз дешевле. правда в плане надежности вопрос. не затопить бы |
|
#1179437 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Всем приветь! |
|
#1179544 |
Свой на Aqa.ru
|
|
танкерНе затопит, я тестил.Всмысле дул в трубочку, создавая давление побольше, к тому же, если ты заметил, у меня краники почти упираются в крышку, так что даже если давление превысит (вдруг с чего бы нибудь) критическую массу, то крышке некуда слетать, она упрётся в потолок тумбочки.А больше там течь нечему. К тому же радует взаимозаменяемость прокладок и их дешевизна.А гарантия канализационной трубы с прокладками по моему 10 лет |
|
#1179568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnshalilyПриветствуем и поздравляем с покупкой нового НАСТОЯЩЕГО аквариума У нас анцики золотые ещё маленькие, и всего парочка Изменено 22.7.10 автор Кошки |
|
#1179572 |
Завсегдатай
|
|
Anshalily |
|
#1179586 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Кошки спасибки! а про анцистрят: жаль! |
|
#1179690 |
|
Посетитель
|
|
Anshalily Привет)) |
|
#1179728 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Anshalily Хелоу )) |
|
#1179882 |
Посетитель
|
|
сообщение танкер можно и стяжку замутить - шайба сверху, шайба снизу, стягиваем гайками-барашками - такая стяжка намного превысит те давления, которые могут быть во внешнике. А вообще - первый этаж рулит |
|
#1179999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Comancheага-ага Смело клею банки и экспериментирую с фильтрами, питонами и проч |
|
#1180251 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Anshalily приветствуем |
|
#1181476 |