Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 31) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
#1188571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение танкер Видно, когда она под хвост её перекладывает.А зарождается икра под панцирем вдоль хребта. Из сети то проще всего, набрать в поиске |
|
#1188599 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение танкер Да сложного ничего нет, все как и в наших магазинах, регестрируешься на сайте, выбираешь товар, ложишь в корзину, нажимаешь кнопку "купить". Вот с оплатой немного посложнее будет. Нужно иметь пластиковую карту Виза или Мастер Кард( если карты нет, то идешь в банк и заказываешь карту). Карта обычная рублевая. Большинство забугорных магазинов работают через систему платежей PayPal. Надо зарегистрироваться на сайте PayPal. Вообще рекомендую зарегиться в PayPal, тогда можно и на аукционе ebay все покупать, а там очень много всего интересного и неаквариумного тоже. Ну вот в принципе и все, после того как вы нажали купить, вас перебрасывают в PayPal и там вы даете добро на оплату, с карты деньги автоматом снимаются, никуда ходить и платить специально не надо. Само собой на карте необходимая сумма должна быть Потом сидишь и ждешь извещение с почтового отделения. Сроки доставки не предсказуемы от недели до трех месяцев, но это уже косяки нашей таможни и почты, а иностранцы все оперативно отправляют да еще и авиа почтой. Да, забыл предупредить, чтобы не было проблем с таможней, одного вида товара в посылке не должно быть больше трех штук. П.С. вот очень хорошая ссылочка как на пайпале и ебэе региться http://e-molotok.com... |
|
#1188603 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение танкер Я своих вишен в свое время не фотал к сожалению, но вот фото рэд фаера моего знакомого, само фото не очень, но цвет передан точно |
|
#1188609 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Кошкивот первая попавшаяся из моих. седло видишь. это и есть будующая икра. при линьке и наличии самца она окажется под брюхом. Изменено 7.8.10 автор танкер |
|
#1188612 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AAlex Хотелось бы добавить, что карта, насколько я помню по регистрации в пайпале, должна быть с cvc кодом (не виза электрон и не маэстро) При регистрации пайпал списывает с карты где то один бакс для проверки, так что тугрики на карте должны присутствовать Потом возвращает обратно В случае с банком, у которого история начинается с 19 века (название начинается на сб.. ) приходится звонить в Маськовск, чтоб этот первый тестовый платеж там пнули руками Надеюсь чем то помог Изменено 7.8.10 автор Comanche |
|
#1188614 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Кошки полоса по хребту, это не икра, а вариант окраски. с икрой вы уже разобрались:-) а у вишни с хорошим окрасом , седла с икрой вообще не видно(очень плотная пигментация), жаль что не удаётся стабильно закрепить такой окрас. |
|
#1189745 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
urri29для ясности еще раз. чтоб улучшалась порода , нужно креветок с наиболее плотным окрасом держать отдельно от других , потому как может у их потомков окрас станет ещё плотнее и "вишнёвее". так? а можно в аквариум к краветкам корал настоящий засунуть . от уксуса он не шипит - проверял . а креветосы его может погрызут |
|
#1189756 |
|
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
танкер сама по себе порода не улучшится . могут выщепляться отдельные особи с хорошим окрасом , но назвать это породой ещё нельзя. Это как у гуппи , отбор, отбор, и ещё раз отбор..... в инете есть статьи по селекции гупёшек , возможно оно применимо и к креветкам, вот только выращивать каждый помёт в отдельной ёмкости, да ещё вовремя отделять самцов от самок, и т.д. и т.п...... нет уж , эта работа не для ленивых:-) а насчёт коралла я ничего не могу сказать , думаю вреда он не принесёт , как и пользы Изменено 9.8.10 автор urri29 |
|
#1189760 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
ребятки нужна помощь!! |
|
#1190159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anshalilyскорее всего паразиты.Возможно жаберные.проще унитазировать. Витамины ей уже до лампочки.Можно попробовать костапур, если есть желание возиться и смотреть на рыбьи агонии.Это на любителя Изменено 9.8.10 автор Кошки |
|
#1190270 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Кошки ну если это празиты , то придется весь аквас выливать в унитаз а я этого не желаю и притом при всём вроде рыбка када плаваеть всё нормально! когда останавливается ее на бок тянет! может она всё таки просто шарахнулась об чёнить??? |
|
#1190334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anshalily Необязательно сливать всё в унитаз. Как правило заболевают только ослабленные рыбы.Даже если вы сольёте всё в унитаз нет никакой гарантии (а скорее есть 95% вероятность) что с новыми рыбами вы принесёте те же болезни, а может даже и нечто новенькое. Для того чтобы не болели рыбки вым необходимо создать условия для их комфортного проживания. В частности менять водичку, чтоб они не травились своим Г-ном, кормить нечасто и почуть-чуть, и по возможности кормить их натуральными кормами а не чипсами.А то у вас как-то наоборот получается.Суррогат каждый день а нормальный корм раз в месяц К тому же вашему аквариуму недели две от запуска.Как раз должна быть по времени вспышка аммиака, вы вообще часть водички то подменивали рыбкам? По поводу щарахнулась-честно говоря сомневаюсь, чтоб рыбка могла так шарахнуться.Наблюдайте, пусть посидит отдельно.ИМХО больше трёх дней не протянет. Изменено 9.8.10 автор Кошки |
|
#1190399 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Кошки вообщето запущен аквас был два с половиной месяца назад! подмену раз в неделю делаем 1/3! кормить мотылем постоянно вредно! а насчет шарахнулась! могло так как у нас в аквасе 2а дынных барбуса-"они любят в догоняжки играть" разгоняя всё что движеться в аквариуме! |
|
#1190668 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Anshalily Кто же вам "такое" сказал. Мотылем кормить постоянно не только "вредно", но и очень полезно! Лишь некоторых рыб не рекомендуют кормить мотылем, но я думаю у вас таких нет сейчас в аквариуме |
|
#1190783 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
вечер добрый . кто может подсказать что за фигня с валиснерией происходит. по одному кустику отмирает. |
|
#1190893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnshalilyДа мы в принципе постоянно живым кормим.Мотыль, коретра, циклоп, микропланктон, артемия. Сухарь раз в неделю-две, когда влом размораживать. |
|
#1190981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
танкерлибо резкая перемена параметров, либо нехватка питания.Скорее всего второе.Но это если у тебя вся валиснерия такая.Потому что отдельные кусты могут периодически листья обновлять, особенно старые. |
|
#1190988 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
#1190991 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Кошкитак вот именно что остальные пока не завядают. а здесь прямо корни гниют.и так по 1 кустику . я недавно бражку из одного угла в другой переставил. как раз где валиснерия растет. может переизбыток СО2 |
|
#1190998 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
что то притихли все. вот одно из моих болотцев. |
|
#1193959 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Уря я перезапустила! терь у мя травничег! |
|
#1195341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anshalily |
|
#1195525 |
|
Завсегдатай
|
|
Где можно в Иркутске купить галактик? И вообще кто-нибудь держал у нас их, может есть какие трудности? |
|
#1197370 |
Постоянный посетитель
|
|
silkprint Продавались в тетрадоне 150р. Трудностей никаких, если держать отдельно, размножаются самосевом |
|
#1197390 |