Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 61) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
|
|
привет, земляки.
скорее всего, даже наверняка - запуск произошёл. Если нет помутнения воды из-за водорослей (ну или там позеленения) - всё ок. вообще, я при запусках аквасов всегда старался залить немного старой воды из другого аквариума - хоть литра три. И прекрасно всегда обходился без всякой химии облегчающей запуск. Ни одного сбоя не было. |
|
#1324095 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
[q]сообщение Dantes
скорее всего, даже наверняка - запуск произошёл. Если нет помутнения воды из-за водорослей (ну или там позеленения) - всё ок. вообще, я при запусках аквасов всегда старался залить немного старой воды из другого аквариума - хоть литра три. И прекрасно всегда обходился без всякой химии облегчающей запуск. Ни одного сбоя не было. [/q] Привет! я тоже химию не использовала. на данный момент вода прозрачная с легким зеленоватым оттенком. креветки по виду довольны, мальки активны |
|
#1324112 |
Посетитель
|
|
#1325193 |
Завсегдатай
|
|
сообщение solomandra покупал вишень, тоже бледные были, но на хороших харчах цвет меняют на темно-вишневый, правда не все, но можно сказать большенство. И если вести селекцию и отбирать только ярко окрашенных, то думаю всё поголовье будет одного цвета - цвета спелой вишни |
|
#1325300 |
Посетитель
261
Иркутск 18 дн. |
|
#1326508 |
|
Посетитель
261
Иркутск 18 дн. |
|
отдам фон за десяток креветок! |
|
#1328378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас открылся новый магазин.По крайней мере мы его раньше не видели. |
|
#1328691 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Пушистый & хвостик называется выбор рыбок не велик, но часто обновляется |
|
#1328721 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
#1328780 |
Постоянный посетитель
|
|
вроде же решили все вопросы по рыбмагам тут Рыбное место (рыбные отделы города) обсуждать )) |
|
#1328867 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
25bm там вроде как магазины, а тут часное предложение. могу перенести, надеялась тут быстрей увидят те, кому нужно... |
|
#1328981 |
|
Посетитель
|
|
solomandra, мне кажется, товарищ 25bm обращался не к вам, а к Кошкам и Стёпке
Хотя и ваше предложение будет уместнее в той теме. В этой когда-нибудь потеряется. А там лишнего флуда нет. Изменено 21.1.11 автор BigSeXy |
|
#1329402 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Кошки А кто знаеть и хозяина этих рыбок еще лучше так как там их еще больше в соседнем помещении прям через дверку(эть когда он там их навещает!) Тел: 89021766268 Шефер Виктор Васильевич |
|
#1329812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1330139 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
сообщение Кошки чесно говоря язык сломаю перечислять! =))) да и не всех помню(к тому же давненько у него не была, может что новенького появилось! ) Нуууууу фотоапаратик мне так и не подарили на новый год к сожалению, попробую папин стащить на неделе и сфотать! оброс совсем, особенно валиснерией! =) кстати у меня же скаляра отнерестилась, ща икру в отсаднике держим и надеемься на лучшее(у некоторых уже признаки жизни появились) =))) |
|
#1330825 |
Постоянный посетитель
|
|
Травники! Есть возможность заказать отоцинклюсов, недорого, 110р/шт, кому надо пишите здесь. Предложение актуально неделю. НЕ травники, тоже могут присоединиться |
|
#1330889 |
Завсегдатай
|
|
AAlexА на каких условиях ?, т.е. минимальное количество, предоплата, срок поставки и откуда дровишки |
|
#1330914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexприсоединяюсь, взял бы десяточек, жду условий |
|
#1330940 |
Постоянный посетитель
|
|
Условия можно сказать оптимальные. Предоплаты нет. По срокам пока ничего сказать не могу, но думаю, затягивать не будут. Минимальное количество не определено, но кто в теме, тот понимает, что меньше 6 - 8 хвостов на 100 л. объема, смысла брать нет. Так как отиков в России практически не разводят, то само собой поставка будет с востока. |
|
#1330967 |
Постоянный посетитель
|
|
Кошки Кошки, на вашу то баночку, берите 20 не пожалеете ( обоим говорю ) |
|
#1330975 |
|
Завсегдатай
|
|
AAlexа в этой поставке только отики будут или есть возможность заказать других рыб? |
|
#1330976 |
Постоянный посетитель
|
|
silkprint Да, сейчас речь идет только об отоцинклюсах. Но заказать можно практически любую рыбу!!! Облом только в том, что минимальная партия 150 штук. |
|
#1331000 |
Завсегдатай
|
|
AAlexтоже штук 10 взял бы отиков. Они же вроде не стайные и можно их в разные банки рассадить (50л, 70л и 68л)? И знать бы примерные сроки поставки чтобы приготовить баночку для карантина заранее Изменено 22.1.11 автор silkprint |
|
#1331008 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Anshalily Фига у вас знакомые интересные а поглазеть только избранным или каждый может? Кстати вам в баночку тоже десяток отоцинклов совсем не помешаетзаказывайте пока задёшево совсем.В тетрадоне они по 230 были |
|
#1331016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintони стайные и толк от них именно тогда, когда их стайка.Так что по 3 штуки в каждой банке ИМХО не очень.Лучше весь десяток в одну банку. |
|
#1331025 |