Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 63) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
silkprintДа, да ОЧЕНЬ крепкие! Я со своим хозяйством недавно третий раз кочевал)))) Просто на автомате уже делаешь! |
|
#1339823 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AAlex Упс. Только заметил, надеюсь не опоздал! "...надо чаще встречаться..." © 10 хвостов |
|
#1339824 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Присоединяюсь к вопросу о сроках покупки! |
|
#1339826 |
Посетитель
|
|
Внимание, формируется колхоз на Сайдекс |
|
#1339835 |
Постоянный посетитель
|
|
По отоцинклюсам, конечный срок подачи заявок пятница 04.01. |
|
#1339994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Comanche Скольки процентный сайдекс? Чистый или с добавками? |
|
#1339998 |
Посетитель
|
|
сообщение AAlex фирма зареклась что 2.5% "Johnson & Johnson", без добавок, не активированный Изменено 31.1.11 автор Comanche |
|
#1340018 |
Постоянный посетитель
|
|
Comanche 2 л. возьму |
|
#1340029 |
|
Посетитель
|
|
Итак, на кону всего два литра... |
|
#1340035 |
Посетитель
|
|
сообщение AAlex наверное всетаки февраль, 02 и присоединяюсь к вопросу silkprint`а - мона примерный списочек того что мона еще сколхозить? Возможно и не только рыбки, беспозвоночные тоже Если будут списки - думаю тут мы уже разрулим, кому что надоть, ведь у нас за спиной не только Ирк, а вся область размером как пол европы Изменено 31.1.11 автор Comanche |
|
#1340049 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Comanche Пардон, конечно 04 февраля. Как такового, списка нет, заказывайте что хотите, только одно условие, минимум 150 штук одного наименования. |
|
#1340064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вообще, интересно, кто о какой живности мечтает и хотел бы видеть ее в своем аквариуме. ( само собой, которую свободно не купишь в Иркутске ). |
|
#1340070 |
Посетитель
|
|
update, Сайдекс:
Comаnche - 1л AAlex - 2л Кошки (зарезервировано по телефону) - 0.5 л осталось 1.5 литра |
|
#1340071 |
Посетитель
|
|
сообщение AAlex с удовольствием взял бы пяток улиток Хелен и разнообразных Тиломеланий (чем разноцветней тем лучше) А то из Тил - одни кролики на Парусе |
|
#1340077 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
сообщение silkprint буду знать, но лучше всё таки рыб в нормальные отсадники+ воду аквариумную в банки 3х литровые запечатать! =) AAlex а есть возможность разноцветных(зеленых, жёлтых, красно-синих(красных), кораловых) данио преобрести? всегда мечтала о разноцветном и ярком аквариуме! |
|
#1340130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anshalilyможно купить канистр 50л пластиковых с широким горлом для воды, рыбок и растений.Спихать туда это всё вместе, заливать до половины или чуть больше, чтоб подъёмные были.За сутки с ними особо ничего не сделается, посидят в канистрах. Изменено 31.1.11 автор Кошки |
|
#1340146 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
AAlexАровану золотую! Всех бы отдал за нее. Но с таким ценником буду рассматривать её по фильмам |
|
#1340194 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mutnijага закажем 150 золотых арован и будут они у нас в ароВАННАХ плавать |
|
#1340207 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
КошкиМечта! |
|
#1340253 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mutnij Да... У меня тоже желания не всегда совпадают с возможностями А так бы не отказался от классических макроподов, не выродившихся от инбридинга. Но 150 особей этой прекрасной рыбки смысла покупать мне конечно нет. Изменено 1.2.11 автор silkprint |
|
#1340723 |
|
Посетитель
|
|
Угу, скачал тут фильмец про арован, хороши рыбки, размерчик как раз на семью под майонезиком на противень |
|
#1340726 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AAlex блин, то что в Иркутске то есть не не всегда можно купить )) я бы вот стайку дискусов хотел бы, но как то стайка в районе 15 тр - увы или скатов каких нибудь. А вообще хотелось бы например петушков - очень красивых, как на сайтах забугорных - хальфмунов настоящих например - или расцветок необычных. У нас же в основном одни мультики продаются. |
|
#1341030 |
Постоянный посетитель
|
|
Comanche а сайдекс, он зачем ? ну так в целях повышения общей образованности )). |
|
#1341032 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 25bm Ну это вы зря, халфмунов я у нас не встречал, а вот короны весьма достойные видел!!! Увлекался бы петухами, обязательно купил бы... Сайдексом водоросли травят. |
|
#1341039 |
Посетитель
|
|
сообщение 25bm да можно, прям не уходя с акы.ру врубить фильтр со словом сайдекс по всем подфорумам... ну иль в гугло-яндекс... это такая хрень, которая, как ядерная бомба, ее лучше иметь в государстве, чем не иметь - а вдруг понадобится... погляди на наших монстров, ААлекса и Кошек - затарились |
|
#1341047 |