Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 65) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
А я и сейчас рялом с ними расту, у меня около тысячи "сухопутных" растений. Кого интересует разная экзотика - обращайтесь. Но в последнее время появился интерес к водным тоже, поэтому я здесь. Увлекаюсь флорариумами, микро-композициями в стекле, в ближайших планах палюдариум. |
|
#1343458 |
|
Посетитель
|
|
И вам - привет |
|
#1343484 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Вопрос, как погубить несколько десятков улиточьих душ? Развелась катушка мелкая задолбался её вылавливать. Есть способы кроме голодного макропода? И кстати никто не собирается свой огород пропалывать? могу помочь с вывозом лишней растительной массы!! |
|
#1343513 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mutnij Практически любая голодная рыба с удовольствием съест катушку, если предварительно раздавить эту улитку пальцем - проверено на практике! |
|
#1343535 Нравится Степка 038
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Анна Irk. Привет! Это ж сколько площади надо под такое количество ??? |
|
#1343542 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
silkprintих много, давить каждую не вариант. а они плодятся как сумашедшие! |
|
#1343574 |
Посетитель
|
|
сообщение silkprint Приветик) Да ни так уж много. Обычная "двушка" подойдёт. |
|
#1343593 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mutnij http://www.bettas.ru... ; http://aquafisher.or... главная причина размножения улиток это конечно банальный перекорм рыб, поэтому сначала удаляем причину, а потом начинаем бороться с последствиями Я на вашем месте от химии отказался бы, а собирал улиток вручную - безопасней ИМХО Изменено 3.2.11 автор silkprint |
|
#1343594 |
|
Посетитель
|
|
#1343686 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Анна Irk. А Вы давно увлекаетесь комнатными ? просто я раньше тоже имел очень не плохую коллекцию , но жизненные колизии .... сейчас хочу кое что снова завести . интересуют : макодес (или что нить из этой же группы), селагинелы, сарацении. |
|
#1344099 |
Посетитель
|
|
urri29гляньте здесь: http://www.google.ru... Лет 20 занимаюсь. Пожалуй, одна из самых крупных коллекций, и работаю биологом - консультирую, выезжаю на дом к заказчику, озеленяю, сажаю, реанимирую и т.д. Кое-чем могу помочь по этим растениям. Изменено 4.2.11 автор Анна Irk. Изменено 4.2.11 автор Анна Irk. |
|
#1344467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна Irk. На выставке фиалок в позапрошлом году свои растения всякие интересные не выставляли?такие сферы с композициями минирастений? Если путаю, извиняюсь заранее |
|
#1344531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
есть красная нимфея, пара деток.Надо кому? могу даже одной микрантой поделиться. |
|
#1344654 Нравится Степка 038
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
КошкиНужно. Где и когда можно забрать? цена вопроса? |
|
#1344662 |
|
Посетитель
|
|
#1344833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mutnijтыщща долларов написал в личку. Анна Irk.Значит не ошибся |
|
#1345206 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
КошкиРастения очень понравились. Паша респект! |
|
#1345506 |
|
Посетитель
|
|
#1346155 |
Посетитель
|
|
Trikerrr, а давайте деньгами? |
|
#1346189 |
Посетитель
|
|
Анна Irk. Да у нас тут больше натуральный обмен - шоколадки и проча процветает ))) PS Еще раз убедился ксати, что Ирк - большая деревня - Вам привет от моей мамы, Валентины Дмитриевны (Култук, бегонии, скотч-терьеры) |
|
#1346345 |
|
Посетитель
|
|
Comancheобмен - это хорошо. Поищу, что у меня есть лишнего) Как тесен мир) Валентине Дмитриевне тоже большой привет! Если что - пусть обращается, с бегониями помогу. |
|
#1346397 |
Посетитель
|
|
Анна Irk.давайте деньгами) Что почём готовы купить? |
|
#1346418 |
Посетитель
|
|
Trikerrrрастения же Ваши, Вам виднее) Отправьте номер в личку, обсудим. |
|
#1346443 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отоцинклюсы заказаны, возможно 17.02 уже будут в Иркутске, но не факт, может и позже. |
|
#1346578 |
Завсегдатай
|
|
AAlexИ ещё вопрос, кажется не задавал, отики с природы или домашнего развода? А то если дикие, то и карантинить придется по полной... |
|
#1347053 |