Посетитель
152
19 года |
Ищу колдуна для мужа! |
...чтобы зазомбировал его на тему приобретения здаааарового аквариума вместо моего маленького! |
|
#215345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Попробуйте народные методы. |
Увлеките его коллекционированием рыб или растений - обычно помогает... |
|
#215355 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пусть проникнется, что иметь рыбку, которой нет ни у кого и в добавок дорогую - это круто. И не важно, что ее возможно не получится достать - аквариум то надо заранее поставить |
|
#215364 |
Посетитель
122
Мытищи 14 года |
|
Свозите его на птичку |
|
#215365 |
Посетитель
152
19 года |
|
Да я уже выпросила аквариум неделю назад. Он говорит - токо маленький. Ну, на безрыбье и сам раком встанешь)) 26-л купила. Терь стоит вопрос, как бы на побольше его развести...)))) А он в детстве рыбей держал, потом забросил это дело, а потом и я с клянчаньями выступила))))) |
|
#215370 |
Завсегдатай
|
|
Сводите его в аква-салон какой-нибудь |
|
#215371 |
|
Посетитель
152
19 года |
|
Он у меня почти непробиваемый. Знаете, сколько я его на этот аквариум уговаривала? Год! Так что большой лет пять клянчить придется)))))))))))))))))) |
|
#215373 |
Посетитель
|
|
Вы ангел! Неужели бывают жены, которые на что-то не могут уговорить мужей...Завидую. |
|
#215385 |
Посетитель
152
19 года |
|
Это не я ангел, это он - еж противнотанковый!!!))) |
|
#215391 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
А мне вот настойчиво предлагают катиться на все 4 стороны вместе с рыбками... только что опять "предложили". А так хотелось ещё аквариумов завести... |
|
#215401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А почему он так не хочет аквариум? Должен же он это как-то объяснять. |
|
#215442 |
Постоянный посетитель
|
а зачем нужен большой аквариум? |
рекомендую полгодика пожить с мелким - потренироваться. во-первых можно определиться нужен ли аквариум вообще - может вам надоест с ним постоянно возиться, а во вторых у мужа перед глазами будет живой пример, что аквариум - это здорово, только он маленький и надо побольше. может он боится, что в результате получится большая вонючая банка с болотом, как у него в детстве надо его разубедить жизненым примером. заодно и сама определишься какой аквариум точно тебе нужен - это не так-то просто сделать. |
|
#215477 |
|
Посетитель
|
|
Вот bearoma про аквасалон говорила, так надо действительно сводить туда, где стоят большие красивые аквариумы, и уговорить сделать такой-же |
|
#215483 |
Посетитель
152
19 года |
|
vovkapetrov
Блин, ну не понимаю я женщин, которые не хотят четвертый аквариум, одно удовольствие же глядеть на рыбок)))))) Так, глядишь, и впрямь махнемся)))))))))))))) Hobbit_24 Поздно мне уже петушков((( побоялась сразу заводить из-за боязни, что я еще ламер и заморю рыб, а теперь у меня уже барбусы с минорами....ну куда я их дену, они мне уже как родные и я их всех люблю))))) А вообще говорю, что отсадник купить на всяк случай нада))))))) с умным видом говорю...кто не знает, что я ламо, тот поверит....))))) что ж...штурмуем-с цитадели)))))) |
|
#215663 |
Посетитель
152
19 года |
|
А, да, hobbit_24, |
|
#215664 |
|
Посетитель
152
19 года |
|
Во! Я ему говорю - поехали в аквасалон...а он мне грит - "А поехали на выставку оружия!" Я грю - поехали!!!! Он приуныл, грит" Не, на автовыставку!" Я грю - поехали!!! |
|
#215776 |
Завсегдатай
|
|
*занудно* |
|
#215782 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Блэки чтобы сам захотел его нужно с собой на птичку взять за компанию. у тебя фильтр есть? если нет, то в следующие выходные вперёд на птичку и мужа за компанию. проведи по рыбным рядам - авось соблазниться И предложил наловить в пруду мальков карасей, каюсь, был мною обруган за эту идею))))) Правда, говорит, что ему гуппи нравятся, на что я сказала, что гупей к барбосам сажать - ты, любимый, живодер!караси - хорошая идея стайке карасей нужен аквариум литров на 300 и очень хорошая фильтрация золотые рыбки в этом плане проще - им хватит литров 150. Петушков нужно содержать строго по одному, с сомиками или неонами какими-нибудь...про сомиков и неонов смотри выше, а одного петушка скучно - он будет блёклый и неинтересный. лучше с самкой, тогда и красотища в полный рост и боёв на выживание не будет Изменено 28.6.05 автор hobbit_24 Изменено 28.6.05 автор hobbit_24 |
|
#215799 |
|
Посетитель
|
|
я тоже долго клянчила себе аквариум, года полтора, (у него-то свой есть, а мне строрго-настрого запрещено было туда лазить), ну так вот, после очередного похода ему за чем-то очередным в зоомагазин я и говорю:не, не буду я заводить аквариум, вдруг уходить придется(я у него живу уж 2 года, не расписаны), так вещи соберешь и пока, а аквариум я куда дену...не нужно мне ничего... |
|
#216585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение slendra Значит ЛЮБИТ !!! |
|
#216656 |
Посетитель
152
19 года |
|
Воооооо.....тут грит: мне цихлиды нравятся. ДАВАЙ ЗАВЕДЕМ. Я грю - куды я их засуну? Ась? В 26 литров? |
|
#216836 |
|
Посетитель
152
19 года |
|
Итак резалтс))) |
|
#216914 |
Посетитель
152
19 года |
|
Вот тебе на! Маман-то моя тоже себе аквас захотела! И большой!))) |
|
#216987 |
Постоянный посетитель
|
|
Не совсем в тему, но насчет "ставить некуда". Мы уже 2 аквариума на стену повесили, правда небольших, литров по 30. Вот думает третий повесить. Прямо над микроволновкой. А еще на 200 литров над кроватью. Это уже будет серьезно Если упадет |
|
#217593 |
|
Посетитель
152
19 года |
|
На стену? Это как, на кронштейны что ли?))) Здорово)) А если 30 л на голову упадут, это тоже неприятно))))) |
|
#217752 |