Посетитель
152
19 года |
Ищу колдуна для мужа! (страница 2) |
...чтобы зазомбировал его на тему приобретения здаааарового аквариума вместо моего маленького! |
|
#215345 |
Посетитель
354
5 года |
|
Будет тогда причесон "с мальками" И как их потом извлекать? |
|
#217767 |
|
Посетитель
152
19 года |
|
Зафигом извлекать, достаточно просто посидеть на солнцепеке и готово - через пару часов - отличные снетки к пиву!)))) |
|
#217772 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Забавно ... вот меня прошлым летом месяц мой молодой человек "разводил" на "а давай я тебе аквариум привезу, а?".... в ответ было характерное "НИ ЗА ЧТО! Типа мне на живых людей времени не хватает, буду я еще на суши время тратить". В сентябре таки у меня появилась банка 100 литров со скалярками и сомиками.....правда при моем строжайшем устовие "я сама чистить не буду"....а вот через пару недель к своему аквариуму я уже никого не подпускала и делала все сама..потом появились малавийцы.(скалярки переехали к знакомым)....потом была вынужденная покупка 250 (моя сотня треснула...+психологическая травма....) ...потом появились американцы (которые немножко обедали малавийцами) ..а вот к концу этой недели у меня будет (тьфу-тьфу-тьфу) 920....вот такая вот история насильственного заражения аквариумистикой... |
|
#217781 |
Посетитель
152
19 года |
|
Julia G
Клаааасссссс....пускаю слюньки)))))) 920!!!!.... Ничего...когда у меня маман созреет для аквы (ей на рыб зырить нравится, а ухаживать я и так никого не подпущу, сама буду))) я ей литров 250 втюхаю...))))))) |
|
#217787 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну если кому интересно, как на стену вешают банки, люди, стесненные временно (я надеюсь) квадратными метрами, могу фото сделать и повесить. |
|
#217862 |
|
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Конечно риск есть всегда - тонна это уже не шутки, но при этом банку делаю из оргстекла 12 мм (немецкое). Плюсы следующие - весит до 100 кг, практически не течет- не бьется (по сравнению со стеклом конечно), обладает большей прозрачностью.... Вот! Минус - легче царапается, чем стекло. Но и легче царапины удаляются. |
|
#217913 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Нормалёк.У меня сейчас тоже делается аквариум на 1100л(триплекс).Жене сказал, а она обрадовалась, говорит-а твой на 350л.я поставлю к себе в комнату.Сейчас мучительно думаем, кем его заселять будем.В тонник Американцы, а вот в 350-проблема.На кухню ещё поставим на 250 л.С ним определились-будут золотухи.Типа аппетит возбуждать. |
|
#217971 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
сообщение MVD Супер! Маштабнее нужно мыслить (да не обидятся на меня мелкобанночники). У меня у самой есть 45 литоров банка (кроме 250 литров) - так для отсадника - семейника.....но чтобы там что-то приличное сделать - это же так парится нужно....Вот большая банка приедет буду из него микро риф делать Изменено 7.7.05 автор Julia G |
|
#218004 |
|
Посетитель
104
17 года |
|
Так завидую людям у которых тонники нормально встают. |
|
#218015 |
Посетитель
354
5 года |
|
Да уж! Я тоже обзавидовалась (в хорошем смысле, естест-но). И давно уже хочу собственный дом - чтобы и рыб - по потребности, и от всяких соседей не зависеть. Только вот как осуществить - ума не приложу... |
|
#218051 |
Посетитель
104
17 года |
|
сообщение Sevda Пора щуку ловить, а дальше "по щучьему велению ..." |
|
#218140 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
А может, в аквариуме какая волшебная рыбка окажется? |
|
#218155 |
Посетитель
|
мдям... (страница 2) |
У меня с мужем тоже весело. 3 года назад говорит: давай тебе рыбок заведем, у него аквас в детстве был и продолжал существовать у родителей с 1 золотухой. |
|
#422184 |
Посетитель
|
|
Да, дорогие вы наши! Вы правы, как всегда!; |
|
#422306 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Читаю и думаю - хорошо, что 8 лет назад развелся. Никого ни на что уламывать не надо! |
|
#422428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вообще надо на сайте организовать обмен "нерыбных" мужей и жен друг с другом, а то у меня жена тоже не хочет четвертую банку, говорит, что и так уже скоро сами квакать начнем. А так бы я ее твоему или еще чейному мужу обменял на аквариумисточку, и жили бы мы с аквасами, а они без Вот и я купила свою первую акву, так сказать, под "свою ответственность".Больше 3х лет назад. Все это время мУжик был холоден к рыбсам... пока не преобрела цихлид, которые начали гонять полюбившихся ему тетрадонов. Короче, у меня - неделя сроку, чтоб от цихлид избавиться! Иначе -ууууу! А сейчас уже теории разные выдвигает к вопросу о том, почему болеют привозные лялиусы. Скоро в биохимию полезет, я так думаю - врачебное образование позволяет... Я к тому, что "нерыбные" мужья и жены при длительном сосуществовании с аквариумом мутируют потихоньку в "рыбных". И потом - надо будет ими обратно меняться... |
|
#422806 |
Постоянный посетитель
|
|
мужики вобще легко новой дрянью увлекаются |
|
#422808 |
|