Посетитель
|
Ишутся креветосы синие тигры и ред кисталы (страница 3) |
Собственно у кого есть на продажу???? цена за тигров любая оеды классв не ниже S |
|
#1653059 |
Посетитель
|
|
Totio чем может помочь?? |
|
#1653450 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЕвгенчикКристалы у него есть, может что-то по тиграм подскажет |
|
#1653453 |
Посетитель
|
ищутся синие креветосы (страница 3) |
Евгенчик Блин, бедные люди, у меня бы инфаркт случился-с медведями рядом быть на природе. Я сама с области Волгоградской, на реке Медведице выросла.Медведи у нас там конечно не водятся, но помимо зато хватает(лоси, олени, волкуи, лисы, барсуки, косули , кабаны и тд.)Особенно осенью , когда у рогатых гон начинается, такой рёв стоит и стуки рогов.Тоже, съездила как-то на рыбалку с родственником, блин, всё на свете прокляла.На утро голоса не было совсем, оказывается мы рыбачили рядом с кабанячьей лёжкой. |
|
#1653455 Нравится Avela
|
Посетитель
|
|
Почему мы бедные ???? обычное явление.......... у нас поход за грибами может стать последним без карабина или собаки ..........каждый год человека 3 -5 на обед в том годе вроде никого не сожрали |
|
#1653459 |
Посетитель
|
|
у меня коллегу по работе 4 года назад списали по этому поводу ему медвежонок ступню отгрыз а мамка рядом сидела и смотрела как тот играется ...............сходил парень за водой 100 метров от костра сейчас на инвалидности |
|
#1653460 |
|
|
|
Евгенчиккакой ужас! а возле костра больше никого не было, что бы помочь? и отпугивать медведей не чем? там яркий свет, резкий звук, нцу я уж не знаю... медведя только в зоопарке видела |
|
#1653468 |
Посетитель
|
|
так его ничем не напугаешь он так и лазит возле костра кругами ночь звезды красота а эта сволочь рявкает и ветками хрустит спать мешает можно в воздух стрельнуть только ствол не всегда под руками |
|
#1653469 |
Посетитель
|
ищутся синие креветосы (страница 3) |
Евгенчик ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НО ВСЁ ЭТО ВЕДЬ КОШМАР!!! мНЕ БЫ ТАКИЕ ГРИБЫ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ. |
|
#1653501 |
|
Посетитель
|
|
да все дело привычки |
|
#1653503 |
Завсегдатай
|
|
Евгенчикпо кристаллам просмотрите соседнюю Саратовскую ветку. Там есть Каменщик и другие форумчане которые достигли успехов в содержании и разведении криля. |
|
#1653527 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Евгенчик жесть, экстремальный отдых |
|
#1653769 |
|
Посетитель
|
|
Народ у кого есть желтые вишни и синие бабаулки?? |
|
#1655722 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕвгенчикЖелтые вишни у нас в Волгограде есть, а синих бабаулти привозил только я, да и не понятно, кто же это все-таки. Удержать не смог, по причине того, что единственный самец сдох от сосальщиков, самцы обычных зеленых бабаулти к самкам синих "бабаулти" дышали слишком ровно. |
|
#1655751 |
Посетитель
|
|
А желты е у кого не знаете??? у вас Кристалы есть??? |
|
#1655753 |
|
|
|
Евгенчик у меня желтые неоновые |
|
#1655845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
qroto ну не только ты, был счастливым обладателем "якобы синих бабаулити"! мои тоже все погибли от пиявок.((((( да и принадлежность их к синим бабаулити -весьма сомнительна, особенно тех что продавались на московской ветке, скорее неокаридины сп. блю!! в немечени и в Украине продавали настоящих синих бабаулити, хотя по идее они то тоже с Азии, но видимо немцы Азиатских поставщиков, педантично по немецки строго наказывают! в отличии от нас(((((( КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, последние посты |
|
#1655855 |
Завсегдатай
|
|
Евгенчик а, синих тигров и ред кристаллов нашли ? |
|
#1655877 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ГуппиМЭНА может у них симбиоз с пиявками, а мы их просто залечили? Изменено 5.8.12 автор qroto |
|
#1655925 |
|
|
#1655927 |
Завсегдатай
|
|
#1656074 |
|
Посетитель
|
|
Ребят если можно по существу у меня на начало сентября оказия намечается у кого чего есть на продажу?? |
|
#1656110 |
|
|
Евгенчикнаверно будет с 10-к желтых неоновых и немного дарио-скарлет |
|
#1656134 |
Посетитель
|
|
Сколько за желтых хотите?? |
|
#1656138 |
|
|
|
Евгенчикпо 100 р. |
|
#1656143 |
Посетитель
|
|
Окей поставил галочку .............цена усирамывет...........а возраст сих экземпляров от рождества Христова?? |
|
#1656146 |