Посетитель
|
Ишутся креветосы синие тигры и ред кисталы |
Собственно у кого есть на продажу???? цена за тигров любая оеды классв не ниже S |
|
#1653059 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕвгенчикВ городе кристалов S-класса вы не найдёте, и вместе их держать нельзя(так на всякий случай) Изменено 28.7.12 автор 12132 |
|
#1653081 |
|
Посетитель
|
|
У меня самого кристалы S просто ишу кровь разбваить а вместе с тиграми держать и не собираюсь не первый год так сказать с креветосами)) для разных банок . |
|
#1653088 |
Посетитель
|
|
В идеале лучше я бы взял Красное вино но цена ...............хотя пару бы взял если точьно знать что самец и самка ) |
|
#1653089 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕвгенчикНа Украине можно заказать Ред Вайнов. В России даже и не знаю, кто их содержит. |
|
#1653092 |
Посетитель
|
|
ну значит я буду первый)) вопрос кто сможет привезти ...............мы что хуже их??? меня вообще поррожает цена ну ясно что дорого н у те так же пора своих разводить ..................а хохлы вообше перекупы берут из Польши и гонят твридорога вот нация мля как евреи |
|
#1653094 |
|
Посетитель
|
|
хуже только Москвич |
|
#1653095 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕвгенчикОбычно люди договариваются с проводниками и продавцами и получают их таким способом. |
|
#1653099 |
Посетитель
|
|
сейчас проводники не так уж сильно берут |
|
#1653102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕвгенчикОтказов у меня пока не было. И это не только по России, но и по другим направлениям. |
|
#1653110 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Евгенчик Так же не встречала отказа от проводников. Однако, Ваша коллекция весьма интересна, можно увидеть фото? |
|
#1653111 |
Посетитель
|
|
Обычные реды все в посте в планах найти |
|
#1653115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгенчика на продажу есть? |
|
#1653138 |
Постоянный посетитель
|
Avela |
Так же не встречала отказа от проводников. |
|
#1653139 |
Посетитель
|
|
Пока на продажу нет банка новая пока устаканилась половина поголовья легла ...........не любят они свежих банок жалко было самки с икрой ну да ладно сейчас все нормально ............... |
|
#1653146 |
|
Посетитель
|
|
Тем более у вас в городе есть люди которые могут привезти любых . |
|
#1653148 |
Посетитель
|
|
Если у вас в городе проблем м проводниками нет ( а у нас это проблема))) можете отправить посылочку при условии что поезд проходяший??? |
|
#1653149 |
|
|
сообщение Riba4ok а это проблема((( берут не хило, а отношение...((( потому потихоньку переключаюсь с поездов на другие, более быстрые формы доставки... сообщение Евгенчик Евгений, а Вы из какого города, а то в профиле не указано? Да и с форума вряд ли кто отправит Вам требуемых креветок, насколько известно, двое форумчан, периодически продававших синих и черных тигров, на данный момент не имеют излишков, и я не знаю, например, у кого на форуме есть излишки кристалов, разве напишите в личку Totio, но я не знаю, какого класса у него кристалы Изменено 28.7.12 автор Avela |
|
#1653162 |
|
Посетитель
|
|
Да правильно излишков и нет просто скоро человек уедет и может привезти ...........Иркутская область. Братск.Кристалы в принципе это не главное главное тигры ........... |
|
#1653173 |
|
|
ЕвгенчикЕвгений! Что делать на севере летом))) лучше приезжайте с товарищами в наш город - на арбузный сезон! Организуем сплав по малым рекам (клуб моего мужа ) и покажем вотчину теодоксусов. Теодоксусы - это тема! а их у нас два вида: Theodoxus fluviatilis и Theodoxus astrachanicus Изменено 28.7.12 автор Avela |
|
#1653178 |
Посетитель
|
|
Сплав по реке это круто прошлым летом то же выезжали рыбалка все такое только прошлым летом медведей много было ночью не очень спится .............а места у вас красивые |
|
#1653181 |
|
|
|
Евгенчикместа у нас роскошные! и рыбалка))) тока медведей нет, бобры да цапли с зайцами))) |
|
#1653185 |
Посетитель
|
|
чего то аж арбуза заотелось)) |
|
#1653188 |
Посетитель
|
|
а бобров я не люблю ............мясо жесткое не вкусные |