Посетитель
|
Ишутся креветосы синие тигры и ред кисталы (страница 4) |
Собственно у кого есть на продажу???? цена за тигров любая оеды классв не ниже S |
|
#1653059 |
Посетитель
|
|
ой блин как же тяжело то после праздника........... |
|
#1656149 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Евгенчикобычно отлавливаю молодь от 1 см. могут быть чуть крупней, чуть мельче (младше-старше) цена - на 30 ниже, чем в Москве. мне не трудно и крупных наловить, но сами понимаете. такие транспортировку хуже переносят и на месте хуже принимаются, хорошо адаптируется молодь 6-8 мм. Изменено 6.8.12 автор Avela |
|
#1656153 |
Посетитель
|
|
Да конечно ........... |
|
#1656156 |
Посетитель
|
|
В пятницу пришла посылка из Москвы с креветочной жратвой ЕМS ...........сижу дома жду интересно принесут или нет и когда ?))) |
|
#1656158 |
Посетитель
|
|
хотелось бы еше найти хороших породистых кристаллов |
|
#1656164 |
|
|
|
сообщение Евгенчик ЕМС окромя нецензурных выражений - другой реакции не вызывает! Лучше им позвонить и все уточнить. |
|
#1656169 |
Посетитель
|
|
Ага из Москвы до нас 18 дней ! я валяюсь нихрена себе экспресс! 1 класс blyn быстрее одно радует за счет отправителя (Парадигмы) моя эта идет уже 2 месяца по причине того что первую он якобы послал на самом деле просохатил или вообше не отправлял если бы не позвонил и не наехал так бы и ничего бы и не пришло ...... общаясь с этим человеком лично у меня возникает одно желание.........стукнуть ему по голове что бы народ не кидал |
|
#1656177 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Евгенчик ВДВ ? ЖД ? иль..... |
|
#1656305 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня забрал посылку ..................я в шоке ............заказывл 3 позиции Мосура: Борнео Бенибаши...................пришло 4 Бенибаши ..............и как заказывать если шлют что под рукой или как??Зачем вообше заказы принимать?? Но учитавая что 4 бенибаши и посылка дороже и за его счет то думаю ккк компенсация пойдет ...............ждал аж 2!!! месяца EMS . |
|
#1656660 |
Посетитель
|
|
Мля корм для синих тигров пришел .............. и кого мне им кормить??? |
|
#1656662 |
|
|
Евгенчикуж лучше так: сначала корм, потом тигры, чем тигры есть, а кормить нечем))) |
|
#1656667 |
|
Посетитель
|
|
народ ну что ни кого нет хороштх редов??? |
|
#1656737 |