Новичок
|
Использование катушек "Мишена" для очистки воды в аквариуме. Есть опыт, хотел бы поделиться.я |
|
|
#2781408 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
|
Делитесь же, не томите. |
|
#2781417 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2781419 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Egorkapedro Интересно, сколько текста было вбито в поле для названия темы ![]() Должна появится пропорция количество текста-вырвано волос |
|
#2781420 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2781421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Виктор38497 Наверное, Вы имеете в виду катушки Мишина? ![]() Эти: http://katushki-mish... |
|
#2781425 |
|
|
а, ясно-понятно, торсионные поля, живая и мёртвая вода, люстра чижевского, фуллерены шунгита, диагностика кармы |
|
#2781427 |
|
|
#2781429 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Весна. Оно так и прет. |
|
#2781430 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
yoko Я сразу загуглил и узнал, что это. Но вам не сказал, хотелось от ТС услышать. ))) |
|
#2781431 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
Egorkapedro"и весьма коварный!" (ц) |
|
#2781432 Нравится Роман_Таджик, Notozus
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Братец мой, в возрасте лет этак семи, игрался со сломанным электрическим калькулятором, может помните такие советские бандуры на 220w? Разобрал, включил его в розетку и сунул отвертку в катушку. Раздался взрыв, брат в обугленной футболке, с неописуемым выражением ужаса на моське. А я то думаю, чего он даже простудой не болел(тьфу-тьфу) , оказывается дело-то в катушке)) |
|
#2781434 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Трансформатор Теслы никто подключить к аквариуму не пробовал? |
|
#2781437 Нравится Михайлов Саша, Egorkapedro
|
|
|
Виктор38497 Не обращайте внимания, им лишь бы поглумиться, все так с набором текста ошибались. --- По теме спасибо, заказал сразу 3 катушки, завтра буду подключать к протоке, вещь сразу видно серьезная. |
|
#2781438 |
|
|
Notozus Уважаемый, вы судя по всему человек опытный, знающий тему. Куда белый провод подключать у этих катушек? |
|
#2781441 Нравится Василий 12, Роман_Таджик
|
|
Новичок
|
|
Notozus да, это те катушки, которые излучают переменное электро-статическое поле и уничтожают микроорганизмы-бактерии, занесенные в аквариум: рыбками, растениями и остатками несъеденного корма (особенно сухого). От этих микроорганизмов в аквариуме образуется "муть". После обработки воды, этими катушками "Мишина", "муть" осела на дно и вода в аквариуме стала прозрачной. Это устройство экономит воду и время. Это единственное устройство в мире, которое делает чистую воду, - без контактно. |
|
#2781459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Виктор38497попробуй запитай катушку от электрофорной машины |
|
#2781465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Без усилий Алана Чумака здесь не обойтись. |
|
#2781469 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Андерсен [Поправляя шапочку из фольги] Подключать - не знаю. А перерезаю обычно красный. ![]() Изменено 15.5.20 автор Notozus |
|
#2781470 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2781472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2781474 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Недавно забрала у бабушки дыхательный тренажер "самоздрав". Предприимчивые дельцы в период эпидемии втюхали этот "замечательный" прибор бабуле за 2500 рубликов. Принцип действия прибора-дышать углекислым газом, он не лечит, а калечит, особенно стариков. Там такой заумный текст инструкции, что наивный человек поверит и поведется. Я была зла, знала бы, кто продал это чудо, заставила бы самих дышать до посинения. Эти катушки из "той же оперы". Разводилово и лохотрон. Иногда опасные для жизни. |
|
#2781490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K Buttonкрутящиеся магниты будут деструктурировать воду |
|
#2781501 Нравится Роман_Таджик
|
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|