Новичок
|
Использование катушек "Мишена" для очистки воды в аквариуме. Есть опыт, хотел бы поделиться.я (страница 3) |
|
|
#2781408 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2781679 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Olga K ButtonЭто "вихревые электрогеомагнитные торсионы"... |
|
#2781680 |
Свой на Aqa.ru
|
Андерсен А то что крутится вообще вещь прогрессивная, особенно в фильтрации ![]() Изменено 15.5.20 автор it@it |
|
#2781694 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
yokoюблок ему в помощь. ))) Constantin_Kтак же подумала. )) |
|
#2781806 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Привезли. |
|
#2781807 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
Андерсенв вашем тексте проскакивает едва уловимый сарказм, вы не верите в имплозийную терапию? Изменено 16.5.20 автор artvhm |
|
#2781809 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
Если генератор синуса поделить на генератор косинуса, получится ли у меня генератор тангенса? И можно ли индикатором статического поля проверить уровень заряда моих котов? Есть ли устройство, позволяющее снять с них статический заряд? Бьются током больно, когда я их глажу. Пробовал разряжать их о батареи, но у нас трубы пластмассовые и приблизительно 50% заряда конвективно поднимаются на верхние этажи. Сын жалуется, от этого на батареях собирается пыль. |
|
#2781812 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
|
|
artvhm Вам показалось. Я более 10 лет успешно практикую уринотерапию, так что верю в различные нетрадиционные и малоизвестные методики. --- P.S. Советую при настройке полей использовать компас Адрианова. У меня лучший резонанс совпал с азимутом 5 градусами. Об этом упоминается в руководстве к катушкам. |
|
#2781815 |
|
|
Egorkapedroнет дело в том, что генератор косинуса генерирует ещё и синус, так называемая волна Шрёдингера выделить, чистый косинус очень сложно, нужны старые списанные советские осциллографы с убитой синхронизации. Как следствие косинусные генераторы не получили широкое распространение Можете взять 1 баклажку вчерашней одуванчиковой браги и разделить её с синусным генератором. На утро получите косеканс, величина косеканса определяется количеством и качеством топлива для космонавтов. Аккуратнее если генератор будет косинусный получите секанс. Сам по себе секанс не плох, но под нектаром из одуванчиков могут быть последствия Изменено 16.5.20 автор artvhm |
|
#2781817 |
Свой на Aqa.ru
|
Андерсен Раз вы стали счастливым обладателем передовой технологии, не могли бы вы проверит на практики, лечит он от потенции и геморроя, а то у меня от первого наживаю геморрой по жизни!? |
|
#2781818 Нравится Андерсен
|
|
Egorkapedroесли сможете разогнать до соответствующих скоростей, то да За это достижение получите три нобелевские премии, в вашу честь переименуют Австралию и подписку на газету Труд, на полгода Egorkapedroионные генераторы(пушки) , используются при упаковке в промышленности |
|
#2781820 |
|
|
|
ГуппиМЭН Влияние на потенцию к сожалению проверить никак не могу, так как в силу возраста, потенциометр давно не работает. А от второго помогает 100%, я собственно с этого и начал первым делом. |
|
#2781830 |
Свой на Aqa.ru
|
artvhmмне друг сказал, что у него есть знакомый у которого брат троюродной сестры женат на девушке у которой есть подруга у которой знакомый сказал что это устаревшие технологии , инфа сотка ![]() Изменено 16.5.20 автор Юрий1978 |
|
#2781832 |
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Всё давно уже придумано, помните как на спецмашинах заземляли зепями... Привяжите к хвосту кота цепь и будет счастье, только греметь по ночам будет и соседей пугать! |
|
#2781834 |
|
|
Юрий1978дай контакт, когда немцы из ELTEX в следующий раз будут звонить, пошлю по твоему маршруту |
|
#2781835 Нравится Юрий1978
|
|
|
Юрий1978 Однозначно. Хорошо хоть кто то здесь подсказывает вовремя. --- Остается только облизываться на передовые технологии. Альянс «Новая энергия Украины» исследует возможность «снятия энергии вращения земли», а в следующем году планирует реализовать свою идею в промышленных масштабах. Об этом украинским СМИ рассказал председатель правления «Альянса» Валерий Боровик. «Это так называемая геостанция», — расказал он. «Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф, и вы будете получать 100 киловатт, ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счет вращения земли», — пояснил эксперт. По его словам, первое экспериментальное устройство будет готово уже в текущем году. «Это будет первый в мире девайс такого рода. Это наше ноу-хау, аналогов которому в мире нет», — сказал он. Боровик добавил: подобный проект разрабатывало космическое агентство США — NASA, а также Чикагский университет. Данные о результатах их исследований пока не обнародованы. «Но думаю, что мы сильнее», — заметил эксперт. Глава Альянса также рассказал о другом проекте по изучению стоячих волн. «Есть так называемые стоячие волны, волны шума, которые присутствуют везде. Интерес к ним привлекли в том числе и снимки атмосферных молний, невидимых человеческому глазу, которые в прошлом году опубликовало NASA. «Я не буду вдаваться в подробности, но это тоже интересная технология снятия энергии с любого помещения, даже под землей, под водой, которая уже потихоньку может быть коммерционализирована», — пояснил Боровик По его оценкам, реальные результаты по применению стоячих волн могут быть достигнуты Альянсом уже в 2016 году. «Я считаю, что виды энергии, которые сегодня считаются нетрадиционными — энергия солнца, ветроэнергетика, биоэнергетика, — скоро могут стать вчерашним днем по сравнению с новыми революционными видами энергии. Я верю, что мы их увидим в ближайшие год-два», — убежден Боровик. |
|
#2781836 |
Свой на Aqa.ru
|
#2781837 |
|
|
Юрий1978siebtes wasser auf gelee |
|
#2781839 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
#2781840 |
|
Юрий1978 Всегда можно попробовать добрать смысл русским матом у некоторых иностранцев есть поразительная тяга к обсценной части русского языка. Знавал одного шведа который знал два приличных русских слова - водка и курва и еще одно - дикая смесь латинских и татарских суффиксов и славянского ятъ (но это отдельный разговор ![]() ![]() |
|
#2781872 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
artvhm Последнее слово польское, и в принципе универсальное: |
|
#2781990 |
|