Завсегдатай
|
История дизайнов моих банок. 140/120/50/30/20/10... (страница 2) |
1. вариант псевдоморе. население цихлиды малави. в реале внутренний фильтр убран. 2. вариант под двух чернополосых цихлазом и пару анциков. фон - мятые черные пакеты. в реале получилось реально как каменная стена объемный фон. Изменено 3.12.10 автор Dzhanny |
|
#1160077 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Станут кабанами, положу вниз камни потолще, они лежат за аквой, поскольку все укладывать не стала, слишком много для таких малышей. А вообще, аква высокая, можно нагородить и повыше. Позволяет. Но, учитывая ваш совет, одним силиконом обходиться не буду, придумаю что-либо понадёжней. |
|
#1176536 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serega82 Вы уж меня простите, ни в коей мере не хотела бы вас обидеть, но кажется мне, что коряжка ваша как-то не совсем гармонирует с остальным. Уж больно розова и рафинирована. Впрочем, это только моё видение, может, кто-то видит иначе. |
|
#1176538 |
Посетитель
|
|
YamadoryХоть это и не моя тема, и обсуждаем мы не мой аквас.... Не извиняйтесь, я легко переношу критику Коряжка на этом фото и правда не гармонирует с общей обстановкой. Дело в том что это фото было сделано сразу после укладки коряжки, и высадки растений... Причем на камеру мобильного телефона. Сейчас у меня черный грунт, да и коряжка потемнела местами и мох подрос... Сейчас картина совсем другая, да и креветочки теперь украшают это дело. P.S. Это мой первый аквас и обустраивал я его не оглядываясь ни на кого. И тем не менее спасибо за Ваше мнение, нужно будет сделать нормальное фото |
|
#1176666 |
Малёк
27
13 года |
|
Dzhanny На мой взгляд, растения в "псевдоморе" - совершенно лишний атрибут! В таком стилистическом направлении лучше всего добавить гроты и укрытия для рыб (наверняка это будут цихлиды - самые подходящие для этого рыбы), искусственные кораллы (натуральные делают воду жестче да и ухаживать за искусственными куда проще) и будет просто загляденье! Удачи! |
|
#1177632 |
Завсегдатай
|
|
Олешик если вы присмотритесь, то и гроты и кораллы искусственные на фото есть. а растения в моем случае стояли очень гармонично. а вообще псевдоморя уже нет, я его разобрала и переделала на то, что в подписи )) |
|
#1177665 |
|
Посетитель
|
|
Dzhanny И правильно сделали! Великолепный получился аквариум!))) |
|
#1179760 |
Завсегдатай
|
|
Natalia25 спасибо, мне великой противнице травы пока не обычно все это видеть...но глаз радует больше чем голые стены однозначно ))) |
|
#1179766 |
Посетитель
|
|
Dzhanny Сама траву не люблю , но у Вас нравится. Задумалась))) |
|
#1179781 |
|
Посетитель
85
14 года |
|
Dzhanny, вы талантливый аквадизайнер |
|
#1183560 |
Завсегдатай
|
|
fc Tigrik честно упала под стол )) что вы, я совсем новичок еще. просто много много читаю и сморю. так сказать сутками вот уже месяца четыре учу мат. часть )) |
|
#1183655 |
Завсегдатай
|
|
в такую то жару угораздило меня запустить креветочник. 10 литров. вот сижу сейчас как курица на яйцах - держу там температуру 26-27 градусов. ибо в 30-32 две ушли к праотцам. 2 3 Изменено 29.7.10 автор Dzhanny |
|
#1183660 |
|
Завсегдатай
|
|
#1187524 |
Посетитель
|
|
Dzhanny Привет! Ну ты как обычно - поражаешь полетом мысли Классные баночки! Особенно 50 литров мне понравилась, коряжку на присосках к стенке прилепила, да? |
|
#1187780 Нравится Dzhanny
|
Завсегдатай
|
|
serega82 спасибо )) коряга с анубами на присосках да )) дизайн строгий и все завалено валунами ибо эти чудища так и норовят подкоп сделать )) посмотрим сколько протянут растения там. |
|
#1187797 |
|
Посетитель
|
|
Dzhanny2 вариант - очень понравилось, особенно кокосики, и фон оригинальный! |
|
#1187843 Нравится Dzhanny
|
Завсегдатай
|
|
diana-suvorova спасибо )) а фот фона там как раз нет. сняла. пока думаю какой...это обои )) |
|
#1187872 |
Посетитель
|
|
сообщение Dzhanny А я если честно тоже подумал что это фон... Так может решение уже найдено? Добавить песочка и на стеночку заднюю |
|
#1187904 |
|
Завсегдатай
|
|
#1194234 |
Завсегдатай
|
|
Dzhanny Я хочу сказать по Вашему креветочнику. Последний вариант, как обычно у Вас, наилучший. Что меня поразило? Объём очень маленький - а создаётся ощущение, что аквариум литров на 30 как минимум: целый пейзаж, целый разноплановый ландшафт. Когда травки ещё прикроют приборчик получше - будет вообще здорово. А фон мне почему-то понравился на варианте №3 из Вашего первого сообщения: как-то интереснее он, теплее - даже захотелось попробовать, если найду, "зафонить" таким цветом (не знаю, как точнее его наименовать: бежевый? светло-коричневый?) один из моих аквариумов. |
|
#1194271 Нравится Dzhanny
|
Завсегдатай
|
|
ВБ да, мне бежевый очень понравился самой! цвет персика такого с бежевым оттенком. )))) в данный момент 10л оставила без фильтра вообще не окне. рыбки переехали ибо думаю вряд ли выживут. неоны уж очень капризные создания. посмотрю что будет )) риччия под водой целыми днями пузыряет и растет как на дрожжах. скоро буду стричь )) самая любимая травка - садить не надо, ухаживать не надо )) |
|
#1194316 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#1194329 Нравится Dzhanny
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Button да, точно, вы правы. у меня глаз как-то уже совсем замылился )) сделаю так. попробую туда положить камешек с риччией. она у меня отлично под водой растет. за нимфею вообще вот беспокоюсь. была то высокая!!! а стала...какая-то сволочь почти каждый день по листку на ножке отгрызает!!! подозреваю боций или стурисому...именно эти прощелыги все время около нее трутся..... |
|
#1194345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1194391 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Билли Бонс спасибо )) фото с детства занимаюсь. а секреты просты - хорошая техника с хорошими объективами (у меня Nikon D90 + объективы) + интуиция когда и как снять. я самоучка. снимаю под наитию и вдохновению в основном. а вообще второе можно заменить хорошей ежедневной тренировкой. приобретайте хорошую зеркалку и снимайте как минимум сотню кадров в день )) и мастерство придет. ну и книжки/материалы. ах, да! и конечно желательно знать азы программ-обработчиков. фотошоп, лайтрум и тд )) |
|
#1194401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dzhanny угу.. не, фотографов провесианальных у меня знакомых полно с зеркалками, но их всегда приходится учить , чтобы зайцев от вспышки не ловили. чтобы монитор в аквариуме не отражался итд. но даже если их научишь, все равно получается только каждая 3-ая фотка(( вот самому проще научится, чем "свадебных" фотографов научить аквариумы фоткать.... Изменено 15.8.10 автор Билли Бонс |
|
#1194411 |