Завсегдатай
|
История дизайнов моих банок. 140/120/50/30/20/10... (страница 3) |
1. вариант псевдоморе. население цихлиды малави. в реале внутренний фильтр убран. 2. вариант под двух чернополосых цихлазом и пару анциков. фон - мятые черные пакеты. в реале получилось реально как каменная стена объемный фон. Изменено 3.12.10 автор Dzhanny |
|
#1160077 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Билли Бонс ну, я не думаю, что это профессиональные фотографы, если таким элементарным вещам надо учить. по мне так съемка рыб это самое простое, что может быть в жизни. )) скорее всего вы профессионал, а не они!!! )) |
|
#1194435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dzhanny Да нет они просто никогда не фоткали банки "свадебные"же))) разрешите выразить свое мнение.. мне кажется вам уже малы ваши баночки, 500 литров- там будет где фантазии развернуться.. над оформлением паладариумов не думали( даже при всей вашей нелюбви к растениям это оч. эфектно) |
|
#1194460 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Билли Бонс эхх 120 это скорее всего моя последняя банка (( места нет и домашние не приветствуют. так что постоянная переделка это мое все пока )) рыбы у меня все ручные и привыкли, что я вечно у них там тусю ))) так и живем вместе )) про палюдариум думала! но это тсссссссссссс. ))) а насчет "свадебные" все равно не верю )) ну не может профи снимавший свадьбы не суметь снять красиво банку и рыбу!!! есть же элементарные вещи которые ВСЕГДА при любой съемке в любом месте учитываются: свет, объект, композиция и тд и тп по мне так профи это кто может снять ВСЕ. и как надо )) к чему и стремлюсь )) Изменено 15.8.10 автор Dzhanny |
|
#1194470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dzhanny одна на 500 занимет менше места и вызывает больше восторга чем 120+140+70+, ,,, ,, я бы на вашем месте произвел бы обмен (к томуже в тумбу к 500 можно еще парочку по 70 поставить). а паладариум на 500! ........ |
|
#1194478 |
Завсегдатай
|
|
Билли Бонс Полутонник по определению обречёт Dzhanny на однообразие, в котором изменения будут возможны лишь изредка. А так у неё - разные объёмы, разные подходы, дизайны, составы флоры и фауны: и самой, наверное, интересно, и людям посмотреть любопытно, и глазу есть из чего выбрать. Я лично приветствую существующий у Джанни расклад. |
|
#1194611 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВБ нееее, 500 всегда находится в процессе"совершенствования", то новое растение посадить , то карягу переделать, то подсветку изменить, я уж не говорю о том сколько удовольствия принесет первоначальное "вояние" (А также времени и труда затратить придется огого). координально все переделать будет крайне трудновато, но всего есть свои плюсы. к тамуже в маленьких банках трудно с выбором материала, то каряга слишком большая (но такая красивая..), то камни слишком громоздко смотрятся, то обемный фон перспективу съедает... |
|
#1194701 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Билли Бонс для 500 мне нужна отдельная квартира на первом этаже. иначе никогда не осмелюсь )) мне ближе все таки несколько по сотке, чем один на 500 )) |
|
#1194710 |
Завсегдатай
|
|
#1200038 |
|
Посетитель
|
|
Dzhanny Джанни, добрый день! У Вас в подписи на первой картинке видна коряжка/корень по центру аквариума. Вы не подскажите, что это? Хотел купить как раз что то похожее. Спасибо! |
|
#1202488 |
Завсегдатай
|
|
Сотня коряга красивая большая и ветвистая. купила здесь на форуме очень удачно )) |
|
#1202529 |
Завсегдатай
|
|
запустила 20 литров мини/псевдоморе )) вот захотелось так и все тут. жители - гуппи "ассорти" и корики. 2. с населением. трава - ряска, пистия, риччия. букеты роголистника и пузырчатки (разрастется - пущу еще по боковым стенкам). освещение - солнце. аквариум на окне. грелка - нет. фильтр - фан мини. |
|
#1203272 |
|
Малёк
|
|
Привет Опять перестановка Дома наверно тоже часто все переставляешь? |
|
#1203531 |
Завсегдатай
|
|
Ту4ка фон черный, на гель для душа как обычо )) а в 140л фон черный ткань обычная на скрепках )) грунт в 10л какой-то самый дешевый крашеный кварц. |
|
#1203539 |
Малёк
|
|
В 140 при таком обилии растительности и прочей обстановки можно и на скрепках. у меня видно будет, буду обтягивать что-нибудь и прижимать, наверное. сообщение Dzhanny Фирменный аквариумный какой-нибудь, плотная пленка? уж больно контрастный... или что-нибудь другое (пакеты или еще какие-нить изыски)? Изменено 28.8.10 автор Ту4ка |
|
#1203542 |
|
Завсегдатай
|
|
Ту4ка ну обычный аквариумный двусторонний черный! главное приклеить хорошо на жидкое мыло/шампунь/глицерин и тд и потрудиться полчаса, чтобы развести все полосы и пузыри кредитной картой и полотенцем ))) а покажи фотку своего акваса?! |
|
#1203552 |
Малёк
|
|
После ТВОИХ фоток... мдя... Мои почти не отражают суть |
|
#1203577 |
Завсегдатай
|
|
Ту4ка да. я думаю тебе надо грунта досыпать (или мне кажется что его мало? крупный?) и все за один день бодренько засадить. я сразу взяла мешок растений на форуме и за два часа сделала растительный рай. все по сей день и растет )) а зачем пленка сзади? бархат повесь. отлично смотрится. чистый черный цвет, но не как фон на глицерине все же. |
|
#1203655 |
|
Малёк
|
|
Рай, это точно |
|
#1203765 Нравится Dzhanny
|
Посетитель
|
|
сообщение Dzhanny Dzhanny, подскажите пожалуйста из чего вы сделали такой задний фон аквариума (черный цвет)? Где такое чудо можно приобрести? |
|
#1242246 |
Завсегдатай
|
|
mityasav55 это обычный черный фон, что продается во всех зоомагазинах. приклеила его на жидкое мыло. если правильно приклеить именно так на прозрачные мыло/глицерин/шампунь/гель для душа и тд, то он и будет смотреться ярко-черным! |
|
#1242426 |
|
Завсегдатай
|
|
Приобрела свою давнюю мечту кубик Dennerle 30 литров. Божественный аквариум скажу я вам, но это мое личное мнение. Сегодня запустила и оформила. Изменено 3.12.10 автор Dzhanny |
|
#1289002 |
Завсегдатай
|
|
сделала небольшой апдейт. добавила дорожку, уходящую в "чащу". Изменено 6.12.10 автор Dzhanny |
|
#1291031 |
Посетитель
|
|
Dzhanny Браво! Браво! Браво!!! Блин, и как можно такую красоту делать? Вот умеют же люди. Классая баночка Жан. |
|
#1291040 |
|
Завсегдатай
|
|
serega82 спасибо! а я как ни гляну все кажется чего-то не хватает. |
|
#1291080 |
Посетитель
|
|