Постоянный посетитель
|
Истощена или болеет? (страница 2) |
Доброго дня. |
|
#2524846 |
Постоянный посетитель
|
|
Alisa1412 Аэратор желателен. Моя самка перед первыми родами не выглядела беременной. Каково было удивление, когда внезапно увидел десяток мальков в аквариуме . Артемию берите замороженную (не взрослую!, вам нужна мелкая), вывести артемию из яйц-морока еще та. А пока обойдитесь желтком вареного куриного яйца. Сухой корм как корм для мальков я не признаю, хотя многие успешно выращивают маля на сушке. Изменено 18.8.18 автор Птеригоплихт |
|
#2525134 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихт Подскажите, а циклопчика малек сможет скушать? Не нашла артемию. Зато отсадник из сетки купила, прям в аквариум вешается и аэратор не нужен дополнительный. Изменено 18.8.18 автор Alisa1412 |
|
#2525186 |
Постоянный посетитель
|
|
Alisa1412 Попробуйте циклоп. Я когда-то давал-все плевались. Правда, в то время пецилий тогда не было. Мои пецилии жрут замороженную дафнию, от которой отказались большинство других рыб. Также, я дам тебе лайфхак-положите корм в мисочку (как кошке или собаке). Мальки будут подплывать в миску и поедать корм. Иначе корм просочится через сетку. На фото видна миска-в нее кладу таблетки. Малькам-замороженную артемию. Чтобы корм не улетел мимо миски, используйте длинный пинцет или трубку. Подождите, пока корм не утонет в миску-это займет около минуты. Пласт замороженного корма разделите на маленькие кусочки. Alisa1412 Малек лялиуса ест замороженную артемию в мисочке |
|
#2525196 |
Постоянный посетитель
|
|
Ого, как здорово) |
|
#2525210 |
Постоянный посетитель
|
|
#2526355 Нравится murzilka1019