Посетитель
|
Из чего и как сделать коврик в аквариуме с креветками(11 литров) (страница 2) |
Очень хочется сделать аквариум с ковриком, не совсем скоро, через 2-3 месяца, я просто зарание подготавливаюсь.Знаю есть такая штука, как хемиантус куба, но прочитал, что жрет немеренно УДО, и без со2 ее никак не вывести, какие еще есть варианты?Предполагается почти полный презапуск креветочника, смена грунта(черный Persel 1-3 мм) и возможно питаельную земельку подкину туда, нужны советы опытных людей, т.к у самого опыт не бальше года(с креветками)Подскажите что-нибудь. |
|
#991899 |
Посетитель
|
|
Спасибо, про стрижку длинностебельных понял, а что делать с той же глоссистигмой, кубой или риччией?(Ну я чайник))) |
|
#994640 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение love animals Тогда пока рано, вам задумываться как их стричь... А видео все же посмотрите, там как раз стригут кубу... |
|
#994647 |
Посетитель
|
|
Блин, видео у меня не отображается... |
|
#994670 |
Посетитель
|
|
love animals Прочитайте блог Button'а, 5 раз, там много всего полезного. Изменено 12.12.09 автор deeman |
|
#994672 |
Посетитель
|
|
Button А ты какими нибудь питательными грунтами, удобрениями пользуешься? |
|
#994674 |
|
Посетитель
|
|
Да, мистер Button, чем вы пользуетесь из аквариумной химии?Интересно, небось адовский грунт амазония и УДО от тетры? |
|
#994678 |
Посетитель
|
|
А мне кажется он всё сам делает и грунт замешивает и удо, химик этот! |
|
#994683 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение love animals Да, адское все Профиль нажмите, там описание... |
|
#994688 |
|
Завсегдатай
|
|
#995909 |
Посетитель
|
|
Просто понимаете, Олег, еще надо смотреть на доступность и ценовой диапазон, т.к не все так легко достать. |
|
#996102 |
Завсегдатай
|
|
love animals В общем-то этот мох легкодоступен - даже на Птичке. Риккардия легко разрастается и неприхотлива - достаточно небольшого к-ва, но потребуется время. Изменено 15.12.09 автор Oleg STA |
|
#996818 |
|