Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 28) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Постоянный посетитель
|
|
А что они в неволе живут? |
|
#1922108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bishaФотоаппарату кердык, а на телефоне качество не то.Кошка Нюся усиленно заинтересовалась Барсиком. |
|
#1922111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max46Вроде живут от 3 до 5 лет.Потешная живность.В случае опасности может откидывать хвост,потом он у неё не вырастает. |
|
#1922116 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Саш, не дозвонился до тебя вчера, у тебя тот же номер?Я о рыбке песчанке подумал))) |
|
#1922164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Leonardo46Мышь это, тодько Азиатская.Номер тот же, в отключке я был(спал) |
|
#1922524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я про змею подумал)))))))))))))))) |
|
#1922532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max46 |
|
#1922566 |
Посетитель
|
|
Ужас!!! |
|
#1925004 |
|
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Din-Dinполностью с тобой согласен!!!! |
|
#1925009 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Больше полутора лет висела тема. "Особенности национальной модерации". |
|
#1925010 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
А что нам мешает размещать посты о продаже/дарении в этой ветке? |
|
#1925019 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если всё так плохо, кто мешает присоеденится к соседям-Воронежцам, там и Липецк... |
|
#1925078 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Din-Din Не передергивайте, а лучше ознакомьтесь с широким функционалом форума, которым Вы, похоже не владеете. Поиск объявления в спец разделах займет у Вас куда меньше времени, чем просмотр 300сот страниц "свалки" в местном форуме. Господа, Я прошу обратить внимание на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (Соблюдение тематической структуры форума) . Если у Вас останутся вопросы - задавайте их мне там же. |
|
#1925115 Нравится Button
|
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Max46огромное спасибо за криль!!! |
|
#1925212 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Тоесть, если у меня прополка и есть пару веток людвигии мне надо создавать тему ради того что бы спросить не надо ли никому? |
|
#1925228 |
Председатель колхоза
|
|
Leonardo46 Это нормально! Для этого и существует форум. И более того, Ваша тема будет автоматом удалена через определенное время, если в ней не будет активности (что будет означать, что прополку вы раздали). |
|
#1925236 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Ясно, спасибо!Ещё вопрос, если позволите:курская тема с покупками и продажами у меня в закладках, зайдя на форум, я сразу видел что кто то в ней что то написал и сразу её посещал, прицельно я ничего не искал, но иногда натыкался на то, чем не прочь был бы обзавестись, чем после ваших нововведений форум станет удобнее для меня?Для Москвы например, если бы была одна тема, то в день там набегало бы наверно много страниц, в Курске в лучшем случае несколько сообщений, проверять прицельно сообщения о продаже никто не будет в Курске, таким образом продажи и обмены в Курске либо уйдут в местную тему, либо на другой форум, т.к., это без обид, просто логический вывод.Повторю свой вопрос, чем после ваших изменений форум для меня и других курян станет удобнее, принимая к сведению то удобство, описанное мною выше, которое было раньше? |
|
#1925244 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Leonardo46 Ничего не изменилось. Вы заходите в коммерческий раздел, ставите свой город, запоминаете ссылку в закладках и смотрите все тоже самое, но только разбитое по темам (что логично), а не в виде n-страничной помойки. таким образом продажи и обмены в Курске либо уйдут в местную тему, либо на другой форум, т.к., это без обид, просто логический вывод. Логики не вижу, но Вы вольны сами выбирать место, где Вам удобнее. Интернет, пока, свободное пространство. Повторю свой вопрос, чем после ваших изменений форум для меня и других курян станет удобнее, принимая к сведению то удобство, описанное мною выше, которое было раньше? Я уже ответил на это выше. |
|
#1925256 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Спасибо!Правда я совсем не правильно выразился, я имел ввиду не закладку, а слежение за темой, зайдя на сайт, красненькой циферкой видел в скольких темах есть новые сообщения, кликал, получал темы и видел есть ли что новое по продажам и покупкам, с этой точки зрения форум стал неудобнее, но поставив на закладку страничку поиска продаж с фильтром "только в моём городе", оказывается всё не так плохо, но всё же не так как раньше, ну ничего.Время покажет что будет.Главное останется неизменным, покуда форум популярен-будут рекламодатели и спонсоры, если какие то неудобства выгонят с него людей....то эти неудобства сразу же начнут устранять) ЗЫ:Вместо одной постоянной живой темы с "кучей хлама", будет много постоянно сменяющихся тем с точно тем же хламом, ведь в них будут писать те же самые люди и то же самое)))А потом их будет всё меньше и меньше.... |
|
#1925271 |
Постоянный посетитель
|
|
В теме"Куплю, продам, поменяю." предпоследние сб.-Продаю двухсотку -продана |
|
#1925286 |
|
Председатель колхоза
|
|
Leonardo46 Вы переоцениваете значение кол-ва сообщений в оценке рекламодателя/спонсора работать или нет с ресурсом. Но не будем об этом. Тем будет много, а не одна, тут Вы правы. И Вам не будет необходимости просматривать тему ПРОДАМ ПЕРЕВЕРТЫША или ЗАБЕРИТЕ ЧЕРЕПАШКУ, если Вас лично интересует только растения и живородки. В любом случае, это хорошая встряска для логики (к которой тут многие призывают) форума и мы вместе, как это тут заведено, выработаем наиболее удобный механизм для Всех. И для завсегдатаев, и для "сквозных" с поиска, о которых я писал выше, и для нас, разработчиков и модераторов. Кстати для последних, разделы "Дела местные" как фавеллы Рио - страшно заходить |
|
#1925288 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение bisha Вот сейчас бы Ваша тема была удалена, как выполнившая свою функцию. А так - вы плодите ненужные посты, что бы сообщить, что предложение выше - не актуально. РS Согласен слишком неудобно всё становится.На фоне запретов покупок из-за рубежа, закрадывается мысль , что и тут кто-то лоббирует Я могу Вас заверить, что никакого вселенского заговора тут нет. Наоборот идет оптимизация работы, что бы и Вам и Нам было удобно общаться и работать. Никто не отнимает у Вас возможность тут вести свои местечковые беседы, оторванные от всего мира. |
|
#1925294 |
Посетитель
|
|
Уважаемый Volcan0 Вы правы. я на Форуме не давно всего функционала не знаю (честно, чего знал - хватало для общения)... Сейчас пытаюсь освоить широкий функционал Форума. Да. Фильтр по городу - удобно. Но... Я хочу купить 5 креветок. Продать 2 улиток, десяток мальков пецилий, 5 веток роголистника, лишнюю б.у. помпу для аквариума. Я создал тему в ветке Заказов... потом в ветке Продам беспозвоночные... попытался создать тему в ветке Продам рыбы... Система выдала такое сообщение: "Вы не можете создавать объявления о продаже чаще чем раз в неделю Если Ваше предыдущее объявление коммерческое или Вам просто не хочется ждать, то поднимите его с помощью SMS минимум на 1 день" Это позволит Вам создавать новые объявления без паузы в неделю. Блокировка будет снята 02/02/2014 0719" А мне надо еще в трех ветках темы создать... Потом хотел создать сообщение в Местной теме с указанием ссылок на мои темы в разделе Купи-продай общего Форума... Что делать? Что я сделал не так? Как Вы говорите? "Это нормально! Для этого и существует форум." ??? "Наоборот идет оптимизация работы, что бы и Вам и Нам было удобно общаться и работать. " Ранее мне было бы достаточно одного сообщения на "Свалке" (как Вы называете Местные разделы... что кстати обидно...) а сейчас я ковырялся пол часа и то не достиг нужной цели... Я уже не знаю какие доводы привести, что для меня эти новшества не удобны. Там (в общем разделе Купи-продай) удобно коммерсантам, которые зарабатывают на том деньги и могут позволить себе оплачивать место в разделе... Я сам профессионально ничего не продаю... больше трачу... Прошу Вас снова открыть в нашей местной ветке тему купи-продай... Если она "мозолит глаза" на общем форуме - сделйте, по возможности, так чтоб ее новые сообщения не попадали в "ЭФИР"... Это послужит хорошим стимулом для популяризации Аквариумистики в нашем регионе, ведь на почве купи-продай-обменяй-отдай возникают межличностные взаимоотношения людей, которые граздо информативнее безликих книжных или интернетовских изданий. Я например, с помощью Форума местного раздела купи-продай-поменяй-отдай, за пол года лично познакомился с 15 замечательными Аквариумистами. Чему очень рад. По постам выше, я вижу, что не только мне эти изменения не по душе... хотя еще не все пользователи высказались... написал, что думал... с уважением, Денис |
|
#1925478 Нравится bisha
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Din-Din Вот -вот, я же говорил, что не просто это затеяно, у нас в стране всё делается "на благо народа" |
|
#1925572 |
Завсегдатай
|
|
Народ, я видел многие сидят на витавотере, киньте ссылку где там региться и где там наша курская темка, может там нет тоталитаризма. |
|
#1925840 |