Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 30) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 У меня, лично, времени перечитывать всю тему нет. Я подписался на обновления темы и получаю их на почту. Как мне быть теперь? |
|
#1925934 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Чтож, ждём реализацию, и надеемся, что мы сможем регулярно бесплатно создавать темы с целью отдать прополку и увидеться под эту марку с единомышленниками. Мы были бы очень рады, если бы, на пока нет этой реализации, вы разрешили бы нам, временно, меняться в этой теме. |
|
#1925936 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 Ждать функционал подписки на все, что происходит от имени вашего города. Думаю ждать очень не долго. |
|
#1925941 |
Председатель колхоза
|
|
Leonardo46 Кстати блокировка на создание темы в ком. разделать должна срабатывать только если это тема о продажи. Проверю функционал. |
|
#1925943 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 И еще вопрос. Скажите, а чем в техническом плане модерирования ветки "фото наших аквариумов" отличается от ветки "куплю/продам/поменяю"? Спасибо. |
|
#1925946 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Leonardo46 Исключено. То, что вы называете реализацией уже есть, нет лишь небольших и несущественных деталей, типа уведомлений. Не включайте тормоз. |
|
#1925947 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 В фото наших аквариумов не удаляется ничего автоматически, сколько бы старой тема не была. В продажный все удаляется автоматом через месяц молчания. |
|
#1925958 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Лично я против закрытия нашей ветки Купи-продай-поменяй.Мне становиться легко на душе когда я отдам просто или поменяю на конфеты свои выращенные травки, в своей Курской воде, молодому Аквариумисту или Аквариумисту со стажем.Для меня как человека , которому за полтинник, тяжело разбираться со всеми этими введениями в инете, где что искать не дам ладу.Да и привыкли мы Курские к своим веткам, на этом заканчиваю и Всем желаю здравствовать. |
|
#1925959 |
|
Председатель колхоза
|
|
Викторович13 Никто Вас этого не лишает (ответил Я в сотый раз). Для меня как человека , которому за полтинник, тяжело разбираться со всеми этими введениями в инете, где что искать не дам ладу Мы создадим исчерпывающую инструкцию и доведем все до 1-2 кликов. Вопрос времени. Я сегодня потратил вечер на разборки, вместо того, чтобы делать то, что ваши же земляки меня попросили. |
|
#1925972 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 Скажите, вы альтруист? Работаете за идею продвижения аквариумистики в России? |
|
#1925975 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 7 из 10лет существования ресурса. К чему вопрос? |
|
#1925978 |
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 Просто интересно было услышать ответ. Спасибо, вопросов больше нет. |
|
#1925984 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 Созданная сейчас ветка "поменяю/отдам" (как мне кажется она не является коммерческой) будет иметь возможность на существование? |
|
#1925993 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 Не имеет никакого смыла в ее существовании. Особенно, как только будут сделаны автофильтры по городам. Об этом много говорилось выше и не раз. |
|
#1925997 |
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 Вот, может быть, надо было сначала сделать фильтры и функционал по подписке на обновления, а потом закрывать темы? Так вы рискуете (а может быть уже это и случилось) потерять часть своей аудитории. |
|
#1926001 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 Потеряли (если потеряли) только истериков. Вы бы видели мою U2U. Предложений и весьма конструктивных от людей спокойных и рассудительных - очень много. Да и в этой теме, последняя страница - весьма богата на идеи. Любые изменения кому-то да не нравятся. Это всегда так. |
|
#1926010 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 Сайт у вас "тяжелый". Куча рекламы. В мобильных приложениях его нет. Умиляло только наличие Курской ветки (в частности "обмен-дар" ). Вы не оставляете выхода .... |
|
#1926013 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Iv46 В чем сложность-то http://www.aqa.ru/fo... Со смартфона сайт грузится без проблем. И вообще форум очень быстро грузится. |
|
#1926021 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 Другими словами, форум как таковой Вам лично не нужен. Нужна "лавочка" свояков. Верно понимаю? Реклама - средства к существованию. Вы хоть представляете сколько стоит 6 юнитов (3 кВ/ч) в ДЦ М10 в Москве с трафиком больше террабайта в месяц? Вопрос риторический, конечно. |
|
#1926034 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Button Зашел, посмотрел. Не дурак. Но функционал не тот. Куча лишних телодвижений. Надеюсь со временем вы все подточите. А пока буду использовать межличностные связи, созданные благодаря Вашему сайту. Удачи Вам и процветания. |
|
#1926044 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Iv46 Удачи, и вам не хворать. |
|
#1926045 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 Понимаете Вы все совершенно не верно. Форум нужен для каких-то глобальных вопросов. Нужен редко, не скрою. А вот в вопросах менее глобальных, в Курской ветке куда уютнее. А про рекламу. Вы хотите сказать что за трафик и за хостинг с эл.энергией из своего кармана платите? Изменено 26.1.14 автор Iv46 |
|
#1926051 |
Премодератор, Советник
|
|
Iv46 Спасибо, но ничего нового вы не открыли. То, что происходило в таких ветках, даже не только в вашей ветке - хорошо известно. Это флуд оффтоп и личная переписка на 90% и немного чего-то полезного. До кучи и вперемешку еще и объявления. Отстаивать тут особо нечего. |
|
#1926054 |
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
сообщение Button А в ветках "из Курска есть кто-нибудь 2" что-то особенное? Не флуд и на 90% не личная переписка? |
|
#1926057 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 На все эти тезисы мы отвечали в Кировской теме. Повторяться не буду. Про рекламу и прочее, Вы можете мне задать все вопросы в U2U. Тут не формат. |
|
#1926058 |