Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 29) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Leonardo46 И мне заодно подскажите, где тут разделение по регионам http://forum.vitawat... |
|
#1925855 |
|
Председатель колхоза
|
|
Din-Din Сейчас я изменю функционал блокировки сообщений. Это справедливое замечание. bisha Ну вам виднее. Leonardo46 Счастливо и мира Вам. |
|
#1925865 |
Завсегдатай
|
|
Вот кстати курская темка в вк : http://vk.com/topic-... |
|
#1925874 |
Премодератор, Советник
|
|
Leonardo46 Удачи вам! |
|
#1925880 |
Постоянный посетитель
|
|
Leonardo46 Я уже об этом думал, жаль Михаил (Kromsator)ушёл , сейчас ему это не интересно |
|
#1925882 |
|
Председатель колхоза
|
|
Судя по всему, ака.ру как площадка вам больше не интересна, раз тема свалилась к обсуждению - куда валить. |
|
#1925886 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
Button И так аквариумпистика на переферии ели дышит(что бы что-то купить надо заказывать в Москве или Украине), а ваши действия-похоронный марш |
|
#1925888 |
Председатель колхоза
|
|
bisha Вы несете полную чушь! Вы думаете, что ваши кухонные посиделки приносят пользу местной аквариумистике? Очнитесь! Создавая тему о креветках в общем форуме, ВЫ лично получите тонну опыта. Создавая ее здесь - опыт 1-2 соседей? Вы о чем? Развитие аквариумистики это развитие себя! А не замыкание на одной лавочке у подъезда. Вас никто не лишает общения. Вам специально создали разделы, что бы вы могли знакомиться, встречаться и т.д. Но никто не создавал Вам анклавы, в которые вы так стремитесь.... |
|
#1925893 |
|
Завсегдатай
|
|
Форум нам всем интересен, раз мы здесь, мы лишь ищем приемлемую альтернативу разделу "куплю продам поменяю", для Курска и всего то, ведь интернет пока место свободного выбора)))При всём уважении, предложенный вами вариант этого раздела, нам, как его целевой аудитории, не нравиться, вот и ищем альтернативу.А всё остальное общение на форуме в силе. |
|
#1925894 |
Председатель колхоза
|
|
Leonardo46 Так придумайте коллективно, как адаптировать систему Торговых разделов, а может и всех остальных так, что бы было удобно. Предложите и дайте время реализовать. Я лично, Button, да и все модераторы здесь, преследуем одну большую цель - развивать, развивать и еще раз развивать аквариумистику. Для этого надо постоянно менять ресурс. Для этого надо постоянно пробовать, ошибаться, слушать и создавать. Иначе тупик. И ваши анклавы - это тупик. Не должны люди прятаться в свои маленькие коробочки. А вот как сделать удобно, что бы все были со всеми, но и свои были рядом - наша СВЕРХ задача, которую мы все равно решим. Возможно, нужно возродить и развить функционал "друзья" на форуме. Тогда все будет быстро находимо... как вариант. |
|
#1925901 |
Премодератор, Советник
|
|
Leonardo46 Заочно? |
|
#1925902 |
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 А не проще ли поставить ограничение на непосещаемые темы? Ну скажем, 2недели? Если в это время новых постов не появляется, то тема автоматом удаляется. И нет больше Курской "свалки". И всем хорошо. И модераторы не парятся, и наша ветка чистая. |
|
#1925903 |
Премодератор, Советник
|
|
Iv46 А не проще ли последовать примеру вашего земляка Продаю: Нужности для креветок от Shirakura, SaltyShrimp, Mosura, Benibachi!!! |
|
#1925905 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Button Наверное между приведенной Вами темой и объявлением в духе "отдам прополку за шоколадку" есть разница? |
|
#1925908 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Хорошо, тогда сразу предложение, мы как вы и хотите будем создавать темки о продаже или обмене, а они потом будут удаляться, тоесть так как вы сделали сейчас, но: 1)ограничения на создание тем должны быть разумными, хотя бы 3 темы в неделю от пользователя или возможность в одной теме продавать разные позиции, и растения и живность и фильтры(это будет не логично, поэтому вариант нескольких тем в неделю предпочтительнее) 2)необходима возможность "слежения" за курскими темами, тоесть если появилась новая тема с пометкой Курск, у меня как и раньше должна появляться красненькая циферка, что есть новая курская тема, а я уже решу вступать в неё или нет, если вступлю-слежение за ней продолжиться, если нет, то её красненькой циферкой больше не выделит форум. Это будет удобно. |
|
#1925910 |
Председатель колхоза
|
|
Iv46 Я не могу написать настолько умного робота, который будет анализировать - полезен контент или нет. А удалять все - это очень не правильно. В тоже время, в продажных форумах именно так - если нет месяц активности в теме - она удаляется. Т.е. Вы, по сути, просите сделать функционал. который уже существует. |
|
#1925917 |
Премодератор, Советник
|
|
Mizantrop В чем разница? Дело привычки, где искать объявления. А так будет сохранен выбор фильтра, например - Курск и вы, заходя на коммерческий раздел будете видеть все сообщения, созданные для Курска. Хотите сказать, что такое оформление сообщения вам претит, и нравится, когда написано: *отдам растения, шоколадка* и все? К тому же, цену можно указать и в шоколадках. Вопрос знания функционала форума, который вы не используете и о котором не ведаете, отгородившись от всего мира в своей ветке. |
|
#1925918 |
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Button Я не преследую цель что-либо продать или купить. Но иногда люди просят помочь. Иногда бывает человек предлагает рыб/креветок/растения в дар. Я не хочу читать несколько листов топика или искать в куче постов нечто интересное. В нашем "болоте" есть определенный круг друзей, которые предлагают и просят. Есть круг своих интересов. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Добра и процветания вам. |
|
#1925919 |
Постоянный посетитель
|
|
Button Это уже комерция.А тема была в основном для тех кто желает отдать или поменять.Поймите здесь не Москва и зарплаты здесь другие и для новичков это порой единственный выход.В своё время мне тоже помогла эта тема |
|
#1925921 |
Председатель колхоза
|
|
Leonardo46 1. Принимается. Нужно время на реализацию 2. Вот это и есть механизм друзей. Т.е. , теоритически, можно следить не за персоной, а за всеми, кто выбрал Курск как свой город. Так? |
|
#1925923 |
|
Завсегдатай
|
|
Мы все познакомились лично и стали общаться благодаря той "свалке" которую вы удалили, заниматься какими то аспектами аквариумистики мы стали лишь увидев подобное у кого то дома, придя за прополкой, достали то чего у нас в городе нет, только благодаря тому, что познакомившись, стали просить друг друга достать-привезти.Вот это есть развитие аквариумистики!ИМХО!В наших магазинах стало появляться то, о чём продавцы прочитали с той темы, которую вы закрыли, вот оно-развитие!Но вам то виднее... |
|
#1925924 |
Председатель колхоза
|
|
bisha Никто у Вас ничего не вымогает, поймите. Да, ком раздел создан, в том числе, так, что бы побуждать людей платить за услугу форуму. Но только побуждать, а не блокировать его работу. Поэтому алгоритмы будут сбалансированны, коль мы нашли, как мне кажется, диалог. |
|
#1925927 |
Премодератор, Советник
|
|
bisha И что другие люди? В Москве тоже отдают бесплатно, и меняют, или вы считаете, что у вас люди другие? Точно так же люди знакомятся или сдруживаются и через объявления - Подарю: Травку) Валлиснерия и пр. Все, что я вижу среди ваших сообщений на тему бесполезности нововведений - это лень и полное нежелание думать. |
|
#1925928 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 В целом да, я хочу видеть оповещение о всех новостях(новых темах на которые я ещё не подписан)из Курска, и просмотрев включаться или нет.Это будет настоящий консенсус я думаю. |
|
#1925929 |
Председатель колхоза
|
|
Leonardo46 Все верно! Именно об этом я и написал. И этого у Вас никто не отнимает - не в коем случае. Весь кипишь тут и в одном городе (из всех) только в том, что закрыли свалку КУПЛЮ/ПРОДАМ. Именно этот функционал мы пытаемся адаптировать. Знакомства, темы типа (фотки наших аквариумов), встречи, песни под гитару и т.д. - никто у Вас этого не отменяет. Обсуждение местных магазинов - то же. Все, что имеет территориальный признак - остается на месте. |
|
#1925930 |