Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 32) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bishaВова, для меня с моей дремучестью все эти нововведения не понятны.Созвонимся и ты мне всё объясни. |
|
#1926766 |
|
Посетитель
|
|
Привет всем! |
|
#1927402 |
Посетитель
|
|
Din-Din Однозначно нет! Даже если замораживать не до конца и выливать то что осталось в центре))) |
|
#1927476 |
Посетитель
|
|
Din-Din легче просто снега набрать. и то потом придется процеживать))) живем то в городе грязи много... |
|
#1927477 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
LoveRFc я снег собирал прямо во время снегопада, в поселке, посреди огорода, не доставая до земли сантиметра 3 и всё равно пришлось процеживать. А что в городе страшно представить) |
|
#1927485 |
|
Посетитель
|
|
LoveRFc Тада уж можно на реку съездить и льда наколоть))) Жаль что нет... так не хочется осмосную установку покупать))) |
|
#1927487 |
Посетитель
|
|
А может мне кто подсказать? Крутится мысль что в моей осмосной воде не хватает питательных веществ или чегото совсем нет... |
|
#1927575 |
Посетитель
|
|
LoveRFcСнег категорически нельзя использовать, не только по тому что много механических взвесей, он еще содержит очень много углевороднух сойдинений( образующихся после сжигания топлива и т д ), тяжелых металлов. Атмосфера очищается с помощью снега, дождя, а вы эту воду в аквариум, где "тепличные" рыбки живут. |
|
#1927862 |
|
Посетитель
|
|
Din-DinА с родника не пробовали набирать? И чем вас вода из под крана не устраивает. Если ее отстоять, то вполне нормально, хлор уходит в течении суток, все остальное оседает. Жесткую воду можно смягчить обычным уксусом . |
|
#1927866 |
Посетитель
|
|
NeUUser На родник много лет уже езжу для питья воду набирать (в Никольское)... И каждый раз как на каторгу... пока десять раз с этими баклажками поднимешься-спустишься семь потов сходит и думаешь .. да ну ее нафик эту воду... а Вы говорите еще для аквариума))) Но зато потом.. достал бутылочку из шкафа и пьешь в удовольствие... Стоит без осадка до 2-х месяцев.. и вкус не теряет... Из под крана через аквафор доливаю при подменах.. кудаж деваться... Но тут намедни привез Максим мне креветок и Москвы... Сакур породистых... и пустил я их в аквариум с обычной Курской водой... и через пару дней начали они у меня отходить в мир иной.. по штучке за ночь, а то и по две... И решил я с водой поколдавать по своему... Дал мне добрый человек Осмосной водички... Я и заменил 80 процентов в той акве.... с тех пор креветки живут там, ползают, кущают... и не размножаются сволочи.. потому как все живые самками оказались... Вот и задумался я о живой воде той, что помогла зверям неразумным... И о способе ее добытия для кошелька негубительного))) |
|
#1927894 |
Завсегдатай
|
|
Din-DinДа не выдумывай , со льдом, снегом и другими заморочками. Все это уже пройденный этап. Ставь осмосный фильтр, и будет хорошо тебе и твоей живности. |
|
#1927902 |
|
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Всем привет!Люди добрые подскажите, где у нас в Курске можно купить бутылку из под воды на 19.2 литра желательно с закручивающейся крышкой??? |
|
#1927919 |
Посетитель
|
|
Din-DinТут дело может и не вводе было, а в адаптации к наше воде, да и креветкам минерализация воды обязательна, и на сколько я знаю криль любит жесткую воду. |
|
#1927961 |
Посетитель
|
|
d-pumbaМагазины Водяной, Нептун , у них разные емкости для воды имеются! |
|
#1927963 |
|
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
NeUUserв водяном, радуге и стройгиганте нет((( |
|
#1927975 |
Посетитель
|
|
d-pumba в Радуге на Литовской видел емкости по типу бутылей для кулеров (круглые с горлышком и ручкой в боку) только из белого непрозрачного пластика с завинчивающейся красной крышкой. емкость написано 20 литров... может и у Вас на Дубровинского в Радуге они есть))) |
|
#1928038 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Din-Dinу нас нету ничего похожего (( |
|
#1928097 |
|
Посетитель
|
|
d-pumbaВ Стройгиганте на Льговском точно были, в виде бочки сверху крышка закручивается! |
|
#1928132 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
NeUUserспасибо! в стройгиганте за гаи нет(( |
|
#1928171 |
Посетитель
|
|
А может мне кто подсказать? Крутится мысль что в моей осмосной воде не хватает питательных веществ или чегото совсем нет... |
|
#1929618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Леха, ты сначала тесты сделай все!(с железом и фосфатом) А там уже и поразмышлять можно! |
|
#1929642 |
Посетитель
|
|
Max46 В Бетховене на железо помойу не делают |
|
#1929803 |
Посетитель
61
Курск 10 года |
|
Показать скрытый текст Кто фотку просил |
|
#1929916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Викторович13 Хочешь заежай в гости |
|
#1930013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bishaС моей работай вижу домашних только спящихДа вроде бы разобрался в нововведениях. |
|
#1930380 |