Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 31) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Button Закрывайте всю ветку Курск. Так вам будет проще модерировать. |
|
#1926061 |
|
Председатель колхоза
|
|
Iv46 Вы путаете нашу просьбу не плодить ПРОДАЖНЫЕ темы и свое ощущение, что мы пытаемся запретить вам общаться на НЕ АКВАРИУМНЫЕ или ОКОЛОАКВАРИУМНЫЕ темы. В этом , похоже , проблема. |
|
#1926065 |
Премодератор, Советник
|
|
Iv46 Пошли вопросы по второму кругу? Это уже обсуждалось. Удосужитесь перечитать тему, таким напором вы ничего не измените, вы ничего не предлагаете конструктивного в рамках предложенного нового решения, просто выливаете недовольство и пытаетесь все остановить. Бесполезный труд. |
|
#1926066 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Iv46 Сомневаюсь, что куряне (не ошибаюсь?) поддерживают Вашу идею. За сарказм спасибо, а то его мало. |
|
#1926068 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Volcan0 Точно, куряне. Рад, что помог Вам с сорказмом. Хотя, сам не хотел. |
|
#1926069 |
|
Посетитель
|
|
Button Насчёт быстрой загрузки со смартфона опровергну - сайт еле ползет. На то чтобы отправить это сообщение у меня ушло несколько минут. И это через вайфай, представляю что будет через сотовую сеть. Мобильной версии я так понимаю нет, чтоб хоть как-то ускорить загрузку страниц и каждый клик кнопок. Только не надо говорить мне переходить на андройд ))) |
|
#1926098 |
Посетитель
|
|
Alexei1111111 на андройде с 4G тоже ничего весёлого, но особый смак на смартфоне это листать страницы в теме |
|
#1926103 Нравится bisha
|
Премодератор, Советник
|
|
Alexei1111111 С моего смартфона все прекрасно, так что это опровергает ваш опыт. А, если хотите более конструктивно, то сообщите что за модель, браузер и операционная система у вас. |
|
#1926105 |
|
Посетитель
|
|
Button Конструктивно - HTC 8s, браузер - штатный эксплорер. Тел обновлен, с этим порядок, поверьте, я сам слегка в ит- сфере работаю, т.е. Не чайник совсем. Проблема только с этим ресурсом |
|
#1926112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Добавлю тоже.Со смартфонов форум грузится нормально.И при перелистывании страниц у меня тоже всё нормально. |
|
#1926113 |
Посетитель
|
|
Уважаемый Volcan0 я понимаю, что Вас уже замучили разборки, но удилите внимание моему посту.. прочтите.. Из вышесказанного ясно, что назад к тому виду как было возврата нет. Так? И все букавки, которые мы пишем - это лирика... Позвольте еще каплю лирики.. Как я попал на этот форум: ввел в Гугле "форум аквариумистов города Курска" пошарился по первым результатам поиска.. там или пустые оболочки или еще что то непонятное.... первой вменяемой ссылкой была шестая по счету ссылка на этот Форум, а именно http://www.aqa.ru/fo... .... кликаю и попадаю на "Форум Аквариумистов » Дела местные » Курск" и тут зацепило))) земляки общаются... живые! Да еще и отдают растения, рыб даром или почти даром... Круто. Можно все спросить что не понятно... расскажут, а самое главное покажут! Когда освоился... начало что то получаться.. чего то достиг... начал вылазить и во внешний мир (в другие разделы Форума)все больше читать... Но писать что то в них до сих пор стремно... Засмеют меня с моими лоховскими вопросами... И я не думаю, что я один такой... На местном уровне адаптация новичков происходит более комфортнее.. и не отпугивает, а наоборот привлекает... Теперь по делу) Осваиваю функционал. Фильтры заработали. задал город Курск и объявления только из него. (с утра еще не работало) Создал еще объявление. Вижу что уменьшили срок между подачей объявлений до 3 дней. "Вы не можете создавать объявления о продаже чаще чем раз в 3 дня! Если Ваше предыдущее объявление коммерческое или Вам просто не хочется ждать, то поднимите его с помощью SMS минимум на 1 день Это позволит Вам создавать новые объявления без паузы в неделю. Блокировка будет снята 30/01/2014 0910" Вы не могли бы сделать чтоб эта надпись появлялась не после того как я написал полностью объявление, вставил фотки, ввел антиспам код.. а до??? В тот момент когда я выбираю тип обявления "Продам"? А то все мои старания по этому объявлению пропали) Теперь объявление о продаже фильтра я смогу повесить 30-го, а объявление о продаже рыб - 4-го? Так? Нельзя ли ограничения о подаче объявлений в раздел "продам" сделать по категориям Рыбы, растения, беспозвоночные.. и т.д. На "отдам" ограничения есть? А то я не попробовал.. нету у меня пока что отдавать))) Можно ли редактируя свою созданную тему о продаже дополнять ассортимент, исключать что-либо? Если можно, то Куряне, не все так плохо))) Создав один раз тему в каком то разделе можно будет по мере необходимости вносить изменения и "поднимать ее" не забывая, что ее через месяц неактивности удалят... Уважаемый Volcan0 я не разбираюсь в программировании форумов, но думаю для Вас нет неразрешимых задач! Хорошо бы, если бы в нашей местной ветке была тема, или подфорум, на которой бы отображались ссылки на наши объявления в общей Ветке купи-продай... или ссылки на переход в Купи-продай сразу с включенным фильтром по региону.. В общем я не знаю как это объяснить на техническом языке) Ну типа как работает кнопочка "Все сообщения этого форума и подфорумов" с включенным фильтром Курск) Но в общем разделе Форума купи-продай с первого раза трудно дать ладу новичку.. особенно впервые попавшему на сайт... да и всем нам, кто привык по старинке открывать местный раздел и смотреть чего новенького)) В этом вся соль и боль! Иначе для привлечения внимания к своему объявлению Земляков я вынужден буду дублировать его постом в этой теме... "Ребята посмотрите что у меня есть : Продаю: прополку " так?.. ооочень неудобно.. В общем при реализации этих мероприятий, я думаю мы и придем к консенсусу))) Вот такой взгляд "снизу")) С уважением, Денис Изменено 27.1.14 автор Din-Din Изменено 27.1.14 автор Din-Din |
|
#1926351 |
|
Председатель колхоза
|
|
.. Это прекрасно, мы к этому стремимся. На местном уровне адаптация новичков происходит более комфортнее.. и не отпугивает, а наоборот привлекает... Местечковые вопросы - конечно. Общие - они общие, много раз писал выше. Вы не могли бы сделать чтоб эта надпись появлялась не после того как я написал полностью объявление, вставил фотки, ввел антиспам код.. а до??? В тот момент когда я выбираю тип обявления "Продам"? Так и должно было быть, проверю. Ушел в утро сегодня создавай новый код, мог не заметить. Нельзя ли ограничения о подаче объявлений в раздел "продам" сделать по категориям Рыбы, растения, беспозвоночные.. и т.д. В текущей реализации это сложно. Но идею я уловил. На "отдам" ограничения есть? А то я не попробовал.. нету у меня пока что отдавать))) Нет, только на продам. Можно ли редактируя свою созданную тему о продаже дополнять ассортимент, исключать что-либо? Нужно! Так и живут завсегдатаи ком. разделов. Там есть темы по 5 лет Если можно, то Куряне, не все так плохо))) Создав один раз тему в каком то разделе можно будет по мере необходимости вносить изменения и "поднимать ее" не забывая, что ее через месяц неактивности удалят... А смысл? Пусть отработавшие темы о продаже/обмене уходят. Мысли читаете =) О реализации думаю. В общих чертах за сутки страсти поутихли, а продуктивной работы проведено больше, чем за прошлые пару месяцев. |
|
#1926364 |
Председатель колхоза
|
|
Готово! |
|
#1926396 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 А что готово то?При создании темы "отдам-продам" с меткой Курск, даже не ища её у меня появится красненькая циферка? Я тут открыл соответствующий раздел, ввёл фильтр Курск, открылась страничка с темами-ни одной из Курска, написано что 2е страницы, кликаю на 2ю и вот там уже запись о том что не найдено тем по фильтру Курск. Изменено 27.1.14 автор Leonardo46 |
|
#1926422 |
|
Председатель колхоза
|
|
Leonardo46 Готово то, что просил Din-Din. Даже процитировал. Если Вы не трудитесь читать внимательно посты, но хотите, чтобы я терял время Вам бесконечно повторяя, что только что написано, то я буду игнорировать Ваши сообщения. |
|
#1926428 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Все работает! О чудо... меня поняли)) Спасибо... У еня например так происходит: По ссылке вверху Местного форума переходим в общий раздел Купи-продай, а видим только Курские объявления... Даже если фильтр "Курск" выключен - он включается автоматически... Все то, что под желтой чертой - это наши объявления? Они расположены так, что вверху более поздние? Было бы Суперно хотя бы первые 5 объявлений видеть прямо под этой новой ссылкой на нашем местном форуме.. никуда не переходя))) и кнопку "смотреть все" с переходом на главный форум "Купи-продай" Или какой то знак на этой ссылке включался бы, что с момента последнего посещения пользователя в тему купи-продай добавлены новые региональные объявления или обновлены имеющиеся (о чем как я понял и говорит Леонардо) То есть - ленивый поиск.. Есть что новое - открою посмотрю... нет ничего нового - не посмтрю)) Как в наших местных темах.. темы с новыми ответами подсвечивались красным конвертом. Вот) Еще создал сейчас объявление "Отдам", так оно куда то улетело... и при переходе по ссылке с нашего форума не отображается в списке объявлений... |
|
#1926453 |
Председатель колхоза
|
|
Еще создал сейчас объявление "Отдам", так оно куда то улетело... и при переходе по ссылке с нашего форума не отображается в списке объявлений... В списке Ваших тем сообщения подобного нет. Т.е. сообщение Вы не сохранили (может такое быть?). http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1926459 |
|
Председатель колхоза
|
|
Din-Din Это будет излишнее, так как мы готовим некое подобие СООБЩЕНИЙ ЗА СЕГОДНЯ, только с фильтром по городу. Т.е. открыв эту страницу Вы спокойно будете ориентироваться и по новизне постов и по темам в целом. |
|
#1926460 |
Посетитель
|
|
нашел свое объявление |
|
#1926466 |
Посетитель
|
|
все.. я повалил с работы домой))) потом продолжу ковыряться |
|
#1926468 |
|
Председатель колхоза
|
|
Din-Din Вот почему полезно работать коллективно. Действительно, при выборе из подфорумов не учитывался сам родительский форум. Поправил. |
|
#1926485 Нравится bisha
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Пока не пробовал, нет времени, но спасибо за участие |
|
#1926609 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Din-Din |
|
#1926618 |
|
Посетитель
|
|
на Яндексе на мой запрос "форум аквариумистов Курска"... |
|
#1926638 |
Посетитель
|
|
Iv46 Привет! Твоим тетрадонам корм еще нужен? Я наловил физ десятка два... Если что - завезу вместе с посудой на 5 литров для живой воды))) у меня кончилась |
|
#1926743 |