Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 13 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 135) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
сообщение TerAlМожет тебе Саш не отказывали , а мне на этой недели отказали продавать отиков сказали тока для себя остались . |
|
#1678093 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
Курск 11 года |
|
сообщение PrapanС отиками в амазонии не сталкивался но за другую живность да . и то же было для себя. |
|
#1678307 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
кто подскажет про этот фильтр Atoll A-560E ? стоит его брать или нет цена 6300р? |
|
#1679169 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
PrapanО этих фильтрах отзывы хорошие, а чтобы узнать поконкретнее воспользуйся поиском на этом форуме. |
|
#1679351 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
TerAlЧитал что не очень вот испрашиваю , 1литр осмолята 5 литров простой воды улетает в канализацию , большой расход получается. |
|
#1679380 |
|
Завсегдатай
|
PrapanНа нашей жесткой воде это еще нормальный результат, может "улетать" и 9 литров и более на 1 литр осмоса. Убедись сначала, для какой жесткости приведены цифры. Вообще, имхо, лучше брать осмос с высокопроизводительными мембранами, порядка 100 галлонов в сутки. Лично меня мой Гейзер Престиж 2 не перестает радовать - год прошел, а мембрана как выдавала 7-10 ppm на выходе (при более чем 300ppm из крана) так и выдает. За время эксплуатации сменил один картридж пятимикронный на входе и все. На выходных планирую заменить всю механику, год прошел как никак, а уголь вообще рекомендуют менять раз в полгода. Цены у нас конечно не деццкие, вон kursk-med давал хорошую ссылку на забугорный сайт, там более чем на 30% дешевле. |
|
#1679408 Нравится Prapan
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
KromsatorСпасибо за ответ ! Тока что взял Atoll A-560E ! |
|
#1679438 |
Завсегдатай
|
PrapanПоздравляю!!! ![]() ![]() |
|
#1679475 Нравится Prapan
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
TerAlСпасибо ! ![]() |
|
#1679558 |
Завсегдатай
|
PrapanНу теперь готовь газонокосилку. ![]() |
|
#1679561 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
TerAlУже приготовил ) ![]() |
|
#1679569 |
|
Завсегдатай
|
сообщение TerAlЯ тоже развожу 3:1 и КH за год уползла слишком низко. Надо менять пропорцию. |
|
#1679615 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
У меня есть вот такая вещь : http://danio.com.ua/... ну как то страшно её применять , кто что скажет ? |
|
#1679751 |
Завсегдатай
|
PrapanЕсли применять как положено, то наверное не страшно, но зачем? Ну я понимаю - море, или сильно продвинутые товарищи, которые очень хотят иметь полный контроль над составом воды... |
|
#1679837 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
KromsatorЯ покупал для кристалов , как раз там нужен контроль ! |
|
#1679915 |
Завсегдатай
|
PrapanНи чего страшного в применении этого препарата нет, многие сейчас реминилизируют осмос. ![]() |
|
#1679918 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
TerAlКонечно буду экспериментировать ! Саш не пробовал добавлять калий ? Я вот такой добавляю http://aquayer.com/i... |
|
#1679958 |
|
Завсегдатай
|
PrapanЯ использую макро (PAN) Р+К и N+K, где как раз присутствует калий, но с ним надо поосторожнее, при передозировках будут радикулиты растений. |
|
#1679965 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
TerAlПонял , буду осторожней с калием ! У меня проблема в креветочнике не хотят разводиться вишни , уже не чего не добавляю , вот думаю Со2 отключить ! |
|
#1679973 |
Завсегдатай
|
сообщение PrapanСтранно, обычно плодяться как тараканы. Попробуй, ни чего не лей, из химии, СО2 не трогай, а то РН пойдет вверх, что не очень хорошо и потихоньку смягчай воду осмосом. Еще количество вишен напрямую зависит от качества и количества корма. |
|
#1680035 |
|
Завсегдатай
|
Prapan Хороший стимул для размножения вишен, раз в неделю резкое понижение температуры на 2-3 градуса. Т.е. с 25 до 22-23 градусов. Ну и смешивание крови. Листья дуба, миндаля и шишки ольхи неплохой антистресс. Изменено 3.10.12 автор kursk-med |
|
#1680053 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
сообщение TerAlХорошо не буду Со2 трогать ! Корм хороший фирменный DENNERLE , Genchem Biomax. В столитровой банки плодятся хорошо ! Химию уже давно не лью! Изменено 3.10.12 автор Prapan |
|
#1680092 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
kursk-medСпасибо Максим ! Попробую немного понизить температуру, посмотрим что будет ! Насчет этого :Листья дуба, миндаля и шишки ольхи неплохой антистресс это все есть ! |
|
#1680094 |
|
Завсегдатай
|
Приобрёл новую травку, Элиохарис Вивипара.Растёт при температуре до 25,так пишут.А у меня при 28 |
|
#1680190 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
сообщение 13Поздравляю Саш с новой травкой ! |
|
#1680207 |