Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 197) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
сообщение bishaА ну знакомые места, очень даже миленько. Но я советую съездить в Гузерипль или на Логонакское нагорье , вот там красотаааааа.А вообще горы надо любить или родиться там. |
|
#1788214 |
|
Завсегдатай
|
|
Yuriy46Всё новое в выростниках, пузыряет. |
|
#1788215 |
Завсегдатай
|
|
bishaПрихожу больше к выводу, что это какой то грибок.Переднию полосу камней вынул, ощипал, протёр руками до втирания.На них сразу накинулись Аманки, хотя до этого они эту гадость игнорировали.Посмотрю что из этого получиться, если не выйдет не чего , то переделаю дно. |
|
#1788218 |
Постоянный посетитель
|
|
#1788219 |
Завсегдатай
|
|
13Саня убирай коряги из аквариума, вся причина в них. С твоей щипитильностью по отношению к аквам, я больше ни какой причины не вижу. |
|
#1788220 |
|
Постоянный посетитель
|
|
13 Саш, попробуй посади живородок, гупях с радостью дал бы , но знаешь где я. Если грибок лупят хорошо, был опыт с корягой, правда белый грибковый налёт |
|
#1788226 |
Завсегдатай
|
|
TerAlПоходу это гадость от коряг из яблони, до этого они стояли.Я их убрал не давно, понаблюдаю дальше.На Мангре и Виноградном корне всё растёт очень хорошо. |
|
#1788236 |
Завсегдатай
|
|
13Может и от виноградного корня.пойти грибок. |
|
#1788240 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TerAl Александр, испугал ты меня, только наметил завтра выкорчевывать виноградную лозу Изменено 7.3.13 автор bisha |
|
#1788246 |
Завсегдатай
|
|
bishaЭто от яблони точно.На винограде и под ним всё отлично.Так что выкорчёвывай.Ну а с этой гадостью справлюсь.Я уже и дно новое запрограмировал. |
|
#1788250 |
Постоянный посетитель
|
|
13 От Александр, кому война горе, кому мать родная, тебе причина лиж бы акву расковырять |
|
#1788253 |
|
Завсегдатай
|
|
bishaДумал до Нового года не трогать,но природа распорядилась сама.Да и видения попёрли после этого.так что . |
|
#1788258 |
Завсегдатай
|
|
bishaДалековато ты за корнем винограда уехал. Перед опуском в акву корень надо как следует обработать. Сначала надо "прокалить", потом хорошо вымочить, а потом опять или прокалить, или просушить. Все это делается для того, чтобы убрать виноградный сок из древесины. Неадекватно, сок винограда, ведет себя в аквариуме. Древесина некоторых сортов винограда даже после обработки в аквариуме , через некоторое время превращается в труху. Но я так думаю, это скорее всего завит от обработки древесины. |
|
#1788264 |
Постоянный посетитель
|
|
13 У меня под боком аква-"Чёрным морем" называется, приежай, а то один не справлюсь, работы тебе... |
|
#1788284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1788298 |
Посетитель
|
|
АААА!!! хочу мимозу!!! Вов, спасибо тебе!)) |
|
#1788311 |
Завсегдатай
|
|
Всех женщин поздравляю с 8 Марта !!! |
|
#1788358 Нравится iriska.66
|
|
Посетитель
111
11 года |
|
Дорогие женщины! Всех с праздником 8 марта! Красоты, здоровья, счастья Вам! |
|
#1788395 Нравится iriska.66
|
Завсегдатай
|
|
Всех Русалок нашего Форума с 8 Марта!Здоровья Вам и Вашим близким,семейного благополучая,а Вашим Аквам пузыряния! |
|
#1788428 Нравится iriska.66
|
Завсегдатай
|
|
Всех девушек магазина Экзотика и Амазония с 8 Марта!Всего Вам самого наилучшего! |
|
#1788432 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение bishaМне туда только с прицепом приезжать. |
|
#1788433 Нравится iriska.66
|
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Всех женщин с 8 марта!!! |
|
#1788468 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником Вас, милые дамы! |
|
#1788504 Нравится iriska.66
|
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Длинностебелька достигла поверхности воды. Вчера произвел первый тримминг в аквариуме. Думал сегодня пузыряния не увижу, но ..... Как будто бы ничего и не подстригал. Бешенное пузыряние. ))))) |
|
#1788505 |
Завсегдатай
|
|
Грибок пошёл от нескольких кусков лавы,до этого она у меня в Акве не была.Лежала в подвале.Добовлял её когда переделывал последний раз.Виноват сам,я не произвёл кипячение, хотя к этому делу отношусь серьёзно.Причина выяснена. |
|
#1788690 |