Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 196) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TerAlВсё ясно, у меня Лабео были всегда по одной.Не буду рисковать с ними. |
|
#1787462 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Max46Да посмотреть не жалко.Только вида они пока не производят.Растения очень медленные, красота года через два проявиться, хотя б они доросли до среднего размера за это время.Полного роста этих растений ещё нет не у кого, только предположения. |
|
#1787466 |
Завсегдатай
|
|
iriska.66Ира, так при скрешивании будут всё таки детки?Мутанты может? |
|
#1787468 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 13Вот после таких домашних экспериментов и ловишь на реке "голубцов" |
|
#1787476 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TerAlВот это да, и среди живности бардак |
|
#1787579 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый вечер всем! Прибал вчера в край камней и весны, всё цветёт!!! Камней красивющих , надо только хоть электролита купить |
|
#1787752 |
Завсегдатай
|
|
bishaВова привет !!! Не забываешь про нас. Ты давай там камушки собирай. А то скоро сезон откроется , не них будет. |
|
#1787762 |
Постоянный посетитель
|
|
На днях отправлюсь на горную речку , вот там пипец и коряжки оболденные, сейчас как раз снег в горах тает, подмывает деревца |
|
#1787771 |
|
Завсегдатай
|
|
bishaЯ то же хочу, всего и много, можно и чуть-чуть, но много лучше, пусть лежит. |
|
#1787794 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 13 Нет вопросов , я заготовлю, но самовывоз |
|
#1787803 |
Посетитель
|
|
На горные речки лучше всего после паводка ехать( это где-то к середине мая будет ) всю жизнь в тех краях прожила, а сейчас еще рано, в горах снег до апреля-мая лежит, и камушки красивые вымывает. Так на нашем Северном Кавказе очень много окатанных камней, таких как белый кварц и очень много кварца с различными примесямии для акв. воды совершенно безопасный . Так что добро пожаловать в Краснодарский край а точнее на ее горные курорты. |
|
#1787823 Нравится bisha
|
|
Посетитель
|
|
#1787825 |
Посетитель
|
|
#1787826 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за приглашение, я сейчас как раз на Северном Кавказе! |
|
#1787829 |
|
Постоянный посетитель
|
|
13 Куркуль, ты Александр, уже весь подвал занял-людям кортошку хранить негде. |
|
#1787848 |
Посетитель
|
|
сообщение bishaА в каком месте, поконкретней! |
|
#1787947 |
Завсегдатай
|
|
сообщение bishaСамовывозом согласен |
|
#1788057 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение bishaУ нас три подвала.Пусть лучше лежит про запас, а то видения посещают, хочеться всяких смен пейзажей. Изменено 7.3.13 автор 13 Изменено 7.3.13 автор 13 |
|
#1788058 |
Завсегдатай
|
|
bishaВова, что б тебе лучше собирались камушки с корягами, от меня тебе в подарок почвопокровная детка Буцефаландры sp. Kualakuayan-1 |
|
#1788065 |
Завсегдатай
|
|
Я в шоке,в течении нескольких лет не знал ни каких водорослей.Ну бывало появлялась изредка нитчатка, избавлялся с помощью перекиси в течении недели.В большой Акве в течении недели погиб практически весь Феникс,80%дна.Покрылся водорослями похожими на куски плотной серой ваты, откуда всё появилось ума не приложу.С Удо и светом не было ни каких эксперементов.Всё новое всегда испытаваю на выростниках.Буду все дно переделывать.Хорошо что у меня есть выростники , буду весь материал черпать от туда потихоньку. |
|
#1788142 |
|
Посетитель
|
|
13 Сочувствую. Сейчас пошла талая вода, не исключено изменение состояния водопроводной воды. |
|
#1788148 |
Посетитель
|
|
13 как-то всё координально и за неделю ничего в аквас не упало? |
|
#1788191 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, Саш сочуствую, может это гниль или грибковые, сильно смущает серый цвет |
|
#1788201 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NeUUser Лоо, но имею возможность свободно перемещаться до границы с Абхазией и в глубь горного массива |
|
#1788205 |
Посетитель
|
|
сообщение 13 случаем не в этот аквас что-либо добавил из полученного? |
|
#1788206 |