Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 20) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Ну, просто молодчина! Тумба просто супер! Главное вместительная, как по мне, обожаю полочки и ящичке. Изменено 26.11.10 автор Kotokubik |
|
#1281640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение natrix Я конечно постараюсь сделать фотки, но это не очень удобно ибо весит она под 100 кило ) и занимает много места. Поворачивать ее нужным углом чтобы сфоткать проблематично))) Делал я ее следующим образом: Сделал каркас из сосновых брусков широких 40Х90. Внутри отделка из стеновой мдф панели, а снаружи мебельный щит обклеенный пленкой. Ну и все неровности закрыл пластиковым уголком. Сегодня поставлю на нее свой 100 литровник, протестировать. камушки отдам, заходи в гости |
|
#1281713 |
Посетитель
|
|
А у меня астры нереститься собрались! |
|
#1281732 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение natrix Отбери и выращивай сам |
|
#1281761 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Блин, с радостью бы... Но меня сейчас поглотил локальный финансовый кризис и где взять денги на отсадничек-выростничок, синьку, артемию и т.д. - я просто ума не приложу. |
|
#1281785 |
|
Посетитель
|
|
natrix Да и поздно уже - 15 минут назад процесс пошел! Захватывающее зрелище, а мне уезжать надо. Обидно до безобразия. Ладно, вечером отпишусь чем всё закончилось. |
|
#1281797 |
Посетитель
|
|
Acкa Привет, привет!!!!!!!! Приятно встретить в сети еще одного аквариумиста, тем более земляка! |
|
#1281916 |
|
Посетитель
|
|
Acкa Рады видеть! А у вас там акары с гурами в одной акве сидят? |
|
#1281989 |
Посетитель
|
|
Ну вот!!! |
|
#1281996 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
сообщение natrix Это не акары. Это - цихлозомы Меека. Вот такие морды Покупала совсем бледных, сильно сомневалась, что это вообще оно. Но, вроде, становятся поярче.. а еще, кажется, я купила двух девок :-/ кроме того, живут 3 гурами, 2 сиамских водорослееда, 9 данио (с одной стороны, руки чешутся их отдать, с другой - они создают движуху и толпу.. жалко), пецилка (она вообще в 40ка должна жить, но там пельматохромис с детЯми, так что пришлось срочно эвакуировать) и вот такой фильтратор вроде никого не забыла Компот, конечно, но - любимый компот. |
|
#1282035 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отдам в хорошие руки мраморную боцию. |
|
#1282665 |
Посетитель
|
|
Форумчане, у кого есть расборы? |
|
#1282706 |
Посетитель
|
|
сообщение КысКысычзаберу к себе в стайку.где забирать? |
|
#1282728 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lektor На сз забирать, желательно в ближайшие дни ибо сидит в ведре, в аквариум сажать не буду, не поймаю потом. Поставил наконец то тумбочку. Теперь мой 100литровник кажется таким маленьким Вот так было до: а вот так стало после и с растючкой уже. вот. Кстати желтый камень на верхней полке тоже находится в состоянии "Если кому надо..." ) Но он не маленький и даже в 100 литрах казался огромной глыбой. Изменено 27.11.10 автор КысКысыч |
|
#1282930 |
Посетитель
|
|
КысКысычв понедельник.после 4.пойдет?у тебя(если можно на ты)компресор на фото, очень шумный, хочу такой купить. |
|
#1283010 |
Посетитель
|
|
КысКысыч А мать на ведре играет роль покровного стекла? |
|
#1283026 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lektor Можно на ты В понедельник буду часов наверное в 7. Компрессор этот у меня уже лет 5 , двухканальный хороший девайс с регулятором мощности, работает тихо, спать под него можно. Правда корпус потихоньку рассыпается, уже думаю новый взять. Громко ревет только если один из каналов не подключен. |
|
#1283029 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение natrix Ну а чем еще ведро админу накрывать? ))) |
|
#1283031 |
Посетитель
|
|
сообщение КысКысыч И это правильно!!! А ты случаем не с Fantom'ом трудишься? ЗЫ: Я тебе в личке написал по-поводу завтра состыковаться насчет камешков. |
|
#1283040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не, фантома незнаю. |
|
#1283061 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vt4614 день борьбы с бородй . 7 дней лил 15мл на 100л.бороду как будто прошли катком по асфальту. дальше 7 дней лил 30мл на 100л.борода стала серого цвета и пошла на убыль.рыба хорошо.растючка хорошо и выкинула новые листья .научусь работать с компом выкину фото. |
|
#1283104 |
Посетитель
|
|
Эпопея с нерестом астров закончилась. |
|
#1283316 |
|
Посетитель
|
|
Форумчане, раз не хотите делиться расборами, может кто нибудь поделится со мной риччией?) |
|
#1284429 |
Постоянный посетитель
|
|
Kotokubik могу поделиться))) не много правда))) |
|
#1284461 |