Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 18) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
sideleff посмотри в инете сайты фирм, которые торгуют аквариумным декором. у них есть замечательные искусственые камни из разных невредных материалов. внешний вид разнообразный, есть такие, что от натуральных не отличишь, в них много разных дырочек-укрытий для рыб. и они довольно легкие, можно ставить на любой грунт без дополнит. подложки. я покупала пару камней в наших магазинах. цена вполне приемлемая. Интересные коряги щас продаются в магазинах живого мира из виноградной лозы. они такие все сучковатые, много разветвлений. цена за большую корягу 1000 рублей. Купил и сразу радуй глаз, чем ходить по садам, искать, вымачивать и т.д. |
|
#1273936 |
|
Посетитель
54
Курск 14 года |
|
КысКысыч Клевый аквариум и жители! Какой объем? |
|
#1273938 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, в живом мире коряги сейчас отвал башки просто. Но поискать в саду тоже интересно, добыча ))) |
|
#1273940 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Камушки замечательные, черный так просто шикарный!!! )) Рыбина красавица, разращивай мхи, с твоими видами будет замечательный креветочник))) |
|
#1274384 |
Постоянный посетитель
|
|
КысКысыч спасибо)) я наберу обезательно!!! |
|
#1274406 |
|
Завсегдатай
|
|
#1274428 |
Посетитель
|
|
kursk-med Хороший аквариум, красивые рыбки, дивайс отличный! Не совсем поняла что растет у тебя около коряги со мхом, если людвигия, у нее уже есть боковые побеги смело разрезай на части и укореняй, не так будет вытягиваться и будет рости кустиком. |
|
#1274449 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну чтобы креветочник сделать мне надо избавиться от самок гупешек. пасти у них огромные, побаиваюсь я туда пока креветок сажать. Так и сидят в 3х литровой банке. да и заборную трубку на внешнике надо менять а то засосет даже глазом не моргнет ) |
|
#1274473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med красиво!!)) |
|
#1274505 |
Посетитель
|
|
КысКысыч kursk-med Симпатичные аквасы. Правда, не в обиду Максиму, мне всё-таки больше по душе баночка КысКысыч'а с его акарами (кстати, молодые еще?). Ну люблю я хышникофф. |
|
#1274538 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, я тоже хышников больше люблю. акарам где то месяцев 8. Но попали они ко мне в полудохлом состоянии и затянутые сильно .. из бетховена короче. Их там фронтозы сильно потрепали. Незнаю, вырастут они еще или нет. |
|
#1274559 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребят подскажите, плиз, Лимонник начал корни пускать с середины ствола, нижние листочки зачахли, можно его отрезать, где корни , а стебель оставить без листочков може отобьет?? |
|
#1274599 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik слева криптокарина справа людвигия КысКысыч а мне сегодня приснилось что я гупий купил красивых и они с креветками живут отлично и креветки множатся Спасибо всем Изменено 19.11.10 автор kursk-med Изменено 19.11.10 автор kursk-med |
|
#1274702 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sideleff Какой он сейчас длинны примерно? Я обычно наоборот верхушку отрезаю, а с низа растет очень хорошо. Попробуй нижние листочки оборвать аккуратненько, на их месте должны новые появиться. |
|
#1274707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med длина ...... ну то что ты давал + 2 см наверно |
|
#1274822 |
Завсегдатай
|
|
sideleff ого, что то медленно растет у тебя, попробуй все таки отмершие листья оторвать |
|
#1274857 |
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med lдык вот же..... может к условиям привыкают, хотя пару раз добавлял Сера Флорена, ды и аквасу 2 месяца тока)) |
|
#1274863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med отмершие листья я оторвал уже , но растут все равно медленно...., а грунт как у тебя, свет 90вт на 170 л, но чистых литров 150..., и горит с 11-00 до 22-00, вот так вот... |
|
#1274866 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, никому часом самки гупешек не нужны? 6 ядерных бомб ) и еще меченосиха как бонус)) |
|
#1274982 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vt46седьмой день борьбы с бородой . борода стала сдыхать . рыбам и растючке хорошо . |
|
#1275107 |
|
Посетитель
|
|
kursk-medкрасивый аквас! |
|
#1275443 |
Посетитель
|
|
КысКысыча сколько см. акары? |
|
#1275444 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lektor Линейкой не измерял конечно, но на глаз где то сантиметров 15. |
|
#1275482 |
|
Посетитель
|
|
КысКысычим бы объемчик побольше.сразу в рост пошли бы.у меня два самца.были немного затянуты.росли сначала в 500.потом одного посадил в 1500л. он сейчас 27см.тот который оставался в 500л.18см. |
|
#1275595 |
Постоянный посетитель
|
|
Ды это понятно, но 1500 поставить некуда) |
|
#1275619 |