Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 37) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юлёнок Ты как-то говорила, что тебе Вадик банку клеил. Расскажи как получилась (лучше фото), как швы, скока стоит и как долго делал? ![]() Вообщем ищу мастера клейщика. Изменено 25.3.11 автор Kotokubik |
|
#1389905 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
Народ, у кого нибудь есть травка лишняя? Взял бы за недорого... |
|
#1393970 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Курск 7 года |
|
Mizantrop, какого плана растения интересуют? Думаю, могу расстаться с парой веток иволистной гигрофилы, веткой синемы (если не побрезгуете будет еще немного коротких отростков её же), есть недлинный (см 10) побег лимонника, заморышек эхинодоруса, предположительно амазонка (ну очень заморышек, не дают ему жизни мои ненаглядные крипы + пару месяцев плавает в толще воды. Листья сантиметра по 3, но зелененькие, корни светлые, длинные.) Может еще кусок бакопы оторву. Как-то так. |
|
#1394450 |
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
AcкaНе в моём положении брезговать.. ко мне просто неожиданно попала аква которую надо чем то засаживать. Так что интересует всё, кроме бакопы.. Изменено 30.3.11 автор Mizantrop |
|
#1394786 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Курск 7 года |
|
Mizantrop любопытно, какой объем аквы? и чем Вам бакопа не угодила? ![]() По остальной же траве: мне проще всего отдать в выходные. |
|
#1394926 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
AcкaОбъём 80 литров. Она сейчас практически пустая, ничего кроме эха нежного там не наблюдается.. А бакопа не угодила тем, что она у меня в другом аквасе такое ощущение что растворяется... становится прозрачной и загнивает. |
|
#1394943 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Курск 7 года |
|
сообщение Mizantrop Именно бакопа, а не кабомба? По моим ощущениям бакопа достаточно дубовое растение, торчит себе, нарастает потихоньку.. ну да фиг с ней. |
|
#1394956 |
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
Acкaименно бакопа, это у неё ведь такие круглые листочки, на длинном стебле? Я думаю, что это из-за того, что я использую колодезную воду в основном. |
|
#1394960 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Курск 7 года |
|
Mizantrop да, всё верно, походу бакопа. Видимо, кольдезная вода слишком жесткая для неё. |
|
#1394967 |
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
Acкaпару вопросов отправил в личку. |
|
#1394973 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Курск 11 года |
|
Форумчане у меня бакопа темнеет , а остальная трава растет прекрасно (аква на земле) что можно придумать ? |
|
#1395630 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Курск 14 года |
|
Kotokubik Клеил этим летом на 300 литров. Качеством вполне довольна. Все аккуратненько, на стеклах ни царапинки. Цену не помню, но что-то вполне доступное. Еще он может сделать определенного размера, чтобы подходил под китайские крышки, которые может достать в москве на птичке. |
|
#1395799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юлёнок Спасибо! Заказала в Экзотике по индивидуальным размерам. У меня очередное изменение, на этот раз затронуло и основную емкость ![]() Зато есть лишний аквариум 100 л. и грунт к нему) |
|
#1395942 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 12 года |
|
Привет всем землякам! Я вернулся после долгого отсутствия!!! Давайте знакомится! |
|
#1397377 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давайте. |
|
#1397530 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vt46 Привет. В плаванье были? Kotokubik Буду в середине недели заниматься аквариумом напиши в личку, что тебе нужно из травы и твой телефон что бы я не искал. Вроде по чуть чуть я с работой на время разделался) Изменено 3.4.11 автор kursk-med |
|
#1397788 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kursk-med Привет! Из травы мне ничего, тебе оставила глоссу, мне вишень гроздь только. |
|
#1397797 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 12 года |
|
kursk-med Нет, просто давно сюда не заходил, т.к. немного забросил свое хозяйство ![]() ![]() |
|
#1398058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Форумчане! Распродаю свою аквариумную химию, возможно кому-то пригодится: |
|
#1399509 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 12 года |
|
Люди, у кого есть излишки травы - черканите в личку - с удовольствием приму в дар все что угодно, кроме валисснерии (у меня от нее уже житья нет |
|
#1400417 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
Всем доброго времени суток) Давняя мечта завести макроподов, но последний раз я когда их видел, это было где то лет 5 назад, тогда я собственно и купил их первый и последний раз. Никто не знает где таких зверей раздобыть можно? |
|
#1403759 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Курск 7 года |
|
Mizantrop бывают на птичке, у товарищей, торгующих эхинодорусами и нимфеями. Но там уже взрослые лбы, как я понимаю. Так макриков периодически привозят в "бетховен". Вчера там, правда, макроподов не было, но ценник висел, наверно, недавно закончились ![]() Заказать можно попробовать в "экзотике". но я бы если заказывала, то сказу каких-нибудь черных. Если Вам в "экзотике" привезут - свистните, я тоже хочу себе пару этих крокодилов взять. |
|
#1403797 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Черные макроподы были в бетховене на школьной. И на рынке были точно, но не черные а обычные. |
|
#1403801 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
Acкaкак раз там где вы мне подсказывали (у людей торгующих нимфеями) сегодня видел чёрных (если я не ошибаюсь) макроподов. 100 р. за пару. А вообще как по щучьему велению макроподов видел у трех торговцев. Изменено 10.4.11 автор Mizantrop |
|
#1403997 |
Малёк
![]() ![]()
48
Курск 4 года |
|
Никто не знает, в Курске улиток хелен можно достать. А то катушки одолели уже... Ну в одной акве борьбой с ними надеюсь займутся макроподы, а вот в акве с гуппи и креветками некому. Их как рыб на заказ привозят? |
|
#1404348 |