Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 39) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Постоянный посетитель
|
|
Acкa хвост был потерян когда у меня жили в акве синадонты, а так друг друга редко когда они гоняли, потерпеть могут, сколько надо? |
|
#1410192 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sideleff )))) сама же и ответила на свое предложение)))) |
|
#1410196 |
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
sideleff написала в личку |
|
#1410242 |
Новичок
1
14 года |
|
Привет, у кого нибудь есть эхинодорусы на продажу?Меня интересуют любые кроме амазонки. |
|
#1410524 |
Новичок
9
13 года |
|
Доброе утро землякам! |
|
#1410948 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Pycek привет! как вариант Экзотика за Манежом, птичка по ворскресениям и субботам, Бетховен иЖивой Мир(но цены неАйс особенно в живом мире) |
|
#1411114 |
Посетитель
|
|
Pycek Если нужна консультация - не видела пока адекватных продавцов в магазинах..Если товар, ассортимент примерно одинаковый, в Бетховине немного разнообразнее. Птичка - можно и заказать по разумным ценам. |
|
#1411220 |
Посетитель
|
|
PycekИнтернет магазины (от vitawater и aqualogo), правда не знаю цену доставки и ограниченные возможности по доставке. В феврале привозил для себя яванский мох на биошаре и Альтернантеру кардинальскую. В мае собираюсь в Москву, земляки если что-то нужно обращайтесь. |
|
#1411438 |
|
Завсегдатай
|
|
Pycek Оптимально по ценам Экзотика, рядом с манежем. Птичий рынок, лучше в воскресенье, Ц.Рынок. В бетховине ассортимент по больше, но болезни всякие подхватите. Интернет магазин Живая вода, доставка в районе 300 рублей если почтой, постоянно оттуда заказываю, в планах экспресс доставка растений, наверное выйдет в районе 600р, но зато ассортимент))) p.s. Ищу различные криптокарины. Кстати нарастает трава, как всегда тазик в ассортименте, обмен на траву или алкоголь) Изменено 19.4.11 автор kursk-med |
|
#1411513 |
Постоянный посетитель
|
|
Форумчяне! |
|
#1415027 |
Завсегдатай
|
|
sideleff Я все раздал, теперь не скоро. |
|
#1415205 |
|
9
14 года |
|
Всем доброго времени суток. Я живу в курской области и очень интересуюсь данной темой. У меня уже год есть аквариум на 45 литров, сложностей никаких у меня не возникает. Правда аквариум перезаселен основательно. Но вот мне захотелось аквариум побольше литров так на 150. Подскажите во сколько мне обойдется эта покупка примерно? Хочется понимать в каких пределах придется потратиться. Всем заранее спасибо. |
|
#1415566 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Вадик Х. Добрый день. Обратитесь в магазин Экзотика. На мой взгляд там самые низкие цены. 100 литровый аквариум был вроде у них за 999 рублей. Думаю в 1500-2000 рублей должны уложится, без крышки естественно и тумбы. |
|
#1415569 |
9
14 года |
|
Ясно спасибо. А крышка со светом встроенным я думаю в районе 1000р? поправьте меня если я не прав. И еще какой внутренний фильтр подойдет для такой банки? |
|
#1415631 |
|
9
14 года |
|
vt46, Аквариум на фотографии просто конфетка. всю жизнь о таком мечтал. Даже немного завидую )))) |
|
#1415739 |
Посетитель
|
|
Вадик Х. Молодой человек, крышка вам обойдется от минимум 2500рэ. Поясню - купить пластмассу (крышку) за 2 т. рэ и хотя бы 2 сберегайки туда установить. У меня нет крышки - довольна, вообще не понимаю зачем она нужна.. |
|
#1415799 |
9
14 года |
|
ну у меня сейчас на аквариуме стоит крышка, самодельная причем. Не очень эстетично зато практично. Когда у меня не было крышки то рыбки выскакивали по 2 - 3 штуки за сутки. Даже улитки выползали. Так что крышка, я считаю, просто необходима. Только не пойму, почему крышка стоит как сама банка? |
|
#1415829 |
|
Посетитель
|
|
Вадик Х. Это еще не дорого! Лампы, эпра, может быть еще фильтр встроенный. А вообще я бы рыб сменила на "менее прыгучих" но оставила открытым...Хотя если аквариум с пластиковыми растениями, и не планируются "сады", часть вопросов отпадает. |
|
#1415840 |
9
14 года |
|
#1415849 |
9
14 года |
|
Наверное это была глупая идея. есть один маленький аквариум, и хватит ))))) |
|
#1415861 |
|
Посетитель
55
Курск 6 года |
|
Вадик Х. сдается мне, рыбы Ваши выскакивают не от подвижности и прыгучести своей, а в поисках лучшей жизни (ну или хотя бы быстрой смерти). Это у Вас в 45литрах золотухи с мечиками, барбусами и т.п. сидят? |
|
#1415902 |
9
14 года |
|
Конечно нет! Я расписал рыбок в хронологическом порядке. одни УЛЕТАЛИ в прямом смысле слова, других подселял |
|
#1415923 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
#1416206 |
|
Завсегдатай
|
|
Вадик Х. Ну можно еще крышку самому сделать. Но все равно выйдет 1000-2000 рублей. |
|
#1416324 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Кто-нибудь знает какие в Курске, на С-З параметры воды? А то мне сейчас тестить нечем... |
|
#1417679 |