Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 62) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
форумчане!кто-нибудь заказывал живность по почте в дышаших пакетах? |
|
#1544756 |
|
Малёк
25
7 года |
|
всем привет , где можно в курске сайдекс достать ? очень нужно... |
|
#1546219 |
Завсегдатай
|
|
Был сегодня на нашей птичке. Все очень прискорбно, ассортимент такой же как и лет 15 назад. Неоны, гупии и т.д., ничего интересного, так же и по траве................ |
|
#1549215 |
Новичок
2
Щигры 8 года |
|
vt46 я из Курска |
|
#1549510 |
Посетитель
|
|
ZaciAnt Здравствуй! Чем живешь? М. б. заполнишь профиль? |
|
#1549707 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med Что поделаешь?! Я недавно наблюдал новый аквариум на работе, копия других таких же на работе, все искусственное и золотые. Через некоторое время будет банка с грязью. Когда-то разговаривал в Амазонии про силу восприятия аквариума у большинства. Птичий рынок и работает на это восприятие, да, пожалуй, и в целом зооидустрия живет по принципу "птичка-клетка", "хамелеон -террариум" - стоит посмотреть на искусственные растения для аквариума. Вот где прогресс - каких только искусственных растений нет! Изменено 15.1.12 автор sv46 |
|
#1549710 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kursk-med +1. Да и в общем-то, по магазинам почти тоже самое. В Амазонии еще хоть как-то пытаются разнообразить, но набор хоть и получше, чем везде, но по растениям тоже постоянный. Коряг нормальных днем с огнем не найти. Камней вообще нигде нет (ракушечник и песчаник не в счет). Жду лета. Летом проще - у меня в Москве друг аквариумист, забирает и передает поездом живность. |
|
#1549807 |
Завсегдатай
|
|
Kromsator Что касается Амазонии, по растениям да они разнообразили, а по рыбам...... их дискусы и те же неоны. Да появились креветки, но все по 300 рублей, Москва конечно не Курск, но все же. И оборудование так же очень дорогое, чуть не купил у них редуктор УР6-6 с электромагнитным клапаном за 6000)))), который в магазине без клапана 990 рублей и клапан 1500-2000 с Москвы. Но как говорится хочешь сразу и сейчас плати!!!!!!!! Давно не был в Бетховине, там хоть как то раньше рыбы появлялись интересные, но покупать у них - в карантийник сразу и лечить от ихтика. В воскресенье еще заехал по дороге в Экзотику, там все еще прискорбней и по рыбам и по растениям................ В живом мире на сз растений практически нет, одно время попадались по рыбам интересные экземпляры не знаю как сейчас. з.ы. во понаписал, прям крик души.............( sv46 Искусственные не хочу, не душевно это. Изменено 16.1.12 автор kursk-med |
|
#1549961 |
|
Посетитель
|
|
В Бетховине по рыбам надо попасть под привоз, тогда можно выцепить то, о чём на птичке и не слышали, вот недавно галактики появились, клинобрюшки бывают... На ихтик давно у них не попадала, все рыбы здоровые были, в отличии от птички, там не ихтик, а какаято другая зараза, ни одна рыба не прижилась, хотя покупала у разных и в разное время! Я про Бетховин на Димитрова, просто я тут рядом живу |
|
#1549984 Нравится kursk-med
|
Завсегдатай
|
|
Lanyta Спасибо завтра заеду. |
|
#1549998 |
Посетитель
|
|
Lanyta По птичке - складывается впечатление, что они работают с колес. |
|
#1550197 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med А я и не предлагаю. Просто констатация факта. |
|
#1550199 |
Завсегдатай
|
|
Lanytaа почём галактика? |
|
#1550252 |
Посетитель
|
|
13ой, не обратила внимание. Смотреть надо у них в нанокубе, который стоит отдельно, а то продавцов бесполезно спрашивать. Галактику видела после НГ. Могу написать тф. 56-01-17 (если не изменился, он на дисконте у меня написан) |
|
#1550265 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-medПо Амазонке, ассортимент лучше чем в других зоомагазинах, но цены КОСМИЧЕСКИЕ. Проще заказать по интернету, дешевле намного, просто нужно подождать.Да и объменеваться друг с другом намного лучше. |
|
#1550276 |
Завсегдатай
|
|
LanytaСпасибо ! Завтра поеду , давно их хочу. |
|
#1550279 |
Посетитель
|
|
сообщение 13 + 1000% . Это точно наш обмен может быть и портит зообизнес. |
|
#1550282 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Всем здравствуйте!!!) |
|
#1550393 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
если будет интересно где что находится или как куда добраться пишите расскажу. |
|
#1550395 |
Завсегдатай
|
|
sv46Все Хелены живые. Просто после еды она впадает как медведь в небольшую спячку.Спасибо! |
|
#1550838 |
|
Посетитель
|
|
13 Очень рад этому факту. Думаю попробовать белую глину. Дадите/продадите? |
|
#1550929 |
Посетитель
|
|
LoveRF А что за рачки с крабиками? Кто будет соседями? |
|
#1550952 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
sv46 Рак карликовый оранжевый и мангровый краб))) пока все в креветочнике с редами. думаю не долго будут там. хочу отдельно чтоб они были. крабы точно) |
|
#1551004 |
|
Завсегдатай
|
|
sv46Дам. Только не белую, а голубую.Позвоните когда надо.Дома после 19-00. Изменено 18.1.12 автор 13 |
|
#1551185 |
Завсегдатай
|
|
LoveRF Боюсь мангровый краб потребует совершенно особенных условий содержания, а вот раки это круто, у меня даже плодятся(икру видел ни раз) |
|
#1551242 |