Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 63) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46 Я молоди нет случайно, я вроде читал они неплохо разводятся. В Амазонии есть пара штук но они не продают их, говорят к концу месяца может подвезут. |
|
#1551250 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-med Я пока не нашёл ни одного молодого рака, но это и не так просто сделать в 400л травнике)))а вот старшие постоянно с икрой, надеюсь найду и молодёж)) |
|
#1551279 |
Посетитель
|
|
Сегодня была в Бетховине на Демитрова, ничего нет, галактик уже забрали всех, на остатках почти ничего нет, завоз, если будет, то в конце недели. |
|
#1551321 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Leonardo46 а по какой цене вы их брали? я купил по 250 штучку.!!! |
|
#1551458 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Leonardo46 и все ни как не могу понять кто самка кто самец |
|
#1551460 |
|
Завсегдатай
|
|
#1551553 |
Завсегдатай
|
|
kursk-medЭлиохарис парвулус.Когда разрастётся надо подстригать, что б лучше был рост. Изменено 18.1.12 автор 13 |
|
#1551577 Нравится kursk-med
|
Завсегдатай
|
|
13 Спасибо. Что то у меня бликса загибается и мхи не растут( Что им надо. Может быстрорастючка все питание подъедает? |
|
#1551582 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med бликса у меня тоже не очень растет... лимонник вообще выкинул.... а мох вроде хорошо)) на людвигии появились пятна... сначало зеленые а потом коричневеют.... Изменено 18.1.12 автор sideleff |
|
#1551584 |
Завсегдатай
|
|
kursk-medБликса у меня прёт как танк.Любит яркий свет.СО2 . удо соответственно. Пробовал ёё сажать в большую акву без СО2 -загибаеться. |
|
#1551610 |
Завсегдатай
|
|
kursk-medмхам нужен покой.чем меньше их тревожиш.тем лучше.Со2 . Макро.микро.На большой свет реагируют положительно. |
|
#1551615 |
|
Завсегдатай
|
|
LoveRF Мне их привозили по 300,это можно устроить))) |
|
#1551657 |
Завсегдатай
|
|
LoveRF Понять это легко если прочитать статью из последнего журнала аквариум за 2011 или предпоследнего)))они есть в инете, не найдёте кину ссылку)))ну и конечно нужно поймать момент когда рак полезет на лобовое стекло что б увидеть брюшко))))а у меня всё просто-кто с икрой тот догадайтесь кто))) |
|
#1551658 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lanyta Блин, зарекся в Бетховене рыбу покупать. Такие болячки иной раз попадаются, что мама не горюй. И в 95% случаев бесплодные. Чем они их травят - хз. Ну может и не они, а азиаты. Даже пециллии(!), купленные пару лет назад, оказались бесплодными. Зато с камалянусом Не, я лучше весны дождусь, да из Москвы закажу. Очень хочется галактик и апистограмм Борелли. |
|
#1551709 Нравится LoveRF
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Leonardo46Галактик? Откуда привозили? Из Москвы? |
|
#1551712 |
Завсегдатай
|
|
Kromsator Нет, я про раков))))Михаил, прошу прощения, вам удалось узнать что нибуть про сайдекс или его заменитель? |
|
#1551835 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46Да что-то глухо . Приятель мой где-то на курортах развлекается, а работнички его что-то без хозяйского пинка и не чешутся. |
|
#1551850 |
|
Завсегдатай
|
|
Kromsator Это оч плохо, но отчаиваться не буду, надеюсь дело пойдёт когда он вернётся))) Кстати, а чего весны ждать, я могу их для вас заказать из москвы со знакомым продавцом, цена будет его, мне ничего не надо! Изменено 19.1.12 автор Leonardo46 |
|
#1551874 Нравится LoveRF
|
Посетитель
|
|
kursk-med
А мне нравится валька в углу, оставила бы, сократила минимально, но оставила. Хороша баночка, молодец. Что за травка у тебя новая? |
|
#1551944 Нравится LoveRF
|
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Спасибо. По траве вроде все в подписи. Сейчас нарастает нимфея зеленая, много крипт, да и всего много. Скоро буду стричь. Сегодня приобрел троих зверюг, хоть какое разнообразие Мне и самому нравится как валька смотрится, но уж очень быстро она растет и растет где хочет))) Изменено 19.1.12 автор kursk-med |
|
#1552065 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kursk-med красавцы!!! где брал? цена? маякни как прополка будет!! Изменено 19.1.12 автор sideleff |
|
#1552075 |
Завсегдатай
|
|
sideleff Ок маякну. За зверюг спасибо fc phppro@yandex.ru с нашего форума. Три штуки за 450 р, поштучно дороже. КАРЛИКОВЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ РАК - CAMBARELLUS PATZCUARENSIS |
|
#1552080 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
kursk-med будет прополка - запиши в очередь на растючку. |
|
#1554242 |
|
Завсегдатай
|