Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 81) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Малёк
13
13 года |
|
Kromsator фото нет. есть видео. самец недавно приказал долго жить был убит на дуэли с дисковой формой. эти дисковые братьья сами в пару не становятся , а самца и самку во время нереста убили. самец был мне кажется суперколор. 8 см с горбатым оранжевым лбом. жил у меня с лета с двумя самками и горя не знал))))) до этого были и вуалевые мальки Харьковской селекции(половину продал, половину загубил (удушил по неосторожности). с ними проще, но и окрас не тот малька осталось три волны штук 100 примерно. окрас у первой волны 4 мес пошел недавно и я их половину на рынке продал. забрали всех сколько принес. есть еще у меня скрещенные вуалевая самка с этим самцом. только 3 мес. мне самомму интересно, что получится))))жду окраски. вобщем сейчас мальку окрашенному 3-4 см. тех что на рынок выносил две недели подряд (остаток штук 20) потеряли окрас. пусть восстановятся на циклопе. есть у меня четре пары на развод оставил. если хотите их сфоткаю. но они пока 3-4 см только первый раз у самок икра созрела. мелкие , но уже красивые. |
|
#1601021 |
|
Малёк
13
13 года |
|
Kromsator кстати форумчанин TerAl видел на рынке моих и вуалевых, и видео самца я ему показывал и деток его в ширме видел. он мне и людей советовал. приезжал ко мне домой порнишка десяток брал. А сам он не успел у меня вулевых взять я уронил воздуховод от попмпы в населенной временной банке и до сих пор жалеююю((( скалярий штук 200 кои и вуалевых 30-40 штук . Кстати малек сильный получился я его хорошо кормлю и пространством не обижаю))))) Есть несколько одноглазых бойцов))) |
|
#1601031 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KromsatorКак было, так и написал. |
|
#1601224 |
Завсегдатай
|
|
РамирезкаДа есть твои у меня, когда ты мне позвонил и сказал что твои задохнулись , обиделся и пошел купил в Живом мире. |
|
#1601272 |
Завсегдатай
|
|
#1601274 |
|
Завсегдатай
|
|
TerAlНенадо, мне Юра дал очень много. |
|
#1601300 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46Приобрёл по случаю огромную корягу вместо лавы. |
|
#1601308 |
Малёк
13
13 года |
|
TerAl на что обиделся??? кстати извини как по имени тебя , запамятовал. если на меня обиделся, извини. но я сам себя наказал на свой труд и время. вот сегодня перекормил мотылем и еще несколько штук потерял. сколько раз себя корил, мотыль зло для малька. но нет ничего кроме циклопа. |
|
#1601343 |
|
Завсегдатай
|
|
РамирезкаЭто не на тебя обиделся, это я утрировано. |
|
#1601431 |
Малёк
13
13 года |
|
TerAl Кстати не нужен никому дисковый красавец рамирези ??? размером чуть меньше чем в АМАЗОНИИ плавают? одного другу отдал (тот который самца производителя ушатал) второй тепрь мне долбит пару выалевых. вчера во время нереста прогнал самца нахлобучил самку и сожрал икру. самка сдохла. мне такие мальчики беспонтовые не нужны в аквасе. даже гиганстская скалярия и то такого себе не позволяет. короче отдам за 250 р. в Амазонии мелкие стоят 350. по чем брал по том и отдам. могу подьехать куда надо. иначе у меня ни икры не будет ни малька. долго не выдержу отсажу к меченосцам там его быстро приструнят))))) но насмерть. мечики у меня активные. |
|
#1601639 |
Завсегдатай
|
|
Заправил сегодня углекислотой два баллона по 4кг, за все 200 рублей. |
|
#1602281 |
|
Завсегдатай
|
|
РамирезкаА живете в каком районе? Может, проще будет мне подъехать? |
|
#1602351 |
Посетитель
85
Курск 6 года |
|
Земляки, да подскажите пожалуйста, где Амазония у нас? Забрел на неделе в Энергию на 4 этаж, встретила меня там запертая дверь, а телефон на вывеске "абонент не абонент" мне говорит. |
|
#1602604 |
Завсегдатай
|
|
TerAlМне сегодня прислали Удо,2л.5 дней шли. |
|
#1602611 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sid7sid В здании ВТБ24, Ростелекома, через дорогу от Энергии, с торца по ул. Чехова. Изменено 29.3.12 автор sv46 |
|
#1602669 |
Завсегдатай
|
|
13 Как дела с запуском? Мхи твои вроде пошли. У меня без углекислоты две недели растения конечно тормознули в росте. А я себе морскую банку буду запускать. Трава надоела немного, да и пресные рыбы тоже. Кстати сдохло пару раков с периодичностью в два месяца, без особых причин, остался последний Изменено 29.3.12 автор kursk-med |
|
#1602677 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 13Я тоже сегодня забрал с почты. |
|
#1602703 |
|
Малёк
13
13 года |
|
Kromsator Все рамирезки в Мокве(пригород Курска) уже. сам живу на КЗТЗ. тел 89513194220. |
|
#1602775 |
Завсегдатай
|
|
#1602901 |
Посетитель
|
|
Рамирезка как уже говорил Кромсатор, Гейзер Престиж-2 вполне сносно, вода супер а если много в воде "грязи", поставь какой-нибудь трёхступенчатый перед ним, будешь и водичку чистую пить и осмос будет дольше работать. нужно будет похимичить с нагнетателем для увеличения давления воды, для твоих объемов какой-нибудь самый простой из водяного... у меня полная перезаправка картриджами кухонного АКВАФОР Трио обходится рублей в 600-700 в полгода, только из первого фильтра нужно удалить картридж со смолой и поставить обычный от ржавчины Изменено 30.3.12 автор Yuriy46 |
|
#1603013 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Yuriy46 А сменные модули для Гейзер Престиж-2 есть? В отзывах на market.yandex.ru пишут о проблемах с расходными материалами. АКВАФОР Трио Норма не осмос судя по описаниям, а вот Гейзер Престиж-2 описывают как осмос только очень низкая производительность. Струйка тоньше спички - это где-то 0,3 литра или еще меньше в минуту и в системе маленький накопитель 3,5 литра. |
|
#1603191 |
Завсегдатай
|
|
13Какое же ты УДО заказывал в этот раз ? Я заказывал Микро, фосфаты и нитраты все по раздельности. |
|
#1603219 |
Завсегдатай
|
|
TerAlМикро-комплекс КН>4. Макро-комплекс:азот-фосфор-калий, по 1 л. |
|
#1603271 |
|
Завсегдатай
|
|