Посетитель
|
Изготовление лечебного корма от 96% болезней. (страница 4) |
Ваши рыбки заболели и Вы не знаете, что делать? Тогда Вы на нужной странице. Если рыбки едят корм, то шанс вылечить составляет 80%. Помогу сделать корм по авторской методике, который охватывает 98% болезней у рыбок. |
|
#3053066 Нравится Василий 12
|
Посетитель
|
|
#3053789 |
|
Малёк
|
|
#3053791 |
Посетитель
|
|
Alex_fishengineerне совсем понял Вашего вопроса. |
|
#3053792 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoctorFishвы дискредитируете хорошую добрую профессию, называя слово "клоун" оскорбительным. у вас коулрофобия? Простите, но рецепт будет или что нужно сделать? ахаха, смотрите, кто-то уже готов купить ваши удобрения ))) |
|
#3053793 Нравится Nomemory
|
Посетитель
|
|
legal_iceя не продаю удобрения. Увы. |
|
#3053795 |
|
|
|
DoctorFishэто цитата. всё из того же видео про втирание дичи. очень мине всё это тут происходящее тот видос напоминает. |
|
#3053796 |
Малёк
|
|
DoctorFish Ну я бы хотел подробнее узнать о вашем корме. Состав, план питания. Вообщем изучить ваш продукт. |
|
#3053799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне представляется, что в мире полно производителей препаратов для лечения с неизвестным составом. Вот например: |
|
#3053803 Нравится DoctorFish
|
|
Посетитель
|
|
Alex_fishengineer Ну я бы хотел подробнее узнать о вашем корме. Состав, план питания. Вообщем изучить ваш продукт. У меня 3 направления корма. Все зависит от вида гидробионта. 1. Это антипаразитарный. Буду проще говорить. Борьба с глистами. Нематоды, цестоды и т.д. корм расчитывается по количеству рыб. Протокол лечения 3 дня. Использование только лечебный корм. Через месяц еще 3 дня. Противопоказания есть: нельзя использовать с улитками, они схожи по физиологии с первыми. И естественно, если стадия терминальная, то убивая глистов, они могут вызвать интоксикацию засчёт своего разложения. 2. Это гекссаметоз + бактериальная инфекция Его используют 14 дней. 3. Корм направленный на подавление от внутренней и внешней бактериальной инвазий. Плавниковая гниль, аэромоноз (краснуха у карповых). 14 дней. Смешивать корма нельзя и использовать одновременно. Нагрузка будет на организм очень большая + ослабленный организм. 4. Корм для борьбы с микобактериозом в основном это 2 вида комплекса микобактерий mycobacterium marinum, mycobacterium fortuitum complex. Профилактика и контактеров 14 дней. Лечение 30 - 60 дней. Крайний срок при паталогии спиного мозга. Там накопление препаратов медленнее из за филологических особенностей. volodyvasilievобогащение корма происходит на тот корм который Ваша рыба любит и ест. Из практики все любят фирму не буду называть энерджи про крипс. |
|
#3053812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievи вероятно все они организации с соответствующим штатом сотрудников имеющих профильное образование, а организация все требуемые лицензии |
|
#3053815 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Да и цена соответствующая. Вы акцент ставите на правовую основу. На гарантии. А кому то просто хочется вылечить своего дорого любимца. |
|
#3053816 |
|
Премодератор
|
|
Alex_fishengineer Нет, не узнаете. Он так и будет делать вид, что подробно перечисляет всё свои препараты, переливая из пустого в порожнее. |
|
#3053818 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
volodyvasilievтот же мелафикс состав +- понятен очищенная вода, каяпутовое эфирное масло или чайного дерева, соль и способ все это превратить в эмульсию. |
|
#3053819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 уверен, что это не большая проблема. А вот что даже лифчик изобрели в штатах - вот это факт) |
|
#3053820 |
|
|
|
гекссаметозо. майн. готт. и он еще на клоуна обижается. |
|
#3053821 |
Премодератор
|
|
DoctorFish Это точно! Развелось очень много людей, тратящих на лечение гуппешки, столько, что можно несколько раз обновить всё население аквариума. Вы им стараетесь "втереть вашу дичь"? Разумно. Может и прокатит. |
|
#3053823 |
Посетитель
|
|
Василий 12Вы хотите весь технологический процесс? Интересное желание. Особенно когда я уже сказал пару раз, что это авторская работа. legal_iceэта орфографическая ошибка лично для Вас. Потерял Вас. |
|
#3053824 |
|
|
|
DoctorFishчем и пользуются некоторые.... эм, самородки |
|
#3053825 |
Премодератор
|
|
DoctorFish Да на хрена он мне сдался! У меня есть прекрасное и бесплатное средство от всех рыбьих болезней. Я им с детства пользуюсь. Ни одной осечки не было. |
|
#3053827 |
|
|
DoctorFishразмечтались бгг |
|
#3053828 Нравится Nomemory
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12а какие гарантии, что при новой рыбе не будет микобактериоз например? И так бесконечно? Василий 12унитаз ? |
|
#3053829 |
|
|
Василий 12тазик-эвтаназик? )) |
|
#3053830 Нравится G.Pferd, Василий 12
|
Премодератор
|
|