Посетитель
|
Изготовление лечебного корма от 96% болезней. (страница 6) |
Ваши рыбки заболели и Вы не знаете, что делать? Тогда Вы на нужной странице. Если рыбки едят корм, то шанс вылечить составляет 80%. Помогу сделать корм по авторской методике, который охватывает 98% болезней у рыбок. |
|
#3053066 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
А где Инед, интересно? |
|
#3053867 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Советник
|
|
Василий 12 А Инед читает тему настоящего таланта в продажах Продаю гидр для заселения гидрятников. Новогодняя распродажа. |
|
#3053868 |
Премодератор
|
|
#3053869 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12 После "пельвикахромиса Пульхера" уже ничего не страшно - даже плацебо для рыбок... |
|
#3053870 |
Завсегдатай
|
|
Можно вопрос? |
|
#3053876 |
|
Посетитель
|
|
Irianрыба ест ? |
|
#3053877 |
Премодератор
|
|
#3053879 |
Посетитель
|
|
Irianбез фото и видео сложно. Предварительно нарушение функции почек. Бактериальная инфекция. если рыба есть хорошо. Корм нужно использовать антибактериальный. + в воду добавить фуросемид. DoctorFishфуросемид поможет избавиться от жидкости которая собирается, а антибактер терапия позволит убить бактерии в почках. Функции восстановится и бок уйдет. Irianвремя лечения от 14 дней. |
|
#3053880 |
|
Премодератор
|
|
Инед Не, ДокторФиш круче. Шесть страниц его за шарлатана принимают! Я и сам повёлся, ...пока ты андерсеновскую тему не подкинула. |
|
#3053884 Нравится Алдан
|
Посетитель
|
|
Irianв течение 2ух дней хорошо добавить преднизалон. Чтобы перезапустить иммунную систему. |
|
#3053887 Нравится Василий 12
|
Постоянный посетитель
|
|
DoctorFish Если вдруг заболеете, пишите, пришлю вам бесплатно лекарство собственного изготовления, которое вылечивает 98 болезней человека. Состав этого лекарства по понятным причинам не стану раскрывать, но схему лечения приложу. Рискнете попробовать? |
|
#3053903 |
|
Посетитель
|
|
sereda Если вдруг заболеете, пишите, пришлю вам бесплатно лекарство собственного изготовления, которое вылечивает 98 болезней человека. Состав этого лекарства по понятным причинам не стану раскрывать, но схему лечения приложу. Рискнете попробовать? Про лечение человека здесь речи не идет. Я попробую собрать материал, чтобы показать действие корма. Но Вам этого будет мало. Вам нужен состав, знаменитый бренд. Гарантии. И т.д. и даже тогда найдется человек, который будет утверждать, что все не так и все не то. Удивительно то, что каждый такой критик без ветеринарного образования и опыта советует владельцам заболевшей Рыбки использовать тот или иной препарат. При этом хочется задать вопрос. А какие гарантии Вы даёте? А откуда Вы все это взяли? А почему Ваш опыт есть истина? Вы написали пару научных статей по лечению и диагностик ? |
|
#3053907 Нравится svmvrrvi
|
Постоянный посетитель
|
|
DoctorFish В моем вопросе идет. Только вы ушли от ответа. Да или нет? и почему? |
|
#3053908 |
Посетитель
|
|
DoctorFish. Рыбка погибает. Она дорога владельцу. Не помогает совет знающих КМН, которым важно, чтобы у корма был сертификат и обязательно юр. Лицо. Правильная тактика. Рыбу в унитаз. С таким подходом зачем форум. Формула лечения простая, зачем обсуждать лечение. Унитаз. seredaдля лечения человека необходима диагностика. И потом назначать стратегию лечения. Это фундаментальные основы. |
|
#3053909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoctorFish Зачем диагностика, если мое лекарство излечивает 98% болезней? Просто достаточно мне поверить, что оно поможет. |
|
#3053911 |
Посетитель
|
|
#3053913 |
Постоянный посетитель
|
|
DoctorFish Я ничего не сравниваю. Я предлагаю проверенное мной лекарство для человека, помогающее от 98% болезней и интересуюсь рискнете ли вы его при случае на себе протестировать. Просто да или нет. |
|
#3053914 |
|
Посетитель
|
|
seredaна человеке нет. |
|
#3053915 |
Постоянный посетитель
|
|
#3053916 |
Посетитель
|
|
seredaпотому, что вы не указали болезни, которые он лечит. DoctorFishи еще я не болею. И еще у меня есть возможность пройти диагностику. А у рыбы нет. seredaсуть Вашего вопроса понятна. Вы новую планету не открыли. 6 страниц раскрывают суть вашего вопроса. |
|
#3053917 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoctorFish так я не врач, диагностику не делаю... просто даю волшебный порошок и больной излечивается. И вас излечит, если, не дай Бог, заболеете. Я уж скольких вылечил, без всяких бакпосевов, биопсий, МРТ, КТ и прочих ненужных исследований. DoctorFish Значит вам понятно, что мое предложение ни чем не отличается от вашего? |
|
#3053918 |
Посетитель
|
|
seredaсуть была понятна, как Вы вошли в тему 😁 еще слишком громкие заявления, что 96%. Сразу вызывает скепсис. DoctorFishеще дух разоблачения. Изменено 26.12.22 автор DoctorFish |
|
#3053919 |
Премодератор
|
|
#3053940 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Василий 12вроде ж новый год, а не первое апреля. штош, если так, то отношение дорогой администрации к своему пользователю мне не очень нравится. прям вот вообще не очень. |
|
#3053950 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Было бы оригинально, а то страсти постепенно накаляются. Вон уважаемый "сказочник" прикололся 3 года тому. |
|
#3053953 Нравится Василий 12
|