Посетитель
|
Изготовление лечебного корма от 96% болезней. (страница 7) |
Ваши рыбки заболели и Вы не знаете, что делать? Тогда Вы на нужной странице. Если рыбки едят корм, то шанс вылечить составляет 80%. Помогу сделать корм по авторской методике, который охватывает 98% болезней у рыбок. |
|
#3053066 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
legal_ice Тему-то снесли сначала. И быстро. Потом зачем-то вернули. Думаю, для прикола. Да и ответы автора на подколки какие-то ...подозрительные. |
|
#3053970 Нравится pewpew1717
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Василий 12угу, залетных трололо нам мало, давайте ещё сами наплодим. если это реально проект администрации, то это извините отвратительно. о, да я публично обсуждаю действия одменестрации, самое время меня забанить. |
|
#3053977 |
Посетитель
|
|
Василий 12тему снесли потому, что пользователь нарушил правила размещения.Но не вернули, а перетащили тему в нужный раздел. Василий 12Автор не отвечает на провокации. Это не конструктивно. |
|
#3053982 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Если корм не лечит от ихтиофтириоза и костиоза, не оживляет рыбьи трупы, то грош цена такому лечебному корму, поскольку эффективность его - ноль |
|
#3053983 Нравится DoctorFish
|
Посетитель
|
|
0льчиквот истиные слова не девы уже, а Женщины. Вот суть всего происходящего. Людям нужно чудо. DoctorFish |
|
#3053984 |
|
Премодератор
|
|
legal_ice ...Ну, может и залëтный. Вишь, как упирается. Но тема странная. |
|
#3053990 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoctorFish DoctorFish |
|
#3053991 |
Модератор , Советник
|
|
Администрация тут не при чем. В смысле не поощряем троллинг под Новый год. |
|
#3054018 |
|
Посетитель
|
|
Инедпросьба от ещё одной другой очень хорошо известной и любимой нами всеми персоны на счет дать ТС возможность здесь писать. Что за персона? |
|
#3054022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Инедспасибо что поощрением троллинга убиваете форум. |
|
#3054025 |
Посетитель
|
|
shortwaveтроллинг с моей стороны? |
|
#3054030 |
|
Модератор , Советник
|
|
DoctorFish Так я уже сказала - хорошо известная и любимая персона. shortwave Пожалуйста! Стараюсь, не получается |
|
#3054032 |
Постоянный посетитель
|
|
Инед Нет возможности опубликовать? За что любимой? Возможно, эта персона даст неопровержимые доказательства и подтвердит пользу предлагаемых препаратов. Добавлю... Если персона пожелает остаться инкогнито, то и говорить нечего. Неужели шеф? Изменено 27.12.22 автор Andrey-70 Изменено 27.12.22 автор Andrey-70 |
|
#3054040 |
Посетитель
|
|
Andrey-70Согласен с таким тезисом. Весь накал страстей был направлен на то, чтобы разоблачить. Изредко кто то сомневался в том, что говорят "лидеры" этого социума. Слишком громко я вошёл в форум. И столько негативного внимания получил. Да, очевидно, что нужно собрать подробную доказательную базу. Форум для этого и нужен. Найти истину и ответ. Даже если форма ответов мягко сказать грубая и провокационная. Я старался со своей позиции не грубить. Я постараюсь собрать подробный отчет и предоставить "лидерам" этого социума. |
|
#3054045 |
|
Посетитель
|
|
#3054061 Нравится Даниил 2009
|
Посетитель
|
|
#3054063 |
Посетитель
|
|
#3054064 |
|
Посетитель
|
|
pewpew1717нужна подробная клиническая картина, чтобы подобрать методы и курс лечения. |
|
#3054065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инедподтверждаю все написанное , потому как получив бан на форуме он перешёл в чат, где я любезно его предупредил что решение вопроса с рекламой и разбаном только через администрацию, и что за такую рекламу без согласования с администрацией будет выдан бан и в чате, тоже не вижу ничего плохого в разбане - зная контингент форума был тоже уверен что съедят и не поперхнуться ) Изменено 27.12.22 автор Юрий1978 |
|
#3054066 Нравится Инед, DoctorFish
|
Посетитель
|
|
pewpew1717Интересно. Увы лечением амебы не занимаюсь. Юрий1978Спасибо Юрий за оказанное содействие и предоставленный контакт. |
|
#3054067 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoctorFish Не вошли еще. На пороге толчетесь оплеванный и осмеянный. Не представились, не готовы ответить на вопросы, не готовы предоставить рекомендации. Аквамир тесен, все всех знают. Тут сложно подкрасться исподтишка. Так кто вы? |
|
#3054069 |
Посетитель
|
|
АлданНе представились, не готовы ответить на вопросы, не готовы предоставить рекомендации. Аквамир тесен, все всех знают. Тут сложно подкрасться исподтишка. Так кто вы? Меня зовут Георгий. Рекомендаций не могу предоставить см. выше. На вопросы я стараюсь ответить. Насчет порога и смеха у Вас неправильное понимание действительности. |
|
#3054071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoctorFish Ясно-понятно |
|
#3054072 |
|
Посетитель
|
|
Алданя рад, что Вам все ясно и понятно. Обьясните остальным, которым не понятно. |
|
#3054073 |
Премодератор
|
|
DoctorFish Ни боже мой! Вы вне подозрений! Это он кого-то другого имеет в виду. И я догадываюсь, кого... |
|
#3054076 |